Установка net framework 2.0 sp1

Honest
Повідомлень: 633
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення Honest » 19 листопада 2011, 14:02

При установке net framework 2.0 sp1 появляеться такое вот окно

Зображення

Вот ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ компьютера на котором это устанавливалось

http://depositfiles.com/files/zq0exzzf6
Человек становится тем, что он думает .....

Родин Евгений

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення Родин Евгений » 19 листопада 2011, 19:17

Предполагаю, что причина в этом:
Microsoft Windows 7 Home Basic 6.1.7600 (Win7 RTM)
Замечено, что Медок отказывается работать на обрезанных (часто установленных по-умолчанию в новых компьютерах-ноутбуках) семерках.

Honest
Повідомлень: 633
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення Honest » 21 листопада 2011, 18:30

Родин Евгений писав:Предполагаю, что причина в этом:
Microsoft Windows 7 Home Basic 6.1.7600 (Win7 RTM)
Замечено, что Медок отказывается работать на обрезанных (часто установленных по-умолчанию в новых компьютерах-ноутбуках) семерках.
сегодня ситуация повторилась,тоже на 7-ре, но семерка была куплена(точно не обрезанная).но что забавно медок работал при отсутвии net framework !!! как-то странно.

оба компьютера стационарные
Человек становится тем, что он думает .....

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 21 листопада 2011, 19:41

Без .Net Framework Медок точно работать не будет!
У вас в системе уже установлены необходимые версии как часть системы.
Проверить, что на самом деле установлено можно утилитой
http://blogs.msdn.com/cfs-file.ashx/__k ... 00_new.zip
В первом варианте видно действительно резаная 7ка или кривой переход с Висты.
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

artcom
Повідомлень: 1468
З нами з: 19 серпня 2011, 11:59
Звідки: Донецкая обл.

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення artcom » 22 листопада 2011, 10:41

skirillov писав:У вас в системе уже установлены необходимые версии как часть системы.
Совершенно верно. В Windows 7 уже присутствует .NET Framework 4. Видел случаи, когда МЕДОК работал действительно без Фреймворка, но в нём не работали какие-то функции и обновление программы. Чудеса бывают :)
Правильно заданный вопрос часто содержит в себе ответ.

Honest
Повідомлень: 633
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення Honest » 22 листопада 2011, 18:14

skirillov писав:Без .Net Framework Медок точно работать не будет!
У вас в системе уже установлены необходимые версии как часть системы.
Проверить, что на самом деле установлено можно утилитой
http://blogs.msdn.com/cfs-file.ashx/__k ... 00_new.zip
В первом варианте видно действительно резаная 7ка или кривой переход с Висты.

Спасибо,возьму на заметку.

Прогу обязательно попробую
Человек становится тем, что он думает .....

JuKi
Повідомлень: 5
З нами з: 22 листопада 2011, 15:28

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення JuKi » 22 листопада 2011, 18:42

Получается, что если у меня Виста (в комлекте с ноутом), то с перспективами возобновить работу Медка можно попрощаться?

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 22 листопада 2011, 19:29

Только в одном случае: если оно не работает и не надо...
Что болит то?
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

Honest
Повідомлень: 633
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення Honest » 23 листопада 2011, 16:19

Родин Евгений писав:Предполагаю, что причина в этом:
Microsoft Windows 7 Home Basic 6.1.7600 (Win7 RTM)
Замечено, что Медок отказывается работать на обрезанных (часто установленных по-умолчанию в новых компьютерах-ноутбуках) семерках.

Способы решения такой проблемы ??
Человек становится тем, что он думает .....

