Реєстр первинних документів

Будь-які довідки від контролюючий органів
irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Реєстр первинних документів

Повідомлення irwin_yo » 12 травня 2015, 11:44

Не подскажите что означают эти крестики?
Вкладення
ошибка.docx
Не подскажите что означают эти крестики?
(129.91 Кіб) Завантажено 43 разів

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 450
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Евгений Радзиевский » 12 травня 2015, 17:08

У таблицю модулю додана нова колонка "Звірка з ЄДК". В колонці відмічається результат виконаного звірення даних (довідника контрагентів програми із Єдиним довідником контрагентів):
" - " – в ЄДК немає даних контрагента»;
" ˅ " – дані співпадають;
" х " – дані не співпадають.
" ! " – дані не перевірені у зв’язку з відсутністю з’єднання з ЄДК.

i_r_e_n_a
Повідомлень: 279
З нами з: 26 грудня 2011, 12:50

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення i_r_e_n_a » 13 травня 2015, 13:45

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, обновляю данные с ЕДК, тянется юр.адрес, а номер телефона с кодом города нет, хотя это пред-ии 100% подавало всю инф-ию. Версия Медка 10.01.47

Batman
Повідомлень: 138
З нами з: 27 березня 2014, 17:30

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Batman » 18 травня 2015, 15:09

Добрий день. Виникає невідповідність кількості податкових накладних в модулі "Звірка документів з ЄРПН" і реєстром первинних документів. Фільтри виставлені правильно. В "звірці" показує 24 вхідних, але по факту 7 ПН в реєстрі. Виконували ф-ю "Відправити запити в ЄРПН", витяги приходять, але ПН не видно. Мережева версія, WS 2003.серверна частина. Права адміністратора. incoming пустий, zvit9 чистили і тому подібні дії проведені.
Вкладення
22.jpg
22.jpg (129.49 Кіб) Переглянуто 3364 разів
11.jpg
11.jpg (95.64 Кіб) Переглянуто 3364 разів

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 21 травня 2015, 12:27

При использовании фильтра в реестре первичных документов, в столбец - Походження документа - вносим значение ЄРПН.
После этого появляется данная ошибка.
С чем это может быть связанно?
Вкладення
7.jpg
7.jpg (165.25 Кіб) Переглянуто 3292 разів

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8734
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Колпаков Б.И. » 21 травня 2015, 13:39

Попробуйте звит9 перенести.

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 22 травня 2015, 14:52

Переместили, не помогло

pe4enka
Повідомлень: 35
З нами з: 07 грудня 2014, 17:57

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення pe4enka » 25 травня 2015, 12:12

markus112 писав:При использовании фильтра в реестре первичных документов, в столбец - Походження документа - вносим значение ЄРПН.
После этого появляется данная ошибка.
С чем это может быть связанно?
Проверьте региональные настройки ОС, а также язык программ не поддерживающих юникод (там же в региональных настройках)

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 27 травня 2015, 10:33

Посмотрели, всё нормально. На что именно обратить внимание?

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 27 травня 2015, 11:34

Бухгалтер получает нн от контрагента на согласование.
Нн в Медок не попадают, попадают в папку incoming.
При попытке импорта их в Медок, выскакивает сообщение с ошибкой - Під час завантаження виникла помилка.
Или выскакивает ещё такая ошибка
Вкладення
3.jpg
3.jpg (47.29 Кіб) Переглянуто 3157 разів

D9VOL
Повідомлень: 162
З нами з: 07 квітня 2014, 14:37

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення D9VOL » 27 травня 2015, 11:44

markus112 писав:Бухгалтер получает нн от контрагента на согласование.
Нн в Медок не попадают, попадают в папку incoming.
При попытке импорта их в Медок, выскакивает сообщение с ошибкой - Під час завантаження виникла помилка.
Или выскакивает ещё такая ошибка

ваш контрагент користувач медка?

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 27 травня 2015, 11:55

да

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 27 травня 2015, 13:40

3 контрагента отправляли нн на согласование, все работают в Медке

D9VOL
Повідомлень: 162
З нами з: 07 квітня 2014, 14:37

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення D9VOL » 27 травня 2015, 13:47

і ні одне не попало в медок?

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 27 травня 2015, 14:06

Нет, все попали в папку incoming

Assaren
Повідомлень: 9
З нами з: 05 травня 2015, 11:31

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Assaren » 28 травня 2015, 08:40

Разработчики, решите эту проблему, она действительно актуальна. Переустановка медка не помогает.

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 28 травня 2015, 13:25

Подскажите как решить данную проблему?

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6613
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення Ирина Шадрина » 28 травня 2015, 13:58

В справочнике контрагентов проверьте наличие дублей по этим контрагентам, обновите по ним сертификаты (возможно их недавно поменяли). Либо вообще удалите их карточки.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 28 травня 2015, 14:19

Данная проблема решилась сама по себе, со временем при получении сообщений удалось их принять

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Реєстр первинних документів

Повідомлення markus112 » 28 травня 2015, 14:20

Есть подробная информация по решению данной ошибки?
При использовании фильтра в реестре первичных документов, в столбец - Походження документа - вносим значение ЄРПН.
После этого появляется данная ошибка.
Вкладення
7.jpg
7.jpg (165.25 Кіб) Переглянуто 2982 разів

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Довідки державних органів»”