не обновляется локальный медок на терминале

Обговорення питань по роботі програми «M.E.Doc» у термінальному режимі
Відповісти
gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення gumenuyk » 22 березня 2012, 15:06

Здраствуйте!!! Помогите пожалуйста решить следующчюю проблему: на терминале стоит локальный медок, бухгалтера работают каждый под своей учетной записью. При попытке обновления медка обновление стягивает, роспаковует, а вот когда дело доходит до установки выдает ошибку. Если зайти под админом все обновляется, открыт полный доступ к папке с медком нужным учетным записям. На этом сервере еще стоит сетевой медок, с ним проблем нет. Заранее благодарен!!!
Вкладення
логістик.JPG
логістик.JPG (91.37 Кіб) Переглянуто 4318 разів

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення skirillov » 22 березня 2012, 16:51

Как вариант.
Верка реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IntellectService\BusinessDoc] доступна пользователям на чтение?
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення gumenuyk » 22 березня 2012, 17:03

подскажите пжл какие именно значения параметров там должны быть??

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення skirillov » 22 березня 2012, 17:05

"PATH"="C:\\ProgramData\\Medoc\\Medoc"
"ServiceName"="-1"
"Port"="-1"
для локального
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення gumenuyk » 22 березня 2012, 17:29

там указаны данные сетевого медка
"PATH"="D:\\Medoc"
"ServiceName"="ZvitGrp1"
"Port"="9996"

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення skirillov » 22 березня 2012, 17:31

Создайте ветку BusinessDoc2
для локального
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення gumenuyk » 22 березня 2012, 17:34

ок, спасибо большое. завтра попробую и отпишусь. у Вас тоже возникала такая проблема??

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення skirillov » 22 березня 2012, 17:41

Ни в коем случае, я не люблю создавать себе проблем, все вышесказаное на уровне догадок, буду рад, если поможет ;)
Не поможет - будем думать :)
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

anshar
Повідомлень: 65
З нами з: 26 січня 2012, 12:29
Звідки: Одесса

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення anshar » 23 березня 2012, 09:53

Вот у меня тоже возникает вопрос, зачем такой мазохизм? gumenuyk, откройте, пожалуйста, тайный смысл? Сама такого делать не собираюсь, но может, поделитесь, как у Вас получилось так установить Локальный Медок на терминале (и это притом, что есть Сетевой)? Пользователи у Вас что, работают по расписанию?
А обновления делать не боитесь, может, кто еще будет работать (хотя никак не могу этого представить в Локальном) и одному богу известно к чему это может привести.
Востаннє редагувалось 30 березня 2012, 10:22 користувачем anshar, всього редагувалось 1 раз.

Alfie
Повідомлень: 34
З нами з: 28 січня 2012, 14:39
Звідки: Харьков
Контактна інформація:

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення Alfie » 28 березня 2012, 19:25

anshar писав:Вот у меня тоже возникает вопрос, зачем такой мазохизм? gumenuyk, откройте, пожалуйста, тайный смысл? Сама такого делать не собираюсь, но может, поделитесь, как у Вас получилось установить Локальный Медок на терминале (и это притом, что есть Сетевой)? Пользователи у Вас что, работают по расписанию?
А обновления делать не боитесь, может, кто еще будет работать (хотя никак не могу этого представить в Локальном) и одному богу известно к чему это может привести.
разве большая проблема поставить 2 медка?! не важно терминал или нет..
сталкивался с подобной компоновкой... ведутся несколько предприятий. у 4х лицензии локальные и их ведет вся бухгалтерия, у 1го - локальная лицензия, ведет исключительно главбух.

anshar
Повідомлень: 65
З нами з: 26 січня 2012, 12:29
Звідки: Одесса

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення anshar » 29 березня 2012, 07:58

Ключевое слово Локальный - значит - один, с которым работают разные пользователи (попробуйте запустить на компе один Медок два раза... что скажет второй запущенный?). Если бы было Локальные, тогда значит несколько и каждый работал бы со своим и я бы вопроса не задала.

gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення gumenuyk » 05 квітня 2012, 10:23

к сожалению игры с реестрами не помогли((

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення skirillov » 05 квітня 2012, 16:39

Пользователи доменые или локальные? Если доменные, там груповая политика может вмешиваться.
Пробуйте дать юзерам админские права и переставить под ними Медок, а потом зажимать права.
Так же на терминале как-то странно происходит обновление, если есть другие работающие Медки, пробуйте при всех закрытых.
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

kos
Повідомлень: 4
З нами з: 23 квітня 2013, 13:16

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення kos » 23 квітня 2013, 17:26

очень подробно - здесь: http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... =10&t=5965

VIL
Повідомлень: 12
З нами з: 14 червня 2013, 14:29

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення VIL » 02 серпня 2013, 09:16

kos писав:очень подробно - здесь: http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... =10&t=5965
1. научитесь читать. какая поставлена задача? помет по вашей ссылке и очень подробно, но не в тему. лучше бы дали ссылку на 3d принтер.
2. может для сетевой версии это и работает, но не для локальной. причина? элементарно - отсутствие фаерберда и остального, что устанавливается при сетевой версии. более подробно - по вами же данной ссылке.

-X3
Повідомлень: 217
З нами з: 06 серпня 2012, 17:48

Re: не обновляется локальный медок на терминале

Повідомлення -X3 » 03 серпня 2013, 02:29

VIL писав:1.лучше бы дали ссылку на 3d принтер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/3D-%EF%F0%E8%ED%F2%E5%F0 ^)
VIL писав:2. отсутствие фаерберда и остального, что устанавливается при сетевой версии.
Кто сказал, что при установке сетевой версии обязательно ставят огнептицу? Нифига не элементарно.
Вот, что при обновлении Медок лазит полреестра, в корень, по системному каталогу (это видно из процесс-мониторинга) вызывает смесь озадаченности с озабоченностью :(

Відповісти

Повернутись до “Термінальний режим”