Установка сетевого Медка

Simferopol
Повідомлень: 30
З нами з: 24 листопада 2011, 18:16

Установка сетевого Медка

Повідомлення Simferopol » 10 жовтня 2012, 17:07

При установке сетевой версии медка программа устанавливается без 82 обновления. При попытке его обновить до 82 версии выдает ошибку (см.ниже). Удалил все Фреймворки, поставил тот, что есть в Медке. Все равно не обновляет. Та же ошибка. Также почему-то не открывается "Мониторинг пользователей", чтобы можно было обновить через интернет. С чем это может быть связано?
Вкладення
1.JPG
1.JPG (235.67 Кіб) Переглянуто 7569 разів
2.JPG
2.JPG (238.08 Кіб) Переглянуто 7569 разів

Xhazard
Повідомлень: 1185
З нами з: 29 серпня 2011, 10:59

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Xhazard » 10 жовтня 2012, 17:18

Быстрее всего виной кривосборка Винды.
Лучше поставить чистую WinXP
if you can dream and not make dreams your master

Полховский Евгений
Повідомлень: 765
З нами з: 13 грудня 2011, 13:21
Звідки: Кривой Рог

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Полховский Евгений » 10 жовтня 2012, 17:40

Что с фреймворком(какие версии установлены) и почему-то нет доступа к данному объекту, может антивирус блочит

Родин Евгений

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Родин Евгений » 10 жовтня 2012, 17:51

Может антивирус отключить?...

Simferopol
Повідомлень: 30
З нами з: 24 листопада 2011, 18:16

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Simferopol » 16 жовтня 2012, 15:18

Оказалось, что на компе нет ни одного антивируса. Вирусов - выше крыши. Так что вопрос снят с рассмотрения. Всем спасибо большое.

Родин Евгений

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Родин Евгений » 16 жовтня 2012, 16:12

После чистки Медок установился?

Simferopol
Повідомлень: 30
З нами з: 24 листопада 2011, 18:16

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Simferopol » 22 жовтня 2012, 10:01

По последним данным, они решили снести этот Windows и установить нормальный XP (не ручной сборки).

Родин Евгений

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Родин Евгений » 22 жовтня 2012, 10:37

Хорошая идея.

Сергей Шашко
Повідомлень: 356
З нами з: 18 січня 2012, 11:16
Звідки: Красноармейск

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Сергей Шашко » 07 грудня 2012, 09:35

Здравствуйте!
На одном предприятии около 6 месяцев использовалась локальный медок на шести компьютерах и от добились чтобы им поставили сетевую версию . У меня вопрос такой, если поставим сетевую то не каких нюансов не будет у них, так как шесть месяцев использовали локальную версию на 6 ПК ?

Honest
Повідомлень: 628
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Honest » 07 грудня 2012, 11:04

Просто переустанавливаете медок, удаляете локальную версию (сохраняете из программы резервную копию(6-ти предприятий), ключи усц)и устанавливаете сетевую, после установки подтягиваете рез. копию и все ваши предприятия ввостановяться. И при входе в предприятие подтягиваете Сетевую лицензию
Человек становится тем, что он думает .....

доктор
Повідомлень: 857
З нами з: 22 травня 2012, 11:39
Звідки: Полтава
Контактна інформація:

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення доктор » 07 грудня 2012, 11:15

Думаю суть в другом, предприятие то одно... а его интерпретаций аж 6.
В таком разе делаете РК с той версии, где делались ЕСВ отчеты, ибо их с квитанциями перенести нельзя.
Ставите сетевую, втягиваете эту РК, далее с остальных Медков Экспортируете все отчеты став на периоде "Все" и выделяете все отчеты с Shift и экспорт документа с квитанциями. в итоге будет 5 xml увесистых файлов, их импортируете в сетевую.
багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Honest
Повідомлень: 628
З нами з: 22 червня 2011, 10:04
Звідки: Одесса

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Honest » 07 грудня 2012, 11:21

доктор писав:Думаю суть в другом, предприятие то одно... а его интерпретаций аж 6.
Кошмар, зачем такое делать?! отсюда и плодятся темы с ошибками, типа такая НН уже зарегина.
Сори в этом вопросе вам помогать не буду, так как такого не далаю,и вообще такие "делёжки" всегда вылазят боком и я вам шас тут посоветую, а оно потом все и умрет.
Человек становится тем, что он думает .....

