АЦСК "Україна"
-
АЦСК "Україна"
У вересні цього року отрималили сертифікати від УСЦ на 2 роки.
Кожні 6 місяців міняється керівник (така забаганка засновників).
тому питання у березні 2014, у вересні 2014 та у березні 2015років нам хтось зробить перевидачу сертифікату УСЦ на директора.
Чи може є у Вас така можливість (корпорація одна), чи в котролючих органів приймати звіти підписані ключами різних АЦСК? (хоча сам розумію, що ні)
До кого тоді звертатись за перевидачею?
Кожні 6 місяців міняється керівник (така забаганка засновників).
тому питання у березні 2014, у вересні 2014 та у березні 2015років нам хтось зробить перевидачу сертифікату УСЦ на директора.
Чи може є у Вас така можливість (корпорація одна), чи в котролючих органів приймати звіти підписані ключами різних АЦСК? (хоча сам розумію, що ні)
До кого тоді звертатись за перевидачею?
Re: АЦСК "Україна"
а кто сказал что УСЦ перестанет обслуживать текущих клиентов? У всех дилеров, дистрибьюторов остаются АРы как на УСЦ так и на Украину и все будет нормально!!!
Юг-Интеллект-Сервис - лучший дистрибьютор и поддержка ПО M.E.Doc в Одессе и Области.
-
текущих - да, а вот перевыдача, скорее всего будет осуществляться уже на Украину.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.
УСЦ будет работать пока будут действующие сертификаты
Перевыдаваться сертификаты все равно будут на УСЦ, т. к врят ли кто то будет реализовывать подписание сертификатами разных центров одного отчета.
Перевыдаваться сертификаты все равно будут на УСЦ, т. к врят ли кто то будет реализовывать подписание сертификатами разных центров одного отчета.
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2013, 11:31 користувачем pavel, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
Постійний читач
Нет, перевыдачу Вам будут делать на УСЦ, а вот продление уже будут на Украину
Нет, перевыдачу Вам будут делать на УСЦ, а вот продление уже будут на Украину
-
У дилера ще не має Ара на Україну, з 1 листопада не буде АРа на УСЦ, тільки в області.
Добре що не далеко, але все одно не зручно для перевидачі.
А через 1-1,5 років мені що їхати в столицю для перевидачі ключів УСЦ?
Добре що не далеко, але все одно не зручно для перевидачі.
А через 1-1,5 років мені що їхати в столицю для перевидачі ключів УСЦ?
-
Якщо ключі від УСЦ і України будуть в одному каталозі - це не буде проблемою для медка?
-
- Администратор
Нет, не будет
Разработчикам на заметку!
Замечено - в резкопии не сохраняются сертификаты Украины (после восстановления р/к необходимо переподтягивать - закладка "СЕРТИФИКАТЫ" пуста), а сертификаты УСЦ в резкопии сохраняются.....
Замечено на 185 версии....
Необходимо устранить.
Замечено - в резкопии не сохраняются сертификаты Украины (после восстановления р/к необходимо переподтягивать - закладка "СЕРТИФИКАТЫ" пуста), а сертификаты УСЦ в резкопии сохраняются.....
Замечено на 185 версии....
Необходимо устранить.
https://www.youtube.com/watch?v=1Q54t3-3ZaE
ХутинПуйло!
ХутинПуйло!
-
- Администратор
priup
а с какой версии была у Вас резервная копия? я только что попробовала со 185-й и все перенеслось!
а с какой версии была у Вас резервная копия? я только что попробовала со 185-й и все перенеслось!
С 182...Нина Юрилина писав: priup
https://www.youtube.com/watch?v=1Q54t3-3ZaE
ХутинПуйло!
ХутинПуйло!
-
Добрый день!
Я вижу у всех дилеров и партнеров Медка сложилась замечательная традиция - делать все в последний день! Мы (ООО "Цукрове") заплатили (13 ноября 2013 г.) АЦСК "Украина" за три сертификата, документы сдавались через ИТЦ "Профессионал" г. Харьков на следующий день после оплаты.
На сегодняшний день - 18.11.2013 г. сертификатов на сайте АЦСК "Украина" http://uakey.com.ua/ - НЕТ, в ИТЦ "Профессионал" г. Харьков опять заявляют, что старые сертификаты действительные до 24.11.2013 г. (а это действительно так) и раньше никто ничего делать не будет, я так понимаю. В прошлом так было с лицензией на Медок, ее дилер (ИТЦ "Профессионал" г. Харьков) заранее выдавать не хотел ПРИНЦИПИАЛЬНО, согласно каких-то своих правил и традиций, которые никоим образом не относятся к клиентам и проплатам за их услуги. Раньше, когда имели дело с www.ukrcc.com, таких проблем не было! На переход в АЦСК "Україна" настоял дилер, при запросе списка необходимых документов для оформления сертификатов (где ЭТО было написано жирным шрифтом).
Прошу ООО "Интеллект-Сервис" разобраться с данной ситуацией со своими дилерами и партнерами, чтобы они вовремя соблюдали свои обязательства, особенно после полной оплаты их услуг.
Наша организация хочет вовремя получить то, за что были уплачены деньги, как и все нормальные люди в нормальном государстве.
