Запитання

Відповісти
Родин Евгений

Re: Запитання

Повідомлення Родин Евгений » 12 жовтня 2011, 17:19

Уточните - архив Плюса?

june1977
Повідомлень: 1
З нами з: 16 жовтня 2011, 15:16

Re: Запитання

Повідомлення june1977 » 16 жовтня 2011, 15:33

tanyu писав:Добрый день! Помогите разобраться. Не могу открыть ни один из документов,отчетов ни раннее созданных, ни новых. Высвечивается ошибка:
System.DINotFoundException
Unable to load DLL "DMF.Native.dll":
...
Аналогичная ситуация:
Ни один документ не могу открыть. Антивирус не менялся (Аваст, если что), пробовала отключать антивирус вообще - безрезультатно. Ошибка обнаружилась после обновления с 10.00.030 на 10.00.031 и на 10.00.032.
Вот сообщение:
36554018 Приватне підприємство "Експонента"
M.E.DOC 10.00.033
Локальна версія
Реєстр отриманих та виданих податкових накладних
ОС: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0

System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at ZvitGUI.Nakl.DocNaklRst.OpenRstDocument()
at ZvitGUI.Nakl.UCDocNaklRstMain5.show_Execute(ToolBase tool)
--- End of inner exception stack trace ---
at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
at System.Reflection.MethodBase.Invoke(Object obj, Object[] parameters)
at ezvit.FormZvitMain.m_ToolClick(Object sender, ToolClickEventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ToolBase.OnToolClick(ToolClickEventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.UltraToolbarsManager.OnToolClick(ToolClickEventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.UltraToolbarsManager.FireEvent(ToolbarEventIds id, EventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ToolBase.OnToolClick()
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ButtonToolUIElement.DoClickProcessing(MouseEventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ButtonToolUIElement.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at Infragistics.Win.ControlUIElementBase.ProcessMouseUpHelper(Object sender, MouseEventArgs e)
at Infragistics.Win.ControlUIElementBase.ProcessMouseUp(Object sender, MouseEventArgs e)
at Infragistics.Win.Utilities.ProcessEvent(Control control, ProcessEvent eventToProcess, EventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraControlBase.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinToolbars.UltraToolbarsDockArea.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

MadSaint
Повідомлень: 10
З нами з: 15 вересня 2011, 09:41

При распечатке печатает 1 лист с данными и один чистый.

Повідомлення MadSaint » 17 жовтня 2011, 15:35

Ястреб писав:
Ястреб писав:
MadSaint писав:При распечатке печатает 1 лист с данными и один чистый (иногда переносит нижнюю часть документа с первого на 2-й лист.). В настройках принтера всё в норме проверял даже на разных драйверах.
Какая версия Медка? Попробуйте в виртуальный принтер распечатать - туда так же печатает?
Все отчеты так печатаются или какието конкретные? Какая ОС и модель принтера?
ОС= windows XP pro
Принтер= HP 1022
Отчёт= Податкова Декларацiя з податку на прибуток пiдприэмства.
На других принтерах тоже самое.
Версия медка 10.00.033

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8794
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запитання

Повідомлення Колпаков Б.И. » 17 жовтня 2011, 16:04

june1977 писав:
tanyu писав:Добрый день! Помогите разобраться. Не могу открыть ни один из документов,отчетов ни раннее созданных, ни новых. Высвечивается ошибка:
System.DINotFoundException
Unable to load DLL "DMF.Native.dll":
...
Аналогичная ситуация:
Ни один документ не могу открыть. Антивирус не менялся (Аваст, если что), пробовала отключать антивирус вообще - безрезультатно. Ошибка обнаружилась после обновления с 10.00.030 на 10.00.031 и на 10.00.032.
Вот сообщение:
36554018 Приватне підприємство "Експонента"
M.E.DOC 10.00.033
Локальна версія
Реєстр отриманих та виданих податкових накладних
ОС: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0

System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
Добавляйте Медок в исключения антивируса и восстанавливайте из карантина .dll файлы медка.

