ПФУ

Модуль, призначений для обліку заробітної плати
Відповісти
alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

ПФУ

Повідомлення alisa72 » 04 грудня 2012, 13:15

Как на счёт формирования отчёта ПФУ из управления персоналом? При нажатии "Заповнити", ничего не происходит и не заполняет. Может там нужно какие-то дополнительные действия произвести?

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: ПФУ

Повідомлення Alex13 » 04 грудня 2012, 15:20

Доброго дня!!Для того,щоб сформувати звіт в ПФУ Вам потрібно мати ліцензію,яка включатиме два модулі:Звітність і Управління персоналом. Якщо матимете таку ліцензію,то кнопка "Заповнити" стане активною і вже можна буде користуватись згідно хелп-файлу. Чи коректно воно підтягуватиме дані не можу сказати, бо сам ще не маю якоїсь тестової ліцензії,щоб спробувати.
:) Best wishes from Alex!

alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

Re: ПФУ

Повідомлення alisa72 » 05 грудня 2012, 10:52

Alex13 писав:Доброго дня!!Для того,щоб сформувати звіт в ПФУ Вам потрібно мати ліцензію,яка включатиме два модулі:Звітність і Управління персоналом. Якщо матимете таку ліцензію,то кнопка "Заповнити" стане активною і вже можна буде користуватись згідно хелп-файлу. Чи коректно воно підтягуватиме дані не можу сказати, бо сам ще не маю якоїсь тестової ліцензії,щоб спробувати.
Лицензия есть, кнопка активна. Но эффекта никакого не даёт. Может надо какие-то дополнительные действия проделать?

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: ПФУ

Повідомлення Alex13 » 05 грудня 2012, 12:15

Доброго дня!Дивно,по ідеї має працювати. На навчанні по Медок Зарплаті це демонстрували. Дані підтягувались з розрахункової відомості. Чи коректно,не знаю,надіюсь.
Ви все робили по хелп-файлу?(Встати на 5,чи 6,чи 7 таблицю) і вибрати ту магічну кнопку "Заповнити")
Якщо все робили по інструкції :) і не працює,то чекаємо на відповідь розробників з цього приводу.
:) Best wishes from Alex!

Toha
Повідомлень: 392
З нами з: 09 липня 2012, 10:39

Re: ПФУ

Повідомлення Toha » 05 грудня 2012, 12:20

Возможно вы делаете в открытой 6 таблице? вроде необходимо стать на закрытую форму и нажать заполнить.

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: ПФУ

Повідомлення Alex13 » 05 грудня 2012, 12:30

Так,треба на закритій.
:) Best wishes from Alex!

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: ПФУ

Повідомлення _Elena_ » 05 грудня 2012, 12:49

пример

у клиента есть лицензия и на то и на то

на закрытой таблице ЭСВ становимся - кнопка "заповнити" активна но ничего не заполняет
101 версия


ха - со второго нажатия (или третьего) заполнилась. хотя до этого таблица приобратала статус "початкова" но при открытии была пустой :)

alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

Re: ПФУ

Повідомлення alisa72 » 05 грудня 2012, 13:46

_Elena_ писав:пример

у клиента есть лицензия и на то и на то

на закрытой таблице ЭСВ становимся - кнопка "заповнити" активна но ничего не заполняет
101 версия


ха - со второго нажатия (или третьего) заполнилась. хотя до этого таблица приобратала статус "початкова" но при открытии была пустой :)
Да, с n-го нажатия таки заполнилась, но возник новый вопрос в 1-ДФ пропала кнопка заповнити, и не предлагает заполнить новыми данными при открытии..

Тамара Ивановна
Бухгалтер-эксперт (зарплата)
Повідомлень: 1558
З нами з: 26 червня 2012, 18:24

Re: ПФУ

Повідомлення Тамара Ивановна » 05 грудня 2012, 17:22

alisa72 Якщо є ліцензія на Управління персоналом ,то кнопа не повинна пропасти.Додаток 4.відкрити ,стати на таб. 6 нажати кнопку заповнити.,якщо потрібно таб.5 стаємо на неї нажимаємо заповнити.

alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

Re: ПФУ

Повідомлення alisa72 » 07 грудня 2012, 15:36

Тамара Ивановна писав:alisa72 Якщо є ліцензія на Управління персоналом ,то кнопа не повинна пропасти.Додаток 4.відкрити ,стати на таб. 6 нажати кнопку заповнити.,якщо потрібно таб.5 стаємо на неї нажимаємо заповнити.
В отчете ПФУ все есть, и даже можно сказать что работает, нету кнопки в 1-ДФ!

