Вопрос стандартный: кто виноват и что делать?
Вы не поверите, но у меня "привязываются". К чему бы это?Inkognito писав:Со вчерашнего дня Витяги не привязваются к Запитам. ...
У меня аналогично!!!СЕВАНЦ писав:Вы не поверите, но у меня "привязываются". К чему бы это?
є якесь вирішення даної проблеми????mariya.228 писав:у меня аналогичная ситуация, о том что пришел витяг видно в таком необычном виде:и к запиту он не подтягивается, его в программе не видно
это к тому, что проблема проявляется не у всех! у меня только у одного клиента такой вопрос возник!СЕВАНЦ писав:Вы не поверите, но у меня "привязываются". К чему бы это?
з вівторка кожен день відправляють, пн затягуються а витяга немає!Колпаков Б.И. писав:Повторяли запит?
кучу раз и вчера и сегодняКолпаков Б.И. писав:Повторяли запит?
Есть ли решение данной ситуации?mariya.228 писав:у меня аналогичная ситуация, о том что пришел витяг видно в таком необычном виде:и к запиту он не подтягивается, его в программе не видно
Lirik писав:Добрый день!
Есть ли решение данной ситуации?mariya.228 писав:у меня аналогичная ситуация, о том что пришел витяг видно в таком необычном виде:и к запиту он не подтягивается, его в программе не видно