APMonitor

Звітність, Облік ПДВ, Первинні документи, тощо
Відповісти
DmitryM
Повідомлень: 62
З нами з: 14 вересня 2016, 16:19

APMonitor

Повідомлення DmitryM » 14 травня 2019, 16:52

В медке есть замечательная утилита APMonitor.exe. Рекомендую многим клиентам, которые работают на удаленном сервере. Но вот возникла очередная проблема при переходе на токены.
Токены вставлены в компьютер буха, а сам сервер находится за границей. В самом медке проблем нет: подписывает принимает, отправляет. Но APMonitor требует чтобы "смарт карты" были вставлены непосредственно в сервер. Будут ли какие то изменения по данной проблеме (чтобы APMonitor видел токены с локального компа как Медок)? Или всем таким говорить чтобы забывали про данную утилиту?

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9845
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: APMonitor

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 15 травня 2019, 17:17

DmitryM
Здравствуйте!
Для работы с универсальным автообработчиком токены должны быть подключены непосредственно к физическому серверу, на которому установлена серверная часть программы

Katrin_K
Повідомлень: 173
З нами з: 11 червня 2014, 12:42

Re: APMonitor

Повідомлення Katrin_K » 17 лютого 2020, 15:49

Добрый день!
Не можем обновить сетевой Медок. Выскакивает ошибка - APMonitor.exe занят другим процессом. Перезагружали сервер, не помогло.
| Показать
APMonitor.jpg
APMonitor.jpg (273.54 Кіб) Переглянуто 699 разів

Сергей Степанченко
Повідомлень: 47
З нами з: 12 лютого 2020, 11:01

Re: APMonitor

Повідомлення Сергей Степанченко » 17 лютого 2020, 15:52

Katrin_K писав:
17 лютого 2020, 15:49
Добрый день!
Не можем обновить сетевой Медок. Выскакивает ошибка - APMonitor.exe занят другим процессом. Перезагружали сервер, не помогло.
Если есть возможность - нажмите "Отображать процессы всех пользователей", возможно есть процесс запущенный от другого пользователя.

Sagius
Повідомлень: 657
З нами з: 29 березня 2016, 08:58

Re: APMonitor

Повідомлення Sagius » 17 лютого 2020, 16:25

Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).

ferret
Повідомлень: 884
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: APMonitor

Повідомлення ferret » 17 лютого 2020, 16:51

Sagius писав:
17 лютого 2020, 16:25
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).
medoc1c.dll была
На этом месте должна была быть какая-то подпись

Sagius
Повідомлень: 657
З нами з: 29 березня 2016, 08:58

Re: APMonitor

Повідомлення Sagius » 17 лютого 2020, 17:53

ferret писав:
17 лютого 2020, 16:51
Sagius писав:
17 лютого 2020, 16:25
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).
medoc1c.dll была
По-факту возможно, но ошибка была как на скрине выше.

hatmaster
Повідомлень: 387
З нами з: 21 вересня 2016, 12:52

Re: APMonitor

Повідомлення hatmaster » 17 лютого 2020, 18:54

Sagius писав:
17 лютого 2020, 17:53
ferret писав:
17 лютого 2020, 16:51
Sagius писав:
17 лютого 2020, 16:25
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).
medoc1c.dll была
По-факту возможно, но ошибка была как на скрине выше.
Підтверджую. В мене була така сама помилка, поки не закрив 1С.
Все пройдет, и это тоже. Реально лишь одно - мир иллюзорен! Все остальное фантастика ...

Medoc Man
Повідомлень: 743
З нами з: 07 червня 2018, 14:28
Звідки: Kiev

Re: APMonitor

Повідомлення Medoc Man » 17 лютого 2020, 19:09

hatmaster писав:
17 лютого 2020, 18:54
Sagius писав:
17 лютого 2020, 17:53
ferret писав:
17 лютого 2020, 16:51

medoc1c.dll была
По-факту возможно, но ошибка была как на скрине выше.
Підтверджую. В мене була така сама помилка, поки не закрив 1С.
Боже, да при чём APService к 1С?
Посмотреть процессы всех пользователей - если нету процесса APService, то перезагрузить ПК и повторить обновление.
Человек-волшебник

ferret
Повідомлень: 884
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: APMonitor

Повідомлення ferret » 18 лютого 2020, 10:10

Medoc Man писав:
17 лютого 2020, 19:09

Боже, да при чём APService к 1С?
Посмотреть процессы всех пользователей - если нету процесса APService, то перезагрузить ПК и повторить обновление.
ну тогда уж тормознуть звитгрп как вариант
На этом месте должна была быть какая-то подпись

Medoc Man
Повідомлень: 743
З нами з: 07 червня 2018, 14:28
Звідки: Kiev

Re: APMonitor

Повідомлення Medoc Man » 18 лютого 2020, 10:30

ferret писав:
18 лютого 2020, 10:10
Боже, да при чём APService к 1С?
Посмотреть процессы всех пользователей - если нету процесса APService, то перезагрузить ПК и повторить обновление.
ну тогда уж тормознуть звитгрп как вариант
Обновление само должно останавливать службу ZvitGrp.
Человек-волшебник

Відповісти

Повернутись до “Модулі програми”