імпорт податкової накладної

Проблеми зв'язані з експортом\імпортом звітів, довідників.
Відповісти
gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

імпорт податкової накладної

Повідомлення gumenuyk » 05 грудня 2011, 14:31

Добрий день.

При перевірці імпортованої ПН з корпоративної програми клієнта в m.e.doc з'являється повідомлення про помилку.
PRT SCR ->
Вкладення
import_PN.jpg
скрин ошибки
import_PN.jpg (380.65 Кіб) Переглянуто 1998 разів

Родин Евгений

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення Родин Евгений » 05 грудня 2011, 14:41

Проблема с Visual Basic Scripts в вашей операционной системе. Посмотрите есть ли библиотека vbscript.dll в "С:\Windows\system32"
Попробуйте так: (пуск - выполнить)
regsvr32 vbscript.dll

dimidrol007
Повідомлень: 7
З нами з: 08 грудня 2011, 10:35

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення dimidrol007 » 08 грудня 2011, 14:12

Родин Евгений писав:Проблема с Visual Basic Scripts в вашей операционной системе. Посмотрите есть ли библиотека vbscript.dll в "С:\Windows\system32"
Попробуйте так: (пуск - выполнить)
regsvr32 vbscript.dll


К великому сожалению не помогло. Процедуру провел как на рабочей станции так и на сервере. Библиотека vbscript.dll - на месте!
Какие еще есть варианты ?

gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення gumenuyk » 13 грудня 2011, 17:52

Можете подскаазать в чем возможна проблема?

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення skirillov » 13 грудня 2011, 20:00

Видимо дело дрянь.. Для интереса:
что за корпоративная программа?
на серверной части тоже XP стоит?
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

dimidrol007
Повідомлень: 7
З нами з: 08 грудня 2011, 10:35

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення dimidrol007 » 15 грудня 2011, 12:32

Корпоративная программа Navision Attaint. Серверная часть медка на Win 2003 srv x64. Пример загружаемого файла *.xml ниже
Вкладення
ПНП-150163.rar
(1 Кіб) Завантажено 18 разів

Родин Евгений

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення Родин Евгений » 15 грудня 2011, 13:16

Windows 2003 x64 ?
Пробовали http://me-doc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=18, пункт 2 (для х64)?

dimidrol007
Повідомлень: 7
З нами з: 08 грудня 2011, 10:35

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення dimidrol007 » 15 грудня 2011, 14:27

Только что установил патч и перезагрузил службу на сервере. Ошибка не пропала !

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення skirillov » 15 грудня 2011, 14:35

Это патч системы и изменения вступят в силу после ее перезагрузки.
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

dimidrol007
Повідомлень: 7
З нами з: 08 грудня 2011, 10:35

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення dimidrol007 » 15 грудня 2011, 15:04

skirillov писав:Это патч системы и изменения вступят в силу после ее перезагрузки.
перезагрузка тоже не помогла (((

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення skirillov » 15 грудня 2011, 15:16

У меня втянулась нормально, похоже дело не в НН.
Мистика какая-то...
На серверной части тоже не импортируеться?
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

Качанов Егор
Повідомлень: 297
З нами з: 22 червня 2011, 11:29

Re: імпорт податкової накладної

Повідомлення Качанов Егор » 16 грудня 2011, 00:22

Ошибка скорее всего из-за того, что на сервере америкосовская винда. А у нас немного разные региональные настройки.
Решение следующее:
На сервере выставить в региональных параметрах Украинские или Российские форматы, если они не стоят. Перейти на вкладку дополнительно и там внизу еще проставить признак, чтобы эти параметры применились для стандартной учетной записи. После этого перезагрузить сервер (не ZvitGrp). Ошибка должна пропасть.

Відповісти

Повернутись до “Експорт\імпорт”