Yehor
Повідомлень: 3
З нами з: 17 жовтня 2011, 15:57

Re: Запитання

Повідомлення Yehor » 18 жовтня 2011, 16:18

Подскажите пожалуйста, при подписании документа выдает ошибку
Сертифікат бухгалтера відсутній в реєстрі сертифікатів, або закінчився період його дії. Спочатку імпортуйте дійсний сертифікат.

захожу в Адміністрування - Сертифікати, там сертификат бухгалтера присутствует и срок годности до 31.01.2012

Родин Евгений

Re: Запитання

Повідомлення Родин Евгений » 18 жовтня 2011, 16:45

Сертификат бухгалтера один?
Ключи УСЦ?
В "Настройках подписи" указан именно данный бухгалтер (или возможно, их несколько на предприятии)?

Yehor
Повідомлень: 3
З нами з: 17 жовтня 2011, 15:57

Re: Запитання

Повідомлення Yehor » 18 жовтня 2011, 16:49

Родин Евгений писав: В "Настройках подписи" указан именно данный бухгалтер (или возможно, их несколько на предприятии)?
спасибо за наводку! в настройках подписи ещё раз выбрал бухгалтер - директор - печать, сохранил и всё заработало!

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8794
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запитання

Повідомлення Колпаков Б.И. » 18 жовтня 2011, 17:17

Yehor писав:
Родин Евгений писав: В "Настройках подписи" указан именно данный бухгалтер (или возможно, их несколько на предприятии)?
спасибо за наводку! в настройках подписи ещё раз выбрал бухгалтер - директор - печать, сохранил и всё заработало!
Было сегодня такое у клиента. Клиент втянул новые сертификаты, а в настройках подписи на против "директора" не было его ФИО перевыбрали, появилось ФИО и все заработало.

JamSun69
Повідомлень: 5
З нами з: 12 жовтня 2011, 09:02

Re: Запитання

Повідомлення JamSun69 » 19 жовтня 2011, 13:40

Скачал и установил медок ****.29
Подставил базу данных ZVIT.FDB в папку DB из предыдущей "покоцаной" Касперским версии
При запуске выдает

FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbException: Dynamic SQL Error
SQL error code = -206
Column unknown
O.USESHORTCURRENCY
At line 3, column 79 ---> Dynamic SQL Error
SQL error code = -206
Column unknown
O.USESHORTCURRENCY
At line 3, column 79
--- End of inner exception stack trace ---
at FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
at ZvitServerDataFB.OrgDataMgr.GetOrgByCode(Int64 code)
at ZvitPublishedObjects.Server.OrgManager.GetOrgByCode(Int64 code)
at ZvitClientInterface.Client.Globals.LoadOrgParams(Int64 orgCode)
at ezvit.Program.LoginOrg(FormSplash splash, Int64& code, String& edrpou, String& dept, String& name)
at ezvit.Program.Main(String[] args)

Локальная версия
В чем проблема?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8794
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запитання

Повідомлення Колпаков Б.И. » 19 жовтня 2011, 13:48

JamSun69 писав:Скачал и установил медок ****.29
Подставил базу данных ZVIT.FDB в папку DB из предыдущей "покоцаной" ...

Локальная версия
В чем проблема?
А "покоцаная" версия Медка № какая?

JamSun69
Повідомлень: 5
З нами з: 12 жовтня 2011, 09:02

Re: Запитання

Повідомлення JamSun69 » 19 жовтня 2011, 13:58

Увы как оказалось 28
пробовать удалить - установить 28ю ? подставить базу и провести обновления?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8794
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запитання

Повідомлення Колпаков Б.И. » 19 жовтня 2011, 14:09

JamSun69 писав:Увы как оказалось 28
пробовать удалить - установить 28ю ? подставить базу и провести обновления?
Да, сохрани свою базу, установи со старого дистриб Мед и обновись до 28 обнов и подбрось свою базу.
Версии должны совпадать!

