Не запускается станция

Проблеми зв'язані з роботою сервер-клієнт MEDOC
Ярослав Заец
Повідомлень: 1295
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: Не запускается станция

Повідомлення Ярослав Заец » 23 січня 2015, 17:23

Belkina_I
Прикрепите пожалуйста скрины настроек ConnectionSetup на станции и на сетвере.

Belkina_I
Повідомлень: 174
З нами з: 09 квітня 2014, 16:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Belkina_I » 23 січня 2015, 17:33

Ярослав Заец писав:Belkina_I
Прикрепите пожалуйста скрины настроек ConnectionSetup на станции и на сетвере.
Скрин ConnectionSetup на сервере прикрепляю, а на станции он не появляется, т.к. она не разу еще не запускалась. В папке клиент перед установкой в файле параметров конфигурации Client прописываем порт который в настройках сервера.
Вкладення
Безымянный.png
Безымянный.png (12.5 Кіб) Переглянуто 3219 разів

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9843
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 23 січня 2015, 18:25

Belkina_I
Отключите, пожалуйста, антивирус и брандмауэр на сервере и на станции, так как клиентская программа не получает доступ к серверной части.
Проверьте запуск станции от имени администратора.
Если станция не запускается только на определенном ПК скопируйте её корневой каталог из ПК на котором она запустилась.

Katrin_K
Повідомлень: 172
З нами з: 11 червня 2014, 12:42

Re: Не запускается станция

Повідомлення Katrin_K » 26 січня 2015, 14:00

Добрый день!
Установили сетевой медок. На сервере все работает, а рабочая станция не запускается. антивирус и брэндмауер отключили, Connection Setup настроиили по ИР -адресу. В чем может быть проблема? На станции из служб есть только NetFramework
Востаннє редагувалось 26 січня 2015, 15:29 користувачем Katrin_K, всього редагувалось 1 раз.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9843
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 26 січня 2015, 15:04

Katrin_K
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какое сообщение при запуске станции формируется?
Есть ли в процессах диспетчера задач Station.exe?
Станция с сервером находятся в локальной сети или соединяются по WiFi?
Какой антивирус используется?

Ярослав Заец
Повідомлень: 1295
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: Не запускается станция

Повідомлення Ярослав Заец » 26 січня 2015, 15:07

Katrin_K
Запустите программу от имени администратора, проверьте со станции есть ли связь с сервером по портам (9996, 3050) через команду telnet

Katrin_K
Повідомлень: 172
З нами з: 11 червня 2014, 12:42

Re: Не запускается станция

Повідомлення Katrin_K » 26 січня 2015, 15:31

в диспетчере задач есть station.exe
Выскакивает такое окошко
Вкладення
Ошибка на станции.jpg
Ошибка на станции.jpg (10.37 Кіб) Переглянуто 3171 раз

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9843
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 26 січня 2015, 16:59

Katrin_K
Авторизируйтесь, пожалуйста, на компьютере от учетной записи администратора.
В сообщении указано, что отсутствует доступ к временному каталогу в Zvit9.
Пользователю установите полные права на каталог Zvit9 и временную папку TEMP.

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Не запускается станция

Повідомлення markus112 » 25 лютого 2015, 17:40

Не подскажите с чем связанна данная проблема?
Медок-сервер работает. При установке рабочей станции выскакивает ошибка.
Пробовали переустанавливать. Перезапускать службу. Бренэмауэр отключен.
Вкладення
1.jpg
1.jpg (107.97 Кіб) Переглянуто 3081 раз

Honest
Повідомлень: 634
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Re: Не запускается станция

Повідомлення Honest » 25 лютого 2015, 17:45

markus112 , куда ставите станцию на этот же Пк(где и сервер) ? что в логах винды ?
Человек становится тем, что он думает .....

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8787
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Не запускается станция

Повідомлення Колпаков Б.И. » 25 лютого 2015, 18:21

Явно переустановка .Net

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Не запускается станция

Повідомлення markus112 » 25 лютого 2015, 18:22

Нет, ставим на другой ПК

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Не запускается станция

Повідомлення markus112 » 16 квітня 2015, 14:14

Подскажите. Есть Сервер Медка
Сервер: Intel Pentium CPU G2020 2.89ГГц, 3,2ГБ ОЗУ
db: размер базы 2,9 ГБ
на сервере:
Microcoft.NET Fpamework 3.5
Microcoft.NET Fpamework 3
Microcoft.NET Fpamework 2
windows xp
и есть 10 рабочих станций (все на Windows XP). Всё нормально работает.

Есть одна рабочая станция на Windows 7
установлен Microcoft.NET Fpamework 4.5.
При запуске эта рабочая станция запускается минут 20.
С чем это может быть связанно ?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8787
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Не запускается станция

Повідомлення Колпаков Б.И. » 16 квітня 2015, 14:17

Соединения по ИП?
Антивирус на сервере и на этой станции какой?
Пинг сервера нормальный?

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Не запускается станция

Повідомлення markus112 » 30 квітня 2015, 10:57

Соединение по IP, Пинг нормальный, антивирус Dr.Web на сервере и на станции

D9VOL
Повідомлень: 162
З нами з: 07 квітня 2014, 14:37

Re: Не запускается станция

Повідомлення D9VOL » 30 квітня 2015, 11:02

markus112 писав:Соединение по IP, Пинг нормальный, антивирус Dr.Web на сервере и на станции
а решта станцій як запускаються?

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Не запускается станция

Повідомлення markus112 » 30 квітня 2015, 14:14

Остальные хорошо запускаются, только на этой станции проблема.
Везде 7-ка, тут Икс-пи

D9VOL
Повідомлень: 162
З нами з: 07 квітня 2014, 14:37

Re: Не запускается станция

Повідомлення D9VOL » 30 квітня 2015, 14:44

були такі випадки що проблеми були в самій мережі, а не в компютерах

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8787
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Не запускается станция

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 травня 2015, 18:24

markus112 писав:Соединение по IP, Пинг нормальный, антивирус Dr.Web на сервере и на станции
Проблема в Dr.Web :!:

abaddon89
Повідомлень: 330
З нами з: 22 серпня 2011, 09:28
Звідки: Харьковская обл.
Контактна інформація:

Re: Не запускается станция

Повідомлення abaddon89 » 10 березня 2016, 18:10

Не запускается станция и даже ConnectionSetup.
Антивирус - защтиник виндовс 8.1, тот который встроенный в винду. Никаких ошибок нет. Причем работало всё до позавчера. А на сервере антивирус total 360.
| Показать
Какую-то дрянь походу установили еще без моего ведома.

Відповісти

Повернутись до “M.E.Doc сервер-клієнт”