доктор
Повідомлень: 857
З нами з: 22 травня 2012, 11:39
Звідки: Полтава
Контактна інформація:

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення доктор » 07 грудня 2012, 11:29

Не все так страшно, каким оно может показаться ;)
Если нормальное предприятие, то у каждого бухгалтера четкое разграничение деятельности, одни делают только ЕСВ, другие только 1ДФ, третьи Казначейство, четвертые Статистику и т.д. Если все это соблюдалось, проблем не должно возникнуть. у меня на одном предприятии около 10-ти локальных медков, сеть ставить нет возможности (политика безопасности и т.д.), каждый занимается своим сектором. Don't Panic on The Titanic 8-)
багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Сергей Шашко
Повідомлень: 356
З нами з: 18 січня 2012, 11:16
Звідки: Красноармейск

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Сергей Шашко » 07 грудня 2012, 11:46

доктор писав:Не все так страшно, каким оно может показаться ;)
Если нормальное предприятие, то у каждого бухгалтера четкое разграничение деятельности, одни делают только ЕСВ, другие только 1ДФ, третьи Казначейство, четвертые Статистику и т.д. Если все это соблюдалось, проблем не должно возникнуть. у меня на одном предприятии около 10-ти локальных медков, сеть ставить нет возможности (политика безопасности и т.д.), каждый занимается своим сектором. Don't Panic on The Titanic 8-)

У них так само, один делает ЕСВ, другой 1ДФ и т.д

Сергей Шашко
Повідомлень: 356
З нами з: 18 січня 2012, 11:16
Звідки: Красноармейск

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Сергей Шашко » 07 грудня 2012, 11:48

доктор писав:Думаю суть в другом, предприятие то одно... а его интерпретаций аж 6.
В таком разе делаете РК с той версии, где делались ЕСВ отчеты, ибо их с квитанциями перенести нельзя.
Ставите сетевую, втягиваете эту РК, далее с остальных Медков Экспортируете все отчеты став на периоде "Все" и выделяете все отчеты с Shift и экспорт документа с квитанциями. в итоге будет 5 xml увесистых файлов, их импортируете в сетевую.

Сделаю так, позже отпишусь как получилось.
Спасибо всем за помощь!

ILYJA
Повідомлень: 199
З нами з: 22 червня 2011, 08:31

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення ILYJA » 30 жовтня 2013, 14:55

Второй день пытаемся установить сетевой медок.

ХР СП3, Доктор веб. Сетевая версия, зависает на кнопке далее после выбора имя службы и портов.
Пробовали снести и поставить заново фреймворки, не помогает. На вирусы проверили - чисто.

Нина Юрилина
Администратор
Повідомлень: 4920
З нами з: 02 серпня 2012, 15:48
Звідки: supportmedoc@ukr.net

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Нина Юрилина » 30 жовтня 2013, 15:06

А пробовали другой порт выбирать при установке?

ILYJA
Повідомлень: 199
З нами з: 22 червня 2011, 08:31

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення ILYJA » 30 жовтня 2013, 15:10

Пробовали. Но спасибо уже нашел. Удалил старую службу, почему - то медка не было, а она была.

Belkina_I
Повідомлень: 174
З нами з: 09 квітня 2014, 16:21

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Belkina_I » 12 грудня 2014, 15:45

Добрый день. Установили сетевую версию программы. Windows 7. Создали карточку предприятия, все хорошо, работает. При запуске Моніторинг користувачів в окне выбора пользователя пусто, вводим вручную Admin, все равно не активно ок. Папку zvit 9 почистили, не помогло. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9764
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Установка сетевого Медка

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 12 грудня 2014, 15:54

Belkina_I
Настройте соединение в Connectionsetup.exe на сервере по IP адресу, перезапустите службы программы ZvitGRP и Firebird.

Відповісти

Повернутись до “При встановленні ПК "M.E.Doc"”