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 23 листопада 2011, 16:25

Для начала утилитой проверьте какие из Net Framework установлены в системе и работают.
Можно зрительно проверить \Windows\Microsoft.NET\Framework\ что стоит, но в том, что это работает только утилитой.
Там проверка идет и по реестру и пофайлово и тестовый запрос.
В верхнем рисунке ошибки нет. ОС просто говорит, что такое мне не нужно.
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

JuKi
Повідомлень: 5
З нами з: 22 листопада 2011, 15:28

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення JuKi » 23 листопада 2011, 17:19

skirillov писав:Только в одном случае: если оно не работает и не надо...
Что болит то?
Вообще перестал загружаться Медок у меня. Работал пол-года, а посе очередного обновления Висты отказывается загружаться.
Выдает ошибку с таким текстом:
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.Exception:

Line: 0 Pos: 0
at DMFVbScript.VBScriptExecutor.RunCode(String Code, Boolean allowDebug)
--- End of inner exception stack trace ---
at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
at System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags bindingFlags, Binder binder, Object target, Object[] providedArgs, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParams)
at System.Type.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object target, Object[] args)
at ZvitPublishedObjects.Server.RepManager.PreloadDMF()
at ezvit.Program.Main(String[] args)

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 23 листопада 2011, 17:34

И ничего из
http://me-doc.com.ua/forum/viewtopic.ph ... utor#p2718
непомогло и после переустановки Медка не полегчало?
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

JuKi
Повідомлень: 5
З нами з: 22 листопада 2011, 15:28

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення JuKi » 23 листопада 2011, 17:45

Ничего из тех советов не помогло, и переустановка тоже; и те, кто продал мне Медок, тоже ничем помочь не могут. Кроме как "поменяйте винду".

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 23 листопада 2011, 17:47

А какая Виста?
Может откатить обновления системы? :)
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

JuKi
Повідомлень: 5
З нами з: 22 листопада 2011, 15:28

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення JuKi » 23 листопада 2011, 17:54

Вроде как откатывала уже, может попробую откатить еще "раньше". Спасибо за участие)

artcom
Повідомлень: 1468
З нами з: 19 серпня 2011, 11:59
Звідки: Донецкая обл.

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення artcom » 24 листопада 2011, 12:31

Попробуйте переустановить МЕДОК.
Правильно заданный вопрос часто содержит в себе ответ.

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 24 листопада 2011, 13:06

ээ..вообще-то уже пробывали и не помогло. Нечто криво в ОС, чего пока не удалось установить.
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

artcom
Повідомлень: 1468
З нами з: 19 серпня 2011, 11:59
Звідки: Донецкая обл.

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення artcom » 24 листопада 2011, 13:16

Как вариант можно переустановить net framework 4, который Висте роднее. Должно помочь.
Правильно заданный вопрос часто содержит в себе ответ.

skirillov
Повідомлень: 1762
З нами з: 26 серпня 2011, 10:34

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення skirillov » 24 листопада 2011, 15:16

Как филосов-философу: все может быть..
Понятно только, что вываливаеться из VBScript (кот. может чего угодно намутить) и проблем случился после обновления ОС.
Если обновление ОС стало криво - нужно либо откатиться, либо перезалить и перерегистрировать VBScript и Windows Script Host под кот. он крутиться.
У самого лицензия Vista Home Basic. Живет и радуеться с 2006 года. Без всяких SP. Никогда не переставлялась и кормилась багфиксами тока с рук, по мере возникновения потребностей. Framework в составе системы 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1 и все крутиться, т.что "порезаность" ОС тут точно не при чем.
— Качество софта обеспечивают не разработчики (это глубочайшее заблуждение), а процесс его производства. Уровень качества продукта — это одно из требований к нему, которое влияет на его стоимость, и не более того.

Качанов Егор
Повідомлень: 297
З нами з: 22 червня 2011, 11:29

Re: Установка net framework 2.0 sp1

Повідомлення Качанов Егор » 29 листопада 2011, 23:23

JuKi можете предоставить подробную инфу о вашей операционной системе? какие стоят обновления? какая разрядность системы?

Відповісти

Повернутись до “При встановленні ПК "M.E.Doc"”