Реєстр первинних документів

Звітність, Облік ПДВ, Первинні документи, тощо
Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 24 червня 2015, 10:57

После 54 обновления в реестре пропадает Номер налоговой накладной.
Создаем новую налоговую, заполняем номер, дату ну и т.д.
(рисунок 1)
1.jpg
1.jpg (68.49 Кіб) Переглянуто 4100 разів
сохраняем, закрываем, смотрим в реестре - номера нет
(рисунок 2)
2.jpg
2.jpg (65.63 Кіб) Переглянуто 4100 разів

Виталий Миняйло
Горячая линия
Повідомлень: 313
З нами з: 03 серпня 2012, 14:53

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Виталий Миняйло » 24 червня 2015, 11:15

Откройте документ и нажмите f5,f6,f4, после чего - сохранить.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 24 червня 2015, 11:52

не помогло((
сетевая версия, работают только на сервере
на принятых НН тоже не показывает номер

Виталий Миняйло
Горячая линия
Повідомлень: 313
З нами з: 03 серпня 2012, 14:53

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Виталий Миняйло » 24 червня 2015, 12:02

Нажмите "Оновити реєстр" на панели инструментов. Если данные не загрузятся - сделайте остановку и запуск службы ZvitGrp.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 25 червня 2015, 13:41

Получилось :)
Спасибо!

Виталий Миняйло
Горячая линия
Повідомлень: 313
З нами з: 03 серпня 2012, 14:53

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Виталий Миняйло » 25 червня 2015, 13:57

:D

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 01 липня 2015, 10:06

Импортируем НН из 1с. При подписании выдает: "Файл бази даних пошкоджено". Остальное все работает нормально :?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Колпаков Б.И. » 01 липня 2015, 17:19

Lana писав:Импортируем НН из 1с. При подписании выдает: "Файл бази даних пошкоджено". Остальное все работает нормально :?
Решили?
Попробуйте импортировать экспортированную НН из Медка.
Скорее всего проблема в битых НН.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 03 липня 2015, 10:06

да, решили. Спасибо! :)

ivanovamarina
Повідомлень: 41
З нами з: 10 грудня 2013, 17:06

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення ivanovamarina » 06 липня 2015, 08:56

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в реестре одна НН выделяется красным - что это значит? Спасибо.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 06 липня 2015, 13:21

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в реестре одна НН выделяется красным - что это значит? Спасибо.
какое-то из полей не заполнено. Станьте на накладную и посмотрите Протокол

ivanovamarina
Повідомлень: 41
З нами з: 10 грудня 2013, 17:06

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення ivanovamarina » 06 липня 2015, 13:32

Lana писав:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в реестре одна НН выделяется красным - что это значит? Спасибо.
какое-то из полей не заполнено. Станьте на накладную и посмотрите Протокол
Забыла написать - НН входная и зарегистрирована.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Lana » 06 липня 2015, 13:39

м.б.она отклонена?

ivanovamarina
Повідомлень: 41
З нами з: 10 грудня 2013, 17:06

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення ivanovamarina » 06 липня 2015, 14:06

Lana писав:м.б.она отклонена?
Я ее из ЕРНН вытянула, в Вытяге есть....

brain_corp
Повідомлень: 1150
З нами з: 15 серпня 2012, 17:10

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення brain_corp » 19 серпня 2015, 10:48

хотим сделать НН на основании входящей НН, а выдает такое сообщение?
Безымянный.png
Безымянный.png (22.8 Кіб) Переглянуто 3435 разів
объясните - это глюк или это денег стоит?

Бережной Дмитрий
Повідомлень: 395
З нами з: 18 лютого 2015, 11:37

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Бережной Дмитрий » 19 серпня 2015, 10:51

brain_corp писав:хотим сделать НН на основании входящей НН, а выдает такое сообщение?
Безымянный.png
объясните - это глюк или это денег стоит?
Реверсная НН , это модуль ЭДО рассширенный так сказать или ЭДО с доп функциями стоимость 2000грн

brain_corp
Повідомлень: 1150
З нами з: 15 серпня 2012, 17:10

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення brain_corp » 19 серпня 2015, 10:54

спасибо :)

Бджілка_К
Повідомлень: 597
З нами з: 05 лютого 2013, 14:24

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Бджілка_К » 01 жовтня 2015, 09:50

Добрий день!
В номенклатурі товарів і послуг - в існуючій номенклатурі - в одиниці виміру змінюю грн на умовну одиницю. Зберігаю. Закриваю довідник. відкриваю - а в одиниці виміру -ПУСТО...А все почалось - в Рахунку - бачу, що стара одиниця виміру. Одразу захожу в послугу - змінюю, а в Рахунку нічого не змінюється, як було гривня, так і залишається. Перехожу в Довідники - номенклатура робіт і послуг і хочу вже там змінити. А не можу.....

brain_corp
Повідомлень: 1150
З нами з: 15 серпня 2012, 17:10

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення brain_corp » 02 жовтня 2015, 11:06

кто может подсказать, бухгалтеру необходимо создать счет, который состоит из 2х позиций. Необходимо чтобы 1 позиция была без ндс,а вторая с НДС.
может тип надо какой-то выбрать из справочника номенклатуры?

priup
Повідомлень: 6627
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення priup » 02 жовтня 2015, 11:31

brain_corp писав:кто может подсказать, бухгалтеру необходимо создать счет, который состоит из 2х позиций. Необходимо чтобы 1 позиция была без ндс,а вторая с НДС.
может тип надо какой-то выбрать из справочника номенклатуры?
А как бухгалтер будет НН на основании этого счёта создавать????
Согласно порядка заполнения ПН нельзя в одной накладной(в одном ДОД2) создавать позиции с разными НДС.....

Відповісти

Повернутись до “Модулі програми”