Екранне поле введене розробником

Податкові накладні, Додаток 2, Реестр податкових накладних
Відповісти
abaddon89
Повідомлень: 330
З нами з: 22 серпня 2011, 09:28
Звідки: Харьковская обл.
Контактна інформація:

Екранне поле введене розробником

Повідомлення abaddon89 » 22 березня 2016, 15:40

А для чего оно введено? на что влияет, с чем связано, что заполнять из них стоит, а что нет?
Вкладення
Безымянный.png
Безымянный.png (2.43 Кіб) Переглянуто 720 разів

priup
Повідомлень: 6578
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Екранне поле введене розробником

Повідомлення priup » 22 березня 2016, 16:21

Зайдите в электронную форму РПН , нажмите F1 , читаем пункт и смотрим картинки - "заповненя Реестру податковых накладных" 8-)

abaddon89
Повідомлень: 330
З нами з: 22 серпня 2011, 09:28
Звідки: Харьковская обл.
Контактна інформація:

Re: Екранне поле введене розробником

Повідомлення abaddon89 » 22 березня 2016, 17:06

я уже и забыл, что справка у медка актуальная.

priup
Повідомлень: 6578
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Екранне поле введене розробником

Повідомлення priup » 22 березня 2016, 17:15

abaddon89 писав:....справка у медка актуальная.
Размечтались!!!
НЕееееее............

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Облік ПДВ»”