При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Модуль, призначений для консолідації звітності від підзвітних установ
faustpatron
Повідомлень: 542
З нами з: 23 травня 2016, 14:32
Звідки: Оттуда

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Повідомлення faustpatron » 13 жовтня 2016, 15:52

Kovalchuk писав:) карточка есть филиала, но надо отчеты консолидировать и отправить от главного предприятия, в предидущем месяце импортировалось все норм.

скриншот в студию , что есть такой филиал в базе главного предприятия и что настроено прием в "Підзвітних установах"
Шаман-извращенец вызвал золотой дождь

Kovalchuk
Повідомлень: 12
З нами з: 26 травня 2016, 15:15

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Повідомлення Kovalchuk » 13 жовтня 2016, 16:02

!
Вкладення
Новый точечный рисунок1.jpg
Новый точечный рисунок1.jpg (746.73 Кіб) Переглянуто 792 разів
Новый точечный рисунок2.jpg
Новый точечный рисунок2.jpg (851.99 Кіб) Переглянуто 792 разів

faustpatron
Повідомлень: 542
З нами з: 23 травня 2016, 14:32
Звідки: Оттуда

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Повідомлення faustpatron » 13 жовтня 2016, 16:05

ну вот смущает меня номер филиала "1402"
Шаман-извращенец вызвал золотой дождь

priup
Повідомлень: 6622
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Повідомлення priup » 13 жовтня 2016, 16:52

Kovalchuk писав:При импорте отчета от филиалов в главное предприятие выдает ошибку.
А ВАШ ФИЛИАЛ не имеет право в таком формате подавать отчёты в главное предприятие.
| Показать
38759289.jpg
38759289.jpg (184.56 Кіб) Переглянуто 780 разів
Он должен экспортировать отчёт в формате "для обмену звитнистю"
А он делает "для контролирующих органов"................

Кто продавал эту "КОРПОРАЦИЮ" научить должен был, и за это обучение с Вас денешку взять :twisted: :mrgreen:

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Корпорация»”