Сторінка 1 з 1

APMonitor

Додано: 14 травня 2019, 16:52
DmitryM
В медке есть замечательная утилита APMonitor.exe. Рекомендую многим клиентам, которые работают на удаленном сервере. Но вот возникла очередная проблема при переходе на токены.
Токены вставлены в компьютер буха, а сам сервер находится за границей. В самом медке проблем нет: подписывает принимает, отправляет. Но APMonitor требует чтобы "смарт карты" были вставлены непосредственно в сервер. Будут ли какие то изменения по данной проблеме (чтобы APMonitor видел токены с локального компа как Медок)? Или всем таким говорить чтобы забывали про данную утилиту?

Re: APMonitor

Додано: 15 травня 2019, 17:17
Белокопытов Геннадий
DmitryM
Здравствуйте!
Для работы с универсальным автообработчиком токены должны быть подключены непосредственно к физическому серверу, на которому установлена серверная часть программы

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 15:49
Katrin_K
Добрый день!
Не можем обновить сетевой Медок. Выскакивает ошибка - APMonitor.exe занят другим процессом. Перезагружали сервер, не помогло.
| Показать
APMonitor.jpg
APMonitor.jpg (273.54 Кіб) Переглянуто 696 разів

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 15:52
Сергей Степанченко
Katrin_K писав:
17 лютого 2020, 15:49
Добрый день!
Не можем обновить сетевой Медок. Выскакивает ошибка - APMonitor.exe занят другим процессом. Перезагружали сервер, не помогло.
Если есть возможность - нажмите "Отображать процессы всех пользователей", возможно есть процесс запущенный от другого пользователя.

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 16:25
Sagius
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 16:51
ferret
Sagius писав:
17 лютого 2020, 16:25
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).
medoc1c.dll была

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 17:53
Sagius
ferret писав:
17 лютого 2020, 16:51
Sagius писав:
17 лютого 2020, 16:25
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).
medoc1c.dll была
По-факту возможно, но ошибка была как на скрине выше.

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 18:54
hatmaster
Sagius писав:
17 лютого 2020, 17:53
ferret писав:
17 лютого 2020, 16:51
Sagius писав:
17 лютого 2020, 16:25
Один раз мне помогло отключение запущенной рядом 1C (и это при том, что стыковки в ней не было).
medoc1c.dll была
По-факту возможно, но ошибка была как на скрине выше.
Підтверджую. В мене була така сама помилка, поки не закрив 1С.

Re: APMonitor

Додано: 17 лютого 2020, 19:09
Medoc Man
hatmaster писав:
17 лютого 2020, 18:54
Sagius писав:
17 лютого 2020, 17:53
ferret писав:
17 лютого 2020, 16:51

medoc1c.dll была
По-факту возможно, но ошибка была как на скрине выше.
Підтверджую. В мене була така сама помилка, поки не закрив 1С.
Боже, да при чём APService к 1С?
Посмотреть процессы всех пользователей - если нету процесса APService, то перезагрузить ПК и повторить обновление.

Re: APMonitor

Додано: 18 лютого 2020, 10:10
ferret
Medoc Man писав:
17 лютого 2020, 19:09

Боже, да при чём APService к 1С?
Посмотреть процессы всех пользователей - если нету процесса APService, то перезагрузить ПК и повторить обновление.
ну тогда уж тормознуть звитгрп как вариант

Re: APMonitor

Додано: 18 лютого 2020, 10:30
Medoc Man
ferret писав:
18 лютого 2020, 10:10
Боже, да при чём APService к 1С?
Посмотреть процессы всех пользователей - если нету процесса APService, то перезагрузить ПК и повторить обновление.
ну тогда уж тормознуть звитгрп как вариант
Обновление само должно останавливать службу ZvitGrp.