Сторінка 2 з 2

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Додано: 13 жовтня 2016, 15:52
faustpatron
Kovalchuk писав:) карточка есть филиала, но надо отчеты консолидировать и отправить от главного предприятия, в предидущем месяце импортировалось все норм.

скриншот в студию , что есть такой филиал в базе главного предприятия и что настроено прием в "Підзвітних установах"

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Додано: 13 жовтня 2016, 16:02
Kovalchuk
!

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Додано: 13 жовтня 2016, 16:05
faustpatron
ну вот смущает меня номер филиала "1402"

Re: При імпорті даних підзвітних установ виникає помилка

Додано: 13 жовтня 2016, 16:52
priup
Kovalchuk писав:При импорте отчета от филиалов в главное предприятие выдает ошибку.
А ВАШ ФИЛИАЛ не имеет право в таком формате подавать отчёты в главное предприятие.
| Показать
38759289.jpg
38759289.jpg (184.56 Кіб) Переглянуто 777 разів
Он должен экспортировать отчёт в формате "для обмену звитнистю"
А он делает "для контролирующих органов"................

Кто продавал эту "КОРПОРАЦИЮ" научить должен был, и за это обучение с Вас денешку взять :twisted: :mrgreen: