"Расчётная ведомость"

Модуль, призначений для обліку заробітної плати
alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

"Расчётная ведомость"

Повідомлення alisa72 » 15 листопада 2012, 10:28

В расчётной ведомости не выводится столбик "Заробіток за місяць". В настройках сделали, а в ведомости не выводится.

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Alex13 » 15 листопада 2012, 10:59

Доброго ранку всім!Погоджуюсь!Щойно перевіряв у себе. "Заробіток за місяць" працює десь собі таємно. В розрахунковій відомості його немає, хоча в налаштуваннях є!
:) Best wishes from Alex!

Тамара Ивановна
Бухгалтер-эксперт (зарплата)
Повідомлень: 1558
З нами з: 26 червня 2012, 18:24

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Тамара Ивановна » 19 листопада 2012, 17:35

Alex13 В рахунковій відомості є заробіток за місяць до" СПЛАТИ " "ВИПЛАТА" .

alisa72
Повідомлень: 420
З нами з: 08 листопада 2011, 17:04
Звідки: Одесса

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення alisa72 » 21 листопада 2012, 16:31

Тамара Ивановна писав:Alex13 В рахунковій відомості є заробіток за місяць до" СПЛАТИ " "ВИПЛАТА" .
В "налаштуваннях" это три отдельных столбца, и конкретно столбец "заробіток за місяць" не отображается!

Тамара Ивановна
Бухгалтер-эксперт (зарплата)
Повідомлень: 1558
З нами з: 26 червня 2012, 18:24

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Тамара Ивановна » 22 листопада 2012, 15:38

alisa72 В расчётной ведомости не выводится столбик "Заробіток за місяць". Помилку виправим в слідуючому оновлені.

Toha
Повідомлень: 392
З нами з: 09 липня 2012, 10:39

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Toha » 29 листопада 2012, 17:49

Расчётная ведомость - бух отчетная форма Расчётная ведомость по видам зарплат.
1 если делаеш отчет по всему предприятию выводит 100500 сотрудников из которых 90% уже уволены. Фильтр стоит показывать только работающих. Пытались отметить галочками сотрудников. тогда формирует только 1 сотрудника. на скрине 1 будет видно, те кто уволены у них нули.
2. в этой же Расчётная ведомость по видам зарплат в таблице удержания столбец всего удержано почему то находится в средине таблице. оно же суммирует все удержания и до столбца и после. где логика??
2 в этой же Расчётная ведомость по видам зарплат в таблице удержания отсутствует столбец вихидный залышок (скрин 1). В настройках период выдачи ЗП след. месяц.
4 в Расчётная ведомость по видам зарплат в таблице начислений в столбце всего начислено суммирует все что видит в строке. Входящий остаток не должно суммировать? скрин 2

может не в тему но при импорте с бестЗП ИПН не перенесся у 45% сотрудников

Тамара Ивановна просьба не пинать если что я не бухгалтер))) я только учусь))
Вкладення
Снимок2.JPG
Снимок2.JPG (125.98 Кіб) Переглянуто 3679 разів
Снимок4.JPG
Снимок4.JPG (67.48 Кіб) Переглянуто 3679 разів

Танюшка
Повідомлень: 2307
З нами з: 23 грудня 2011, 15:39

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Танюшка » 29 листопада 2012, 20:25

Я бы последними сделала колонки в следующем порядке слева на право. Всего удержано :arrow: выплата ( кстати почему выплата зарплаты. Там ведь не только она? отпускные, премия и т.д.) :arrow: подпись о получении.

Toha
Повідомлень: 392
З нами з: 09 липня 2012, 10:39

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Toha » 30 листопада 2012, 10:51

уже несколько бухгалтеров кричат Аларм при печати ведомости. выводит всех сотрудников и уволенных и работающих. зарплату выдать надо до 7 числа.

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Alex13 » 30 листопада 2012, 11:12

Якщо встановити фільтр "Працюючі працівники" і потім в Розрахунковій відомості у Звітах обрати "Список працівників"-"По підприємству в цілому",то на екран виводить розрахункова відомість лише працюючих працівників.
:) Best wishes from Alex!

Toha
Повідомлень: 392
З нами з: 09 липня 2012, 10:39

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Toha » 30 листопада 2012, 11:34

Alex13 писав:Якщо встановити фільтр "Працюючі працівники" і потім в Розрахунковій відомості у Звітах обрати "Список працівників"-"По підприємству в цілому",то на екран виводить розрахункова відомість лише працюючих працівