ОШИБКА

Відповісти
natali/admin
Повідомлень: 4
З нами з: 31 серпня 2011, 11:09

ОШИБКА

Повідомлення natali/admin » 07 вересня 2011, 12:03

Ошибка - красный конверт на экране в "реєстре звітів" нет возможности открыть ни один документ,тоже самое и при установке новых обновлений т.е. ничего не меняется...
у кого такое было? как решить эту проблему??? http://savepic.ru/3140527.jpg
Зображення
Востаннє редагувалось 08 вересня 2011, 14:05 користувачем natali/admin, всього редагувалось 2 разів.

fatush
Повідомлень: 14
З нами з: 30 червня 2011, 10:21

Re: ОШИБКА

Повідомлення fatush » 07 вересня 2011, 12:16

скриншот сбросте

Качанов Егор
Повідомлень: 297
З нами з: 22 червня 2011, 11:29

Re: ОШИБКА

Повідомлення Качанов Егор » 07 вересня 2011, 12:20

natali/admin писав:Ошибка - красный конверт на экране в "реєстре звітів" нет возможности открыть ни один документ,тоже самое и при установке новых обновлений т.е. ничего не меняется...
у кого такое было? как решить эту проблему???
А перезайти в программу пробывали?

pavel
Повідомлень: 1017
З нами з: 01 липня 2011, 09:29
Контактна інформація:

Re: ОШИБКА

Повідомлення pavel » 07 вересня 2011, 13:08

Ястреб писав:
natali/admin писав:Ошибка - красный конверт на экране в "реєстре звітів" нет возможности открыть ни один документ,тоже самое и при установке новых обновлений т.е. ничего не меняется...
у кого такое было? как решить эту проблему???
А перезайти в программу пробывали?
такая проблема часто возникает с реестром нн
запускать по новой программу не выход!!

natali/admin
Повідомлень: 4
З нами з: 31 серпня 2011, 11:09

Re: ОШИБКА

Повідомлення natali/admin » 07 вересня 2011, 14:34

нет доступа выложить скриншот ((( как его получить? :?:

rostiks
Повідомлень: 66
З нами з: 26 вересня 2011, 10:48
Звідки: Сумы

Re: ОШИБКА

Повідомлення rostiks » 26 вересня 2011, 11:04

попробуйте переустановить Firebird или же сам Медок.

Savl
Повідомлень: 93
З нами з: 22 червня 2011, 10:01
Звідки: Симферополь

Re: ОШИБКА

Повідомлення Savl » 26 вересня 2011, 12:09

У меня такая же ошибка бывает. Обычно помогает простая ерезагрузка компа. Иногда ещё приходится Ccleanerом пройтись.
Работает - не трогай!
Я знаю достаточно много, чтобы не бояться задавать глупые вопросы.

artcom
Повідомлень: 1468
З нами з: 19 серпня 2011, 11:59
Звідки: Донецкая обл.

Re: ОШИБКА

Повідомлення artcom » 27 вересня 2011, 11:59

Переустановка программы поможет однозначно.
Правильно заданный вопрос часто содержит в себе ответ.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: ОШИБКА

Повідомлення Lana » 29 листопада 2011, 12:23

Добрый день!
У нас похожая ошибка. Установили программу, обновили до последней версии. При выборе периода появляется белый лист с таким же красным квадратом и выдает ошибку
"23344535 Товариство з обмеженою відповідальністю "....."
M.E.DOC 10.00.037
Локальна версія
Реєстр звітів
ОС: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2

System.ArgumentException: Font 'Monotype Corsiva' does not support style 'Bold'.
at System.Drawing.Font.CreateNativeFont()
at System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
at System.Drawing.Font..ctor(Font prototype, FontStyle newStyle)
at ZvitPlusGUI.UCDocRstByPer5.tsComboPeriod_DrawValueListItem(Object sender, DrawValueListItemEventArgs e)
at Infragistics.Win.ValueList.FireDrawValueListItem(DrawValueListItemEventArgs args)
at Infragistics.Win.ValueListItemUIElement.FireDrawValueListItemHelper(UIElementDrawParams drawParams)
at Infragistics.Win.ValueListItemUIElement.DrawBackColor(UIElementDrawParams& drawParams)
at Infragistics.Win.UIElement.DrawElement(UIElementDrawParams& defaultDrawParams)
at Infragistics.Win.UIElement.DrawChildElements(UIElementDrawParams& drawParams)
at Infragistics.Win.UIElement.DrawElement(UIElementDrawParams& defaultDrawParams)
at Infragistics.Win.UIElement.DrawChildElements(UIElementDrawParams& drawParams)
at Infragistics.Win.UIElement.DrawElement(UIElementDrawParams& defaultDrawParams)
at Infragistics.Win.UIElement.DrawHelper(Graphics graphics, Rectangle invalidRectangle, Boolean doubleBuffer, AlphaBlendMode alphaBlendMode, Boolean clipText, Boolean forceDrawAsFocused, Boolean preventAlphaBlendGraphics)
at Infragistics.Win.UIElement.Draw(Graphics graphics, Rectangle invalidRectangle, Boolean doubleBuffer, AlphaBlendMode alphaBlendMode, Boolean forceDrawAsFocused, Boolean preventAlphaBlendGraphics)
at Infragistics.Win.ControlUIElementBase.Draw(Graphics graphics, Rectangle invalidRectangle, Boolean doubleBuffer, AlphaBlendMode alphaBlendMode, Size elementSize, Boolean preventAlphaBlendGraphics)
at Infragistics.Win.ControlUIElementBase.Draw(Graphics graphics, Rectangle invalidRectangle, Boolean doubleBuffer, AlphaBlendMode alphaBlendMode, Size elementSize)
at Infragistics.Win.ControlUIElementBase.Draw(Graphics graphics, Rectangle invalidRectangle, Boolean doubleBuffer, AlphaBlendMode alphaBlendMode)
at Infragistics.Win.UltraControlBase.OnPaint(PaintEventArgs pe)
at System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer, Boolean disposeEventArgs)
at System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at Infragistics.Win.ValueListDropDownUnsafe.WndProc(Message& message)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)"
Переустановка программы и перезагрузка компьютера не помогли.

Родин Евгений

Re: ОШИБКА

Повідомлення Родин Евгений » 29 листопада 2011, 13:02

В первой строке указывается ошибка - проблема со шрифтом 'Monotype Corsiva' . Попробуйте его переустановить (C:\Windows\Fonts)
Вкладення
MTCORSVA.rar
(92.45 Кіб) Завантажено 25 разів

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: ОШИБКА

Повідомлення Lana » 29 листопада 2011, 13:20

Спасибо! Попробуем.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: ОШИБКА

Повідомлення Lana » 30 листопада 2011, 13:50

В первой строке указывается ошибка - проблема со шрифтом 'Monotype Corsiva' . Попробуйте его переустановить (C:\Windows\Fonts)
Не получается добавить файл. Пишет "Заменить?", нажимаем "Да", а потом выдает "Снимите защиту от записи". Wind XP, SP2
Пробовали добавить на другом компьютере, все работает. :?:

Родин Евгений

Re: ОШИБКА

Повідомлення Родин Евгений » 30 листопада 2011, 14:06

Похоже, что у Вас недостаточно прав. Нужно пригласить Вашего системного администратора (или кто этим занимается - обслуживающая фирма, или приходящие специалисты). Кстати, рекомендуемым является SP3 - он бесплатен. А вообще сообщение не свойственно ХР - больше похоже на вирус. Или у Вас серьезная организация, в таком случае сисадмин точно должен быть.

nazar
Повідомлень: 2
З нами з: 20 грудня 2011, 17:37

Re: ОШИБКА

Повідомлення nazar » 21 грудня 2011, 12:00

при виконані скрипта виникла помилка
1. XML
The type initializer for 'ZvitServerData.DataFaktory' threw an excepticon
люди з чим то може бути зв'язано

Родин Евгений

Re: ОШИБКА

Повідомлення Родин Евгений » 21 грудня 2011, 12:23

Это при обновлении?

nazar
Повідомлень: 2
З нами з: 20 грудня 2011, 17:37

Re: ОШИБКА

Повідомлення nazar » 21 грудня 2011, 13:39

при обновлені 38-39 на пезшомуж вході вискакує така помилка

Родин Евгений

Re: ОШИБКА

Повідомлення Родин Евгений » 21 грудня 2011, 13:41

Можете скинуть мне базу данных (ZVIT.FDB) на почту?
Похоже, неотработали скрипты обновления базы данных (обычно причины две: антивирус, или ручное обновление недокачанного вручную обновления)

Levis
Повідомлень: 113
З нами з: 05 жовтня 2016, 17:34
Звідки: Україна

Re: ОШИБКА

Повідомлення Levis » 05 жовтня 2016, 17:41

Причина у тому, що відсутня база даних в корені програми
Вкладення
помилка бази.docx
(271.04 Кіб) Завантажено 23 разів
Важливий кінцевий результат - а як його досягти справа кожного!

Відповісти

Повернутись до “При встановленні ПК "M.E.Doc"”