Сторінка 2 з 2

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 20 серпня 2014, 15:07
brain_corp
так что делать?заново делать переустановку с младшего дистрибутива или сделать установку с Ембдед?или может этот фаерберд сервер и на не надо?база весит 1 гиг...

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 20 серпня 2014, 15:09
Белокопытов Геннадий
brain_corp
Попробуйте установить без Firebird.
Вы после установки заменяете базу программы или восстанавливаете резервную копию ?

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 20 серпня 2014, 15:09
brain_corp
заменял базу

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 20 серпня 2014, 15:11
Белокопытов Геннадий
brain_corp
Так может проблема в базе, нарушена её структура или эта база работала с другой версией Firebird.
Попробуйте после установки новой копии программы восстановить данные с резервной копии

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 20 серпня 2014, 15:11
brain_corp
в общем связался с админом,он переустановил медок с фаерберд ембдед и подкинул базу, теперь все работает.все-таки была старая версия фаерберда

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 20 серпня 2014, 15:18
Колпаков Б.И.
Ура :)

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 21 серпня 2014, 08:46
Liza
Кто то забыл поменять номер дистрибутива на главной странице сайта, показывает что доступно скачать дистрибутив 10.00.215? хотя скачивается последний.

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 21 серпня 2014, 09:44
Белокопытов Геннадий
Liza
На почтовый ящик клиента, который заполнил заявку на закачку дистрибутива, отправляется ссылка на версию 10.01.002.
На сайте только отображение, которое будет откорректировано

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 01 вересня 2014, 10:46
margaritka012
Ошибка при установке дистрибутива. Переустановка по причине ошибки ezvit при запуске медка, фраймвёрк не помог.
| Показать
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (516.68 Кіб) Переглянуто 3934 разів

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 01 вересня 2014, 10:50
Белокопытов Геннадий
margaritka012
Здравствуйте!
Установите пожалуйста распространяемый пакет для Windows 7 Microsoft Visual C++ 2008.
Перезагрузите ПК после завершения инсталляции Microsoft Visual C++ 2008 и повторите установку дистрибутива программы

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 01 вересня 2014, 11:00
margaritka012
Белокопытов Геннадий писав:margaritka012
Здравствуйте!
Установите пожалуйста распространяемый пакет для Windows 7 Microsoft Visual C++ 2008.
Перезагрузите ПК после завершения инсталляции Microsoft Visual C++ 2008 и повторите установку дистрибутива программы
подскажите пожалуйста, скачивать с нэта? на форуме ссылки нету на него?

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 01 вересня 2014, 11:02
Yura_lviv
margaritka012 писав:
Белокопытов Геннадий писав:margaritka012
Здравствуйте!
Установите пожалуйста распространяемый пакет для Windows 7 Microsoft Visual C++ 2008.
Перезагрузите ПК после завершения инсталляции Microsoft Visual C++ 2008 и повторите установку дистрибутива программы
подскажите пожалуйста, скачивать с нэта? на форуме ссылки нету на него?
http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... px?id=5582

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 13 листопада 2014, 16:33
Belkina_I
Добрый день! При входе в программу пишет, что Ошибка соеденения с сервером. Версия локальная, ОС Windows XP, антивирус отключили. Пытаемся переустановить с инсталла 002 выдает ошибку. Подскажите в чем может быть проблема.

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 13 листопада 2014, 16:47
Белокопытов Геннадий
Belkina_I
Здравствуйте!
Ошибка соеденения с сервером. Версия локальная, ОС Windows XP
Очистите каталог C:\Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Application Data\ezvit
Проверьте запуск программы.

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 13 листопада 2014, 17:05
Belkina_I
Запустился. Спасибо Вам большое.

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 27 листопада 2014, 11:24
Ony
Добрый день!
Возникла ошибка при установке дистрибутива на ПК, ОС Windows 7. В диспетчере задач процесс не висит, ПК перезагрузили, Commodo вырубили, а ошибка при установке все равно возникает.
ошибка | Показать
ЗображенняЗображення
Подскажите, что может вызывать данную ошибку?

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 27 листопада 2014, 11:33
Колпаков Б.И.
Устанавливаете в каталог по умолчанию?
Проверяйте права!

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 27 листопада 2014, 11:33
Белокопытов Геннадий
Ony
Здравствуйте!
Прикрепите, пожалуйста, текст при нажатии кнопки "Сведения".

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 27 листопада 2014, 11:48
Ony
сведения об ошибке | Показать
ЗображенняЗображення

Re: Ошибка при инсталляции

Додано: 27 листопада 2014, 12:02
Белокопытов Геннадий
Ony
Попробуйте выполнить рекомендации в статье http://win8talks.com/ispravlyaem-oshibk ... -2705.html и https://support.microsoft.com/kb/968003/
А также проверьте ПК на наличие вирусов, включите работу NetFramework в компонентах, попробуйте запустить установку в режиме совместимости с другой ОС.