Делаю восстановление из резервной копии сетевой Бест-Звит 9.06.001.
Восстановление вываливается с ошибкой...

Что делать?
Осталось выяснить, как это делать правильно - а если еще и user-frendly документация имеется...pavel писав:лучше делать не видновлення з резервнои копии а перенос с базы беста!
По крайней мере такие ошибки вылазили при восстановлении с рез. копии
Перенос с базы беста и лучше т.к. все справочники пользователя переносятся и т.д.
Это как??? Во время установки станции нет никакого выбора, кроме директории для установки. На сервере уже была восстановлена РК? Могу только предположить, что во время восстановления была запущена установка станции? Зачем? Вы спешите куда-то? Попробуйте сделать всё последовательно или еще раз уточните условие задачи.pervogaz писав:приступили к установке клиентской части на ПК-станции, во время которой и выбрали восстановление резервной копии.
Могу ошибаться, но вроде бы OutOfMemory это не нехватка памяти, а операция деления на 0, вследствие чего идет переполнение.Ястреб писав:В ошибке пишет, что не хватает оперативной памяти для поднятия РК.
Детальнее: на сервере поставил серверную часть и обновил ее до последней версии, не восстанавливая резервной копии;artcom писав:Во время установки станции нет никакого выбораpervogaz писав:приступили к установке клиентской части на ПК-станции, во время которой и выбрали восстановление резервной копии.
Деление на 0 - это Arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation http://www.firebirdfaq.org/faq79/artcom писав:Могу ошибаться, но вроде бы OutOfMemory это не нехватка памяти, а операция деления на 0, вследствие чего идет переполнение.Ястреб писав:В ошибке пишет, что не хватает оперативной памяти для поднятия РК.
Если выдаёт ошибку, что не хватает памяти, зачем вы указываете только характеристику процессора? И просьба указать размер резервной копии.pervogaz писав: Запускал клиентскую часть без предварительного восстановления резервной копии сразу из серверной части лишь потому, что запуск Medoc на сервере осуществляется почему-то долго (около 2 минут), хотя сервер достат.мощный - Intel Core 2 Quad CPU Q9550 2.83 2.83 GHz.
я думаю при таком проце стоит минимум 4 Гб памятиЯстреб писав:Если выдаёт ошибку, что не хватает памяти, зачем вы указываете только характеристику процессора? И просьба указать размер резервной копии.pervogaz писав: Запускал клиентскую часть без предварительного восстановления резервной копии сразу из серверной части лишь потому, что запуск Medoc на сервере осуществляется почему-то долго (около 2 минут), хотя сервер достат.мощный - Intel Core 2 Quad CPU Q9550 2.83 2.83 GHz.
Я уже ранее (в предыд. сообщении) указывал, что ОЗУ - общее ОЗУ 8 Гбайт - про процессор привел на всяк случай, - размер копии очень мал - 22 Мбайт.Ястреб писав:зачем вы указываете только характеристику процессора? И просьба указать размер резервной копии.
Извините, не заметил то первое сообщение.pervogaz писав:Я уже ранее (в предыд. сообщении) указывал, что ОЗУ - общее ОЗУ 8 Гбайт - про процессор привел на всяк случай, - размер копии очень мал - 22 Мбайт.Ястреб писав:зачем вы указываете только характеристику процессора? И просьба указать размер резервной копии.
С помощью системного монитора смотрел - во время запуска свободно 6 Гбайт ОЗУ, загруж. процессора 2-3%, свободно места на диске 715 Гбайт, Medoc ставился на диск D
Это довольно не мало. Резервная копия в сжатом виде находится. Так БД будем занимать порядка 300 мб от такой РКpervogaz писав:размер копии очень мал - 22 Мбайт
Это очень немаленькая РК - восстановление может озадачить все четыре ядра где-то на час (если к серверу есть ещё обращения). Переустанавливать МЕДОК пробовали?pervogaz писав:размер копии очень мал - 22 Мбайт.