JamSun69
Повідомлень: 5
З нами з: 12 жовтня 2011, 09:02

Re: Запитання

Повідомлення JamSun69 » 19 жовтня 2011, 14:11

Колпаков Б.И. писав:
JamSun69 писав:Увы как оказалось 28
пробовать удалить - установить 28ю ? подставить базу и провести обновления?
Да, сохрани свою базу, установи со старого дистриб Мед и обновись до 28 обнов и подбрось свою базу.
Версии должны совпадать!
выявил еще один ньюанс
оказалось ревизия еще 09. была а не 10.
тут ее вообще не обновляли =( (каким образом неизвестно)

при попытке обновить програму пишет - "405 неверный метод"

мне в ручную теперь все надо до 10. ставить?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8794
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запитання

Повідомлення Колпаков Б.И. » 19 жовтня 2011, 14:16

JamSun69 писав:
Колпаков Б.И. писав:
JamSun69 писав:Увы как оказалось 28
пробовать удалить - установить 28ю ? подставить базу и провести обновления?
Да, сохрани свою базу, установи со старого дистриб Мед и обновись до 28 обнов и подбрось свою базу.
Версии должны совпадать!
выявил еще один ньюанс
оказалось ревизия еще 09. была а не 10.
тут ее вообще не обновляли =( (каким образом неизвестно)

при попытке обновить програму пишет - "405 неверный метод"

мне в ручную теперь все надо до 10. ставить?
Ага :( Если не получится можем помочь.
Востаннє редагувалось 19 жовтня 2011, 14:19 користувачем Колпаков Б.И., всього редагувалось 1 раз.

JamSun69
Повідомлень: 5
З нами з: 12 жовтня 2011, 09:02

Re: Запитання

Повідомлення JamSun69 » 19 жовтня 2011, 14:19

Ладно
а возникающие ошибки на 1...2...3...4.. .sql которые вылетают при обновлении - не обращать внимания?
так как проигнорив их он все равно обновляет до следующей версии и запускает программу вроде бы нормально.

Нет не помогло

дальше 09.000.30 не ведет обновку ни в какую. заваливает кучей ошибок и делает в конце откат обратно.
Сколько больных мест у этой программы еще?
Я не могу сделать обновление. за которыми кстати как все знают и так не угонишся =) Выручайте.

carumba
Повідомлень: 105
З нами з: 28 вересня 2011, 10:32

Re: Запитання

Повідомлення carumba » 20 жовтня 2011, 19:02

Возможно ли заблокировать определенным пользователям прием/отправку отчетности?
Если не ошибаюсь такая возможность была в БЗ (запрет на использование модуля "Електронна пошта")
Sometimes Bad Things Happen to Good People

Котовасий
Повідомлень: 131
З нами з: 25 жовтня 2011, 17:10

Re: Запитання

Повідомлення Котовасий » 28 жовтня 2011, 10:04

Во номер!
Работал-работал.
Вышел из МЕДКА, с архивированием.
Всё нормально.
Через 10 минут попытался запустить снова - выдаёт: "Вы можете работать только с одним экземпляром программы".
Среди запущенных МЕДКА нет.
Ну хорошо, я то знаю, что есть диспетчер задач, убил там процесс ezvit, кажется так он называется,
а что делать простому буху, на которого, казалось бы, должна быть рассчитана эта разработка?

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Запитання

Повідомлення Lana » 28 жовтня 2011, 10:11

а что делать простому буху...
Выключить и включить компьютер. У меня работает :)

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8794
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запитання

Повідомлення Колпаков Б.И. » 28 жовтня 2011, 10:14

Lana писав:
а что делать простому буху...
Выключить и включить компьютер. У меня работает :)
+1 :D

Котовасий
Повідомлень: 131
З нами з: 25 жовтня 2011, 17:10

Re: Запитання

Повідомлення Котовасий » 28 жовтня 2011, 10:16

Выключить и включить компьютер. У меня работает
Это не метод!
Если бы у Вас был не "дамский" ник, я бы всё-таки сказал, как это называется.

Відповісти

Повернутись до “У роботі ПК "M.E.Doc"”