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: ПФУ

Повідомлення Alex13 » 07 грудня 2012, 16:06

В звіті 1-ДФ кнопка треба трошки по іншому. Обираєте потрібний квартал, звіт 1-ДФ,у вас запитає "Створити форму на основі реєстру співробітників?" - обираєте "Ні". Далі вибіжить віконечко "Заповнити новими даними?" -відповідаєте "Так" і перевіряєте наскільки коректно воно підтянуло дані з розрахункової відомості. Якщо треба оновити якісь дані,то натискаєте кнопку "Оновити" на панелі інструментів.
:) Best wishes from Alex!

Иванова
Повідомлень: 4
З нами з: 07 липня 2012, 13:58
Звідки: Сумы
Контактна інформація:

Re: ПФУ

Повідомлення Иванова » 20 грудня 2012, 13:11

А как же быть тем у кого лицензия только на модуль "Зарплата"?

К примеру, такая вот проблема. У одной организации была БЗп в которой они формировали ЕСВ, а потом его успешно втягивали в БЗ ну и дальше все по схеме.
Сейчас мы переводим их в Мед, где у них куплен ТОЛЬКО модуль "Зарплата". Самое интересное начинается когда втягиваем лицензию, которая обрезает все кроме: зарплаты, администратора и справочников.
А теперь вопрос: Что делать с ЕСВ, 1ДФ, 1ПВ??
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 13:28 користувачем Иванова, всього редагувалось 1 раз.

dovbush_ev
Повідомлень: 232
З нами з: 26 квітня 2012, 11:01

Re: ПФУ

Повідомлення dovbush_ev » 20 грудня 2012, 13:18

За ЭТО нужно бить разработчика по шапке, поскольку Пенсионный фонд всегда должен присутствовать и быть бесплатным - это ОСНОВА программы по электронному документообороту (раз уж сам пенсионный от этого отказался).
Как я понимаю, все модули - зарплата, управление персоналом и т.д. сейчас идут лишь как довесок, а не самостоятельная часть программы.

alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

Re: ПФУ

Повідомлення alisa72 » 20 грудня 2012, 16:10

dovbush_ev писав:За ЭТО нужно бить разработчика по шапке, поскольку Пенсионный фонд всегда должен присутствовать и быть бесплатным - это ОСНОВА программы по электронному документообороту (раз уж сам пенсионный от этого отказался).
Как я понимаю, все модули - зарплата, управление персоналом и т.д. сейчас идут лишь как довесок, а не самостоятельная часть программы.
ЕСВ в медке также бесплатный, вопрос с 1-ДФ :?:

dovbush_ev
Повідомлень: 232
З нами з: 26 квітня 2012, 11:01

Re: ПФУ

Повідомлення dovbush_ev » 20 грудня 2012, 16:19

alisa72 писав:
dovbush_ev писав:За ЭТО нужно бить разработчика по шапке, поскольку Пенсионный фонд всегда должен присутствовать и быть бесплатным - это ОСНОВА программы по электронному документообороту (раз уж сам пенсионный от этого отказался).
Как я понимаю, все модули - зарплата, управление персоналом и т.д. сейчас идут лишь как довесок, а не самостоятельная часть программы.
ЕСВ в медке также бесплатный, вопрос с 1-ДФ :?:
1-ДФ тоже должен быть бесплатным и в базовой копмлектации.

priup
Повідомлень: 6585
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: ПФУ

Повідомлення priup » 20 грудня 2012, 18:51

dovbush_ev писав:1-ДФ тоже должен быть бесплатным и в базовой копмлектации.
А может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат :!:

1ДФ и в Бест-звите перестал быть бесплатным с конца 2008года 8-)

alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

Re: ПФУ

Повідомлення alisa72 » 21 грудня 2012, 17:46

Но дело в том что Бест-Зарплате он есть, а в Медок "Управление персоналом", без Медка(!), получается что нет.. вот и что клиентам, которые пользуется только ЗП говорить?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8769
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: ПФУ

Повідомлення Колпаков Б.И. » 21 грудня 2012, 22:49

Думаю, что все отчеты которые нужны Зарплате привяжут в ближайших обновах.

zaxar
Повідомлень: 267
З нами з: 07 жовтня 2011, 20:31

Re: ПФУ

Повідомлення zaxar » 22 грудня 2012, 02:15

Обещать не значит женится, и "думу" дилера в программу не материализуешь.
Вот если бы разработчик такую "думу" подтвердил, было бы совсем неплохо. Будем ждать. :D

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Зарплата»”