Модуль "Банківські рахунки"
Модуль "Банківські рахунки"
Пользуюсь модулем "Банківські рахунки" для отправки банком информации об открытии/закрытии счетов.
В процессе эксплуатации возникли следующие вопросы
1. По протоколам моего почтового сервера видно, что @R2 не отправляется на [email protected], при этом с @F0 подобной проблемы не возникает. Почему так?
2. При включенном автоматическом режиме Медок постоянно что-то отправляет/получает с [email protected], это тоже увидел по протоколам почтового сервера. Как отключить постоянные попытки Медка что-то слить на [email protected]? Мне надо, чтобы модуль "Банківські рахунки" взаимодействовал только со [email protected]
P.S.: В настойках "Умівкнути ручне керування трафіком" - включено
Версия ПО 10.00.085
В процессе эксплуатации возникли следующие вопросы
1. По протоколам моего почтового сервера видно, что @R2 не отправляется на [email protected], при этом с @F0 подобной проблемы не возникает. Почему так?
2. При включенном автоматическом режиме Медок постоянно что-то отправляет/получает с [email protected], это тоже увидел по протоколам почтового сервера. Как отключить постоянные попытки Медка что-то слить на [email protected]? Мне надо, чтобы модуль "Банківські рахунки" взаимодействовал только со [email protected]
P.S.: В настойках "Умівкнути ручне керування трафіком" - включено
Версия ПО 10.00.085
Re: Модуль "Банківські рахунки"
А чем Вас не устраивает прямое соединение с ДПА?
багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
В том то и дело, что устраивает!
Хочу, чтобы обмен производился исключительно через [email protected] - именно тот адрес на который требует слать ДПА.
А что делает Медок на самом деле я написал в первом посте.
Хочу, чтобы обмен производился исключительно через [email protected] - именно тот адрес на который требует слать ДПА.
А что делает Медок на самом деле я написал в первом посте.
На [email protected] Медок запросы все равно будет слать, что бы Вы не делали, это Сервер Документооборота (SDO). Я имел ввиду отключить галочку "Ручне керування", что бы почта шла напрямую через гейт налоговой, без участия [email protected]
А где у ДПА на сайте написано про SDO?
Про [email protected] написано тут:
http://sts.gov.ua/elektronna-zvitnist/p ... na-adresa/
В порядке обмена в п.2.1 написано, что "Адресу Інформаційного порталу Державної податкової служби України розміщено на веб-сайті ДПС України." и ни слова про "Сервер Документооборота (SDO)"
Про [email protected] написано тут:
http://sts.gov.ua/elektronna-zvitnist/p ... na-adresa/
В порядке обмена в п.2.1 написано, что "Адресу Інформаційного порталу Державної податкової служби України розміщено на веб-сайті ДПС України." и ни слова про "Сервер Документооборота (SDO)"
"Сервер Документооборота (SDO)" - это сервер Медка, и к ДПА отношения не имеет.
В Дополнение к теме и ТУТ
В Дополнение к теме и ТУТ
Так о чем я и говорю с самого начала. Зачем мне сдался Ваш сервер SDO?
Я хочу напрямую слать отчеты на адрес ДПА, как написано в "ПОРЯДКЕ подання повідомлень про відкриття/закриття рахунків платників податків у банках та інших фінансових установах до органів державної податкової служби"
Я могу послать @R2 из Медка на [email protected]?
Если это возможно напишите, пожалуйста, как это сделать?
Я хочу напрямую слать отчеты на адрес ДПА, как написано в "ПОРЯДКЕ подання повідомлень про відкриття/закриття рахунків платників податків у банках та інших фінансових установах до органів державної податкової служби"
Я могу послать @R2 из Медка на [email protected]?
Если это возможно напишите, пожалуйста, как это сделать?
Зайдите в папку LOG (Пользователи\юзер\Документы) очистите содержимое, сделайте после этого отправку (только уберите "ручное керування" в настройках для быстроты), после читайте в логах что куда и как ушло.
Если отправляете в налоговую, значит в налоговую оно и отправит, про sdo можете не заморачиваться.
Если отправляете в налоговую, значит в налоговую оно и отправит, про sdo можете не заморачиваться.
Что-то Вы меня совсем запутали. "гейт налоговой" - это Вы так называете сервер документооборота Медка (SDO)?доктор писав:Я имел ввиду отключить галочку "Ручне керування", что бы почта шла напрямую через гейт налоговой, без участия [email protected]
ok. Зашел в папку с логами.доктор писав:Зайдите в папку LOG (Пользователи\юзер\Документы) очистите содержимое, сделайте после этого отправку (только уберите "ручное керування" в настройках для быстроты), после читайте в логах что куда и как ушло.
