Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Відповісти
Sirius
Повідомлень: 319
З нами з: 22 червня 2011, 09:41

Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Sirius » 22 лютого 2015, 21:14

В реєстрі первинних документів, якщо використати фільтр за ЄДРПОУ та вказати лише одну організацію, програма показує в результаті список документів також інших організацій. Виявлено в мережевій версії, з чим це може бути пов'язано?
| Показать
Зображення

Helper
Повідомлень: 19
З нами з: 15 лютого 2015, 21:04

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Helper » 22 лютого 2015, 22:57

Sirius
Спробуйте оновити програму до останньої версії 10.01.031.

Sirius
Повідомлень: 319
З нами з: 22 червня 2011, 09:41

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Sirius » 26 лютого 2015, 09:36

В останній версії програми проблема не вирішена.

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення markus112 » 26 лютого 2015, 15:06

Всё время на одной из рабочих станций включен фильтр в реестре первичных документов.
При его отключении выскакивает данная ошибка.
Не возможно работать. Не подскажите в чём проблема?
| Показать
3.jpg
3.jpg (147.84 Кіб) Переглянуто 3770 разів

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9777
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 26 лютого 2015, 15:32

markus112
Попробуйте выполнить перезапуск службы Firebird и ZvitGrp.
Прикрепите полный текст ошибки и скрин настроек, которые указаны в фильтре первичных документов.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9777
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 26 лютого 2015, 15:36

Sirius писав:В останній версії програми проблема не вирішена.
Описанная Вами ситуация с фильтром не проявляется.
Проверьте не указано ли в параметрах выборки фильтра несколько кодов ЕДРПОУ, попробуйте сбросить настройки фильтра, нажав на "Х" по полям "ЕДРПОУ", "ИНН", "Название".

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення markus112 » 27 лютого 2015, 11:47

Перезапуск служб не помог.
Работает несколько рабочих станций и именно на одной ошибка.

Вот текст ошибки.
| Показать
M.E.DOC IS 10.01.032
Мережева версія
Реєстр первинних документів ОС: Microsoft

Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3

System.Reflection.TargetInvocationException:

Exception has been thrown by the target of an

invocation. --->

System.ArgumentOutOfRangeException: Specified

argument was out of the range of valid values.
Parameter name: MaxWidth can not be less than

MinWidth
at

Infragistics.Win.UltraWinGrid.UltraGridColumn.s

et_MaxWidth(Int32 value)
at

ZvitDocFlowGUI.Rst.GrdColInfo.ApplyColParams

(UltraGrid grid, List`1 infoList)
at

ZvitDocFlowGUI.Rst.UCDFDocsRst.filter_off_Execu

te(ToolBase tool)
--- End of inner exception stack trace ---
at

System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast

(Object target, Object[] arguments,

SignatureStruct& sig, MethodAttributes

methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
at

System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast

(Object target, Object[] arguments, Signature

sig, MethodAttributes methodAttributes,

RuntimeTypeHandle typeOwner)
at

System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke

(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder

binder, Object[] parameters, CultureInfo

culture, Boolean skipVisibilityChecks)
at

System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke

(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder

binder, Object[] parameters, CultureInfo

culture)
at ezvit.FormZvitMain.m_ToolClick(Object

sender, ToolClickEventArgs e)
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ToolBase.OnTo

olClick(ToolClickEventArgs e)
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.UltraToolbars

Manager.OnToolClick(ToolClickEventArgs e)
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.UltraToolbars

Manager.FireEvent(ToolbarEventIds id, EventArgs

e)
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ToolBase.OnTo

olClick()
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ButtonToolUIE

lement.DoClickProcessing(MouseEventArgs e)
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ButtonToolUIE

lement.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at

Infragistics.Win.ControlUIElementBase.ProcessMo

useUpHelper(Object sender, MouseEventArgs e)
at

Infragistics.Win.ControlUIElementBase.ProcessMo

useUp(Object sender, MouseEventArgs e)
at Infragistics.Win.Utilities.ProcessEvent

(Control control, ProcessEvent eventToProcess,

EventArgs e)
at

Infragistics.Win.UltraControlBase.OnMouseUp

(MouseEventArgs e)
at

Infragistics.Win.UltraWinToolbars.UltraToolbars

DockArea.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp

(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc

(Message& m)
at

System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindo

w.OnMessage(Message& m)
at

System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindo

w.WndProc(Message& m)
at

System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback

(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr
Вкладення
3.jpg
3.jpg (210.85 Кіб) Переглянуто 3755 разів

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9777
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 27 лютого 2015, 13:02

markus112
1. Выполните очистку каталога Zvit9 пользователя на станции. Перезапустите службы программы на сервере.
2. Если ошибка повториться, выполните переустановку станции.