О решении прошу сообщить здесь же.
Я вижу у всех дилеров и партнеров Медка сложилась замечательная традиция - делать все в последний день! Мы (ООО "Цукрове") заплатили (13 ноября 2013 г.) АЦСК "Украина" за три сертификата, документы сдавались через ИТЦ "Профессионал" г. Харьков на следующий день после оплаты.
На сегодняшний день - 18.11.2013 г. сертификатов на сайте АЦСК "Украина" http://uakey.com.ua/ - НЕТ, в ИТЦ "Профессионал" г. Харьков опять заявляют, что старые сертификаты действительные до 24.11.2013 г. (а это действительно так) и раньше никто ничего делать не будет, я так понимаю. В прошлом так было с лицензией на Медок, ее дилер (ИТЦ "Профессионал" г. Харьков) заранее выдавать не хотел ПРИНЦИПИАЛЬНО, согласно каких-то своих правил и традиций, которые никоим образом не относятся к клиентам и проплатам за их услуги. Раньше, когда имели дело с www.ukrcc.com, таких проблем не было! На переход в АЦСК "Україна" настоял дилер, при запросе списка необходимых документов для оформления сертификатов (где ЭТО было написано жирным шрифтом).
Прошу ООО "Интеллект-Сервис" разобраться с данной ситуацией со своими дилерами и партнерами, чтобы они вовремя соблюдали свои обязательства, особенно после полной оплаты их услуг.
Наша организация хочет вовремя получить то, за что были уплачены деньги, как и все нормальные люди в нормальном государстве.
О решении прошу сообщить здесь же.
-
- Администратор
dovbush_ev
Ну, так старые сертификаты у Вас действуют еще? В любом случае Вас нужно это с Вашим диллером обсуждать, отзывать старые и делать новые или делать новые, после окончания действия старых сертификатов
Ну, так старые сертификаты у Вас действуют еще? В любом случае Вас нужно это с Вашим диллером обсуждать, отзывать старые и делать новые или делать новые, после окончания действия старых сертификатов
-
- Контактна інформація:
Не пойму в чем проблема и паника..
Старые Ваши ключи заканчиваются 24.11.2013г., на новые Вы пакет уже подали, судя по тексту, поэтому как закончиться старые, сразу начнут действовать новые.
Или если оч. хочЦа перейти на "Украину" добавьте к пакету письмо отзыва старых ключей.(если АР еще не активировал заявки)
Старые Ваши ключи заканчиваются 24.11.2013г., на новые Вы пакет уже подали, судя по тексту, поэтому как закончиться старые, сразу начнут действовать новые.
Или если оч. хочЦа перейти на "Украину" добавьте к пакету письмо отзыва старых ключей.(если АР еще не активировал заявки)
-
- Контактна інформація:
По сути, дилер прав, он экономит вам Ваши деньги. Вы оплаченные сертификаты действуют до 24 ноября. Зачем терять дни? Как я понял Вам просто не объяснили эту ситуацию - если вы хотите срочно ключи Украины, то старые ключи необходимо отозвать , а это и есть потеря оплаченных дней.
Работаю с БЕСТОМ с 2000 года.
Документ Навигатор - стыковка МЕДок+1С+ПАРУС - https://mainmaker.com/articles/dn.html
Документ Навигатор - стыковка МЕДок+1С+ПАРУС - https://mainmaker.com/articles/dn.html
dovbush_ev , см личку
-
Никто ничего мне не экономит, ни о каких потерях или отзывах речь не идет!!! Я заплатил за ключи - будьте добры дайте мне эти ключи! Пусть они вступят в силу хоть через месяц!!! Но дайте мне их! Я их затяну именно тогда, когда закончатся старые, но они будут у меня на руках. С Медком быть уверенным в завтрашнем дне нельзя. И не я хочу переходить на АЦСК "Україна", а дилер!!!! Потому как вся информация исходит от него, и бухгалтера в это свято верят, а еще раз ссорится с финансовым директором дилера мне не хочется (я уже с ним ссорился по поводу лицензии - вопрос решался так же). Так что я считаю правильным то, чтобы разработчик сам разбирался со своими дилерами.
И вообще - почему дилеры диктуют клиенту, как он должен себя вести???
И вообще - почему дилеры диктуют клиенту, как он должен себя вести???
Абсолютно правильное и законное желание. Только вот воплощение его в жизнь хромает.dovbush_ev писав: Так что я считаю правильным то, чтобы разработчик сам разбирался со своими дилерами.
Нужно бы написать официальное письмо разработчику.
А сотрясать воздух на форуме - только портить нервы себе и людям, которые просто пытаются вам помочь в меру своих возможностей и прошу заметить совершенно безвозмездно.
if you can dream and not make dreams your master
-
А я не сотрясаю воздух, прошлый раз именно из-за форума я в кратчайшие сроки решил свои проблемы. А так - не скажешь - никто ничего и не будет делать. Все просто!
-
- Администратор
dovbush_ev
Что бы хоть как-то Вам помочь, мне нужно знать код ЕДРПОУ Вашего предприятия!
Что бы хоть как-то Вам помочь, мне нужно знать код ЕДРПОУ Вашего предприятия!