Выполнил поиск по содержимому @F0. Записи об отправке @F0 в логах есть:
Код: Виділити все
ezvit.exe Warning: 0 : Відправка файла: @F0....006.XML
DateTime=2012-07-27T12:01:09.5532064Z
ezvit.exe Warning: 0 : Пошта: [email protected]
DateTime=2012-07-27T12:01:09.6154952Z
Медок только импортирует @R2, а отправку не делает
В лог потихоньку сыпится:
Код: Виділити все
ezvit.exe Warning: 0 : По електронній пошті: [email protected]
DateTime=2012-07-27T13:01:00.2166939Z
ezvit.exe Warning: 0 : По електронній пошті: [email protected]
DateTime=2012-07-27T13:02:01.2444244Z
И что я делаю не так? Что такого особенного с @R2? С другими файлами подобных проблем не возникает.
- "гейт налоговой" так я называю шлюз налоговой по прямому соединению, адрес его http://217.76.198.151/WebSrvGate/gate.asmx
- все что написано у Вас про SDO - это Вы же сами к нему и звоните посредством сервиса "Автоматична обробка корреспонденции" когда хотите получить квитанции и прочее.
- LOG файл увы пишется не в realtime, а с неким опозданием (почему так - не знаю), Попробуйте позже открыть LOG еще раз.
- все что написано у Вас про SDO - это Вы же сами к нему и звоните посредством сервиса "Автоматична обробка корреспонденции" когда хотите получить квитанции и прочее.
- LOG файл увы пишется не в realtime, а с неким опозданием (почему так - не знаю), Попробуйте позже открыть LOG еще раз.
"гейт налоговой"- это прямое соединение с сервером налоговой и передача всех отчетов по http без использования эл. почты!"гейт налоговой" - это Вы так называете сервер документооборота Медка (SDO)
сервер документооборота Медка (SDO) - это сервер через который идут документы ,которыми обмениваются пользователи медка и ни какая отчетность через него не идет! При каждой проверке почты на [email protected] отправляется запрос "Я такой то , для меня есть письма?"
Ok. Попозже обязательно открою, посмотрю.доктор писав:- LOG файл увы пишется не в realtime, а с неким опозданием (почему так - не знаю), Попробуйте позже открыть LOG еще раз.
Но в интерфейсе на вкладке 'Автоматическая обработка' лог идет в реальном времени. Там для @F0 есть записи как с типом события 'импорт', так и с типом 'отправка'. А для @R2 в логе только записи с типом события 'импорт'!
Первую @R2 отправлял вчера но в логах оправки никаких упоминаний об этом нет!
У кого-то @R2 из Медка отправился?
я предлагал аналитикам для банковских лицензий отключать активность с сдо, но когда и как на отреагируют и отреагируют ли вообще неизвестно
топикстартер, выложите побольше логов связанных с @R2, стало интересно
топикстартер, выложите побольше логов связанных с @R2, стало интересно
Для чего это нужно банковскому модулю?доктор писав:На [email protected] Медок запросы все равно будет слать, что бы Вы не делали, это Сервер Документооборота (SDO).
Можно хотя бы в настройках предусмотреть отключение взаимодействия с SDO?
Про WEB-сервис налоговой http://217.76.198.151/WebSrvGate/gate.asmx есть где-то официальная информация?
На сайте налоговой не смог найти упоминание про этот сервис.
По @R2 логи выложу в понедельник.
про вебсервис было в списке 73 обновления
- | Показать
То что никак не отключить в Медке - это понятно, а что я потеряю в функционале модуля "Банківські рахунки", если, например, поставлю запрет на своем почтовом сервере на переписку с [email protected]?grindin писав:а взаимодействие с сдо никак не отключить, даже для банковского модуля
Выкладываю обещанные логи:
Тут видно, что в 16:01 был выполнен импорт @R2, а отправки не было
в 16:44 был импортирован и отправлен следующий @F0
Вопрос о том как отправлять @R2 из Медка остается открытым
Тут видно, что в 16:01 был выполнен импорт @R2, а отправки не было
в 16:44 был импортирован и отправлен следующий @F0
- | Показать
- | Показать
Вопрос о том как отправлять @R2 из Медка остается открытым
Из достоверных источников ответ от разработчика M.E.DOC:
В Медке пока еще нет возможности отправить R2 файл.
Планируем реализовать на этой неделе. В обновлении укажем об этой доработке.
В этом форуме, вообще, разработчики бывают?
В Медке пока еще нет возможности отправить R2 файл.
Планируем реализовать на этой неделе. В обновлении укажем об этой доработке.
В этом форуме, вообще, разработчики бывают?
Разработчики делятся по своим участкам работы (опыт+знания+образование). Мне этот участок незнаком, причем абсолютно.
По техническим вопросам у нас Качанов Егор и Гресь Светлана (из тех, кто иногда бывает на форуме).
По техническим вопросам у нас Качанов Егор и Гресь Светлана (из тех, кто иногда бывает на форуме).