Не запускается станция

Проблеми зв'язані з роботою сервер-клієнт MEDOC
med_help
Повідомлень: 62
З нами з: 27 червня 2013, 11:52

Не запускается станция

Повідомлення med_help » 16 вересня 2014, 09:28

Станция при попытке запуска не реагирует вообще. НЕ появляется стартовая заставка даже, на сервере все ок. Пытался ставить в настройках соединения как домен так и ИП адрес, на станциии антивирус касперский, все модули защиты отключал. ФВ переустановил.. не помогло. в диспетчере задач висит процесс использует память в 14 000 КБ +\-

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Не запускается станция

Повідомлення Колпаков Б.И. » 16 вересня 2014, 09:34

ОСь Хрюша? СП какой?
В журнале ОС что?
Если переустановка станции не помогает, переустанавливайте НэтФраэмвокр!

med_help
Повідомлень: 62
З нами з: 27 червня 2013, 11:52

Re: Не запускается станция

Повідомлення med_help » 16 вересня 2014, 09:38

ОС хрюша СП 3 на машине стоит 4 ФВ , переустановил его полностью из папки инсталл в корне медка

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9840
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 16 вересня 2014, 09:44

med_help
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста:
- какой антивирус используется
- на какой ОС установлен сервер
- выключен ли брандмауэр на станции и на сервере

med_help
Повідомлень: 62
З нами з: 27 червня 2013, 11:52

Re: Не запускается станция

Повідомлення med_help » 16 вересня 2014, 09:46

Белокопытов Геннадий
ОС ХР SP 3 на станции, на сервере 7-ка
Касперский и на станции и на сервере
Брандмауэр выключен и там и там

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9840
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 16 вересня 2014, 09:50

med_help
Отключите, пожалуйста, на время антивирус на станции и на сервере, для Win7 так же отключите UAC.
Попробуйте установить станцию на Win7 и запустить её.
После успешного запуска, скопируйте полностью файлы корневого каталога станции и замените в корневом каталоге клиентской станции на WinXP, проверьте её запуск.

med_help
Повідомлень: 62
З нами з: 27 червня 2013, 11:52

Re: Не запускается станция

Повідомлення med_help » 16 вересня 2014, 09:52

ДЕло было в firewall в настройках сетевого соединения убрал галочки на против firewall каспера и пошло все как по маслу =/
Белокопытов Геннадий
Обічное отключение антивируса не помогло

andriychernyukh
Повідомлень: 217
З нами з: 08 липня 2011, 14:26

Re: Не запускается станция

Повідомлення andriychernyukh » 05 грудня 2014, 16:19

Ситуація:
Медок 10.01.015.
антивірус доктор веб.
Сервер медка встановлений на Windows 7, станція на Windows XP SP3.
Після встановлення, станція оновилася.
Запуск станції проходить тільки до моменту вибору підприємства, після чого з'являється заставка медка у все...Далі жодної реакції.
Відключали антивіруси, брандмауери на обох ПК, запускали під адміном, результат один - не запускається.
Що ще можна спробувати :?:

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Не запускается станция

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 грудня 2014, 16:42

Вот! Все дело в нем!
Смотрите каждые его экраны в отдельности! Они блокирует звит и инфозвит!
Выключение не поможет! Необходимо в исключения заносить!
100% дело в корпоративный ДРВеб!

mariya.228
Повідомлень: 468
З нами з: 22 січня 2013, 16:32

Re: Не запускается станция

Повідомлення mariya.228 » 16 грудня 2014, 16:34

на второй компьютер установили папку Client, при первом запуске все в порядке,
но если программу закрыть-открыть, то пишет : ошибка доступа к файлу DMF.Client.dll.
переустановили папку Client, то же самое,
как это лечится?

Stanislav
Повідомлень: 472
З нами з: 24 лютого 2014, 12:00

Re: Не запускается станция

Повідомлення Stanislav » 16 грудня 2014, 16:45

mariya.228 писав:на второй компьютер установили папку Client, при первом запуске все в порядке,
но если программу закрыть-открыть, то пишет : ошибка доступа к файлу DMF.Client.dll.
переустановили папку Client, то же самое,
как это лечится?
нужно дать станции полный доступ если не ошибаюсь

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9840
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 16 грудня 2014, 16:46

mariya.228
Настройте соединение сервера с станцией по IP адресу, отключите брандмауэр на сервере и на станции, либо сделайте исключения для программы и для служб.
Аналогично и с антивирусом.

S_Step
Повідомлень: 41
З нами з: 06 лютого 2013, 01:51

Re: Не запускается станция

Повідомлення S_Step » 17 грудня 2014, 13:03

Після встановлення 015 оновлення не запускаються робочі станції... на сервері Medoc працює нормально
| Показать
ЗображенняЗображення

Ярослав Заец
Повідомлень: 1295
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: Не запускается станция

Повідомлення Ярослав Заец » 17 грудня 2014, 13:23

S_Step

Попробуйте отключить антивирус и брендмауэр, настроить ConnectionSetup по IP (как на сервере так и на станции) и повторить запуск.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9840
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 17 грудня 2014, 13:56

S_Step
Также попробуйте скопировать из каталога сервера на станцию указанную в сообщении библиотеку.

mariya.228
Повідомлень: 468
З нами з: 22 січня 2013, 16:32

Re: Не запускается станция

Повідомлення mariya.228 » 06 січня 2015, 14:19

после обновления сетевой медок слетел, переустановили новый,
установили станции, одна работает, а на второй пишет "помилка з'еднання з сервером"
версия медка 019, сервер ОС ХР, станция рабочая Винд7, не рабочая ХР.
пробовали отключать брандмауэр и антивир, настраивали по IP адресу-не хочет запускаться и все тут!
что делать?

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9840
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 06 січня 2015, 15:10

mariya.228
Проверьте, пожалуйста, правильность указания IP нового сервера в Connectionsetup.exe на станции.
Если ошибка не будет устранена, выполните переустановку клиентской станции из каталога Client нового установленного сервера M.E,DocIS.

Belkina_I
Повідомлень: 174
З нами з: 09 квітня 2014, 16:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Belkina_I » 22 січня 2015, 17:16

Здравствуйте. Установили сетевую версию программы. На сервере все работает, Windows ХP, ConectionSetap настроели по IP адресу. Установили станцию, также Windows XP, не запускается, никак не реагирует, сота не появляется, процесс в диспетчере также не появляется. На сервере к папке открыт общий доступ, и на сервере и где станция антивирус nod 32, файрвола нет, в исключения добавили. Брандмауєр отключили. Переустанавлевали два раза, все равно не запускается. Что еще можно сделать?

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9840
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 22 січня 2015, 18:16

Belkina_I
Попробуйте переустановить NetFramework, а также проверьте нет ли блокирующего звена системы защиты (антивирус, брандмауэр, фаервол) со стороны самого сервера, не только станции.

Belkina_I
Повідомлень: 174
З нами з: 09 квітня 2014, 16:21

Re: Не запускается станция

Повідомлення Belkina_I » 23 січня 2015, 14:27

Добрый день. Проверили уже все, со всех сторон. Все отключили. После запуска станции минут через 10 появляется ошибка, проверили IP сервера и порт указаны правильно.
Вкладення
Безымянный.png
Безымянный.png (7.38 Кіб) Переглянуто 4387 разів

Відповісти

Повернутись до “M.E.Doc сервер-клієнт”