При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Відповісти
KontoraB
Повідомлень: 37
З нами з: 08 грудня 2011, 13:45

При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення KontoraB » 20 червня 2014, 11:49

Зображення

как исправить ошибку ?

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9775
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 20 червня 2014, 11:51

KontoraB
Уточните пожалуйста, какой версии установлено обновление и какой тип программы используется (локальная или клиент-серверная версия)

KontoraB
Повідомлень: 37
З нами з: 08 грудня 2011, 13:45

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення KontoraB » 24 червня 2014, 09:53

Версия медка 10 00 234

Медок ( демо ) установлен на одном компьютере ( т.е. версия локальная )

Ярослав Заец
Повідомлень: 1289
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Ярослав Заец » 24 червня 2014, 10:01

KontoraB
Здравствуйте.
В ЛС отправил Вам ссылку на библиотеки для 234 версии, замените их в корне программы.

Milya
Повідомлень: 5
З нами з: 05 лютого 2015, 21:39

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Milya » 05 лютого 2015, 21:44

Здравствуйте.
При запуске Медок-демо выдает ошибку.
Перед эти комп завис, а после перезагрузки такое выдает
| Показать
Зображення

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9775
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 05 лютого 2015, 23:31

Milya
Здравствуйте!
В данном случае повреждена структура корневого каталога программы.
Вам необходимо выполнить переустановку программы из установочного дистрибутива версии 10.01.025, ссылка, и восстановить данные из резервных копий.

Milya
Повідомлень: 5
З нами з: 05 лютого 2015, 21:39

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Milya » 06 лютого 2015, 11:33

я должна удалить старую программу?
как восстановить из резервных копий?

Milya
Повідомлень: 5
З нами з: 05 лютого 2015, 21:39

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Milya » 06 лютого 2015, 11:57

установила по ссылке
выдает ошибку
Зображення
Вкладення
ошиб1.tif
ошиб1.tif (223.51 Кіб) Переглянуто 3497 разів
Востаннє редагувалось 06 лютого 2015, 15:15 користувачем Milya, всього редагувалось 2 разів.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9775
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 06 лютого 2015, 13:21

Milya
Здравствуйте!
Прикрепите, пожалуйста, повторно скрин.
Вам необходимо переустановить программу «M.E.Doc IS». Для этого скачайте, пожалуйста, установочный дистрибутив по ссылке в предыдущем сообщении, установите программу необходимого типа (локальная или сетевая).
После установки обновите программу до актуальной версии и восстановите данные с резервной копии.
По умолчанию резервные копии хранятся в каталоге Мои документы\Zvit_ARC
При запуске новой установленной программы выбирает пункт "Відновлення данних із резервної копії" и указываете путь к резервным копиям.

Milya
Повідомлень: 5
З нами з: 05 лютого 2015, 21:39

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Milya » 06 лютого 2015, 17:28

установила новую не удаляя старую
При входе в Медок выдает ошибку выше.

Ярослав Заец
Повідомлень: 1289
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Ярослав Заец » 06 лютого 2015, 18:42

Milya

Уточните пожалуйста, Вы делали восстановление резервной копии или же выполнили подбросили базу в новую программу ???

Milya
Повідомлень: 5
З нами з: 05 лютого 2015, 21:39

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Milya » 06 лютого 2015, 19:09

Ярослав Заец писав:Milya

Уточните пожалуйста, Вы делали восстановление резервной копии или же выполнили подбросили базу в новую программу ???
по указанной ссылке установила программу (получилось MEDOCIS_2), на раб столе появился ярлык программы, вхожу и сразу выдает такую ошибку

Ярослав Заец
Повідомлень: 1289
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Ярослав Заец » 06 лютого 2015, 19:43

Milya

Включите пожалуйста, в компонентах ОС включите использование Net Framework 3.5, отключите UAC в ОС, запустите программу от имени администратора.

НаталяV
Повідомлень: 1
З нами з: 13 березня 2015, 11:05

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення НаталяV » 15 квітня 2015, 19:00

Доброго дня! Підскажіть, будь-ласка, не можу зайти у Медок (після очищення комп'ютера - видалення копій). Видає помилку
Вкладення
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png (50.32 Кіб) Переглянуто 3210 разів

TheZvir
Повідомлень: 2
З нами з: 16 вересня 2016, 12:52

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення TheZvir » 16 вересня 2016, 13:20

Доброго времени суток.
При запуске и работе программы после обновления 10.01.142 стала появляться ошибка связная с net framework. При игнорировании она появляется вновь каждую минуту.
Медок16092016.png
Медок16092016.png (252.55 Кіб) Переглянуто 2217 разів

faustpatron
Повідомлень: 542
З нами з: 23 травня 2016, 14:32
Звідки: Оттуда

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення faustpatron » 16 вересня 2016, 13:36

TheZvir писав:Доброго времени суток.
При запуске и работе программы после обновления 10.01.142 стала появляться ошибка связная с net framework. При игнорировании она появляется вновь каждую минуту.
Медок16092016.png

на станции или на сервере ?
Шаман-извращенец вызвал золотой дождь

D9VOL
Повідомлень: 162
З нами з: 07 квітня 2014, 14:37

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення D9VOL » 16 вересня 2016, 14:00

TheZvir писав:Доброго времени суток.
При запуске и работе программы после обновления 10.01.142 стала появляться ошибка связная с net framework. При игнорировании она появляется вновь каждую минуту.
Медок16092016.png

відключіть з автозапуску медок інформер і закрийте його!

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8745
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення Колпаков Б.И. » 16 вересня 2016, 15:29

Видел сегодня ошибку как у TheZvir, отправил клиента на перезагрузку, сказал если еще увидите звоните. Пока звонка не было.
Медок локальный 142

TheZvir
Повідомлень: 2
З нами з: 16 вересня 2016, 12:52

Re: При загрузке Медка выскакивает ошибка ...

Повідомлення TheZvir » 19 вересня 2016, 12:45

Колпаков Б.И. писав:Видел сегодня ошибку как у TheZvir, отправил клиента на перезагрузку, сказал если еще увидите звоните. Пока звонка не было.
Медок локальный 142

У меня тоже локальный медок.
Я отключил информер и перезагрузил компьютер. Большое спасибо. Вроде пока все спокойно.

Відповісти

Повернутись до “При встановленні ПК "M.E.Doc"”