Sirius
Повідомлень: 319
З нами з: 22 червня 2011, 09:41

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Sirius » 27 лютого 2015, 15:16

Белокопытов Геннадий писав:
Sirius писав:В останній версії програми проблема не вирішена.
Описанная Вами ситуация с фильтром не проявляется.
Проверьте не указано ли в параметрах выборки фильтра несколько кодов ЕДРПОУ, попробуйте сбросить настройки фильтра, нажав на "Х" по полям "ЕДРПОУ", "ИНН", "Название".
Очистка фільтру не вирішила проблему, в параметрах вибору вибраний лише один код ЄДРПОУ. Чи могли б Ви під'єднатись через віддалений доступ?

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9777
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 27 лютого 2015, 15:54

Sirius
Здравствуйте!
В Вашем случае, если очистка фильтра не решила ситуацию, необходима база клиента для проверки отображения информации в реестре первичных документов по параметрам выборки в фильтре с предоставленного Вами скрина.

gumenuyk
Повідомлень: 367
З нами з: 28 вересня 2011, 14:44

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення gumenuyk » 23 квітня 2015, 17:21

Sirius писав:В реєстрі первинних документів, якщо використати фільтр за ЄДРПОУ та вказати лише одну організацію, програма показує в результаті список документів також інших організацій. Виявлено в мережевій версії, з чим це може бути пов'язано?
У нашого клієнта така ж ситуація з таким же контрагентом. Тянеться з січня. На Х нажимали в фільтрі, ставили одну галочку на потрібному контрагенті і все одно тяне інших. Що допоможе розібратися з фільтром?
Вкладення
Безымянный.png
Безымянный.png (214.74 Кіб) Переглянуто 3368 разів

Katrin_K
Повідомлень: 168
З нами з: 11 червня 2014, 12:42

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Katrin_K » 05 травня 2015, 17:38

Добрый день!
Такая же ситуация с фильтром - выбираем одну организацию, а отображаются еще и другие организации.
Локальный медок. Папку zvit9 почистили - не помогло.

shelamov
Повідомлень: 5
З нами з: 19 січня 2015, 21:41

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення shelamov » 31 липня 2015, 09:51

Помогите. Хотел воспользоваться Фильтром, но он почему работает некорректно. скрины прилагаю.
в выбранном периоде есть НН и на плательщиков и на неплательщиков. Было бы очень удобно, но как ее все таки настроить?
Вкладення
2.jpg
2.jpg (62.25 Кіб) Переглянуто 3139 разів

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Евгений Радзиевский » 31 липня 2015, 12:30

У Вас в фильтре интервал - один день. Может, из-за этого? Установите период и проверьте работу.

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення markus112 » 12 серпня 2015, 09:08

После 66 обновления в Медке, в реестре первичных документов перестал работать фильтр.
Подскажите как решить? Ждать нового обновления только ?

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення Евгений Радзиевский » 12 серпня 2015, 09:39

Верхний фильтр действительно не работает. Будет исправлено в обновлении. Панель фильтров слева работает корректно.

ferret
Повідомлень: 845
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення ferret » 13 серпня 2015, 09:41

позвонили с подобной проблемой, подключился, проверил- не работает. Обновили до 067- тоже не работает фильтр. Пичалька.
На этом месте должна была быть какая-то подпись

priup
Повідомлень: 6523
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення priup » 13 серпня 2015, 11:07

ferret писав:позвонили с подобной проблемой, подключился, проверил- не работает. Обновили до 067- тоже не работает фильтр. Пичалька.
Локальный Мед, 067, W7
Проверил - работает нормально! 8-)
А после установки параметров этого фильтра "Enter" хорошо нажимали???....
У моих 3-5 клиентов такое железо, что надо по 2-3 раза команду в МЕДке нажимать - тогда будет реакция!

ferret
Повідомлень: 845
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення ferret » 13 серпня 2015, 12:31

priup писав:
ferret писав:позвонили с подобной проблемой, подключился, проверил- не работает. Обновили до 067- тоже не работает фильтр. Пичалька.
Локальный Мед, 067, W7
Проверил - работает нормально! 8-)
А после установки параметров этого фильтра "Enter" хорошо нажимали???....
У моих 3-5 клиентов такое железо, что надо по 2-3 раза команду в МЕДке нажимать - тогда будет реакция!
Вам повезло, вы-исключение из правила:) Проверено на клиенте, на двух дилерских компах, ентер жали всем отделом и на ХР и на W7, и у клиента на рабстанциях и на сервере
На этом месте должна была быть какая-то подпись

ferret
Повідомлень: 845
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: Некоректна робота фільтру в реєстрі первинних документів

Повідомлення ferret » 19 серпня 2015, 09:03

Определил, что не фильтрует по статусу. Может статусов многовато? Симптомы те же- на долю секунды показал и "все пропало"(с)
На этом месте должна была быть какая-то подпись

Відповісти

Повернутись до “У роботі ПК "M.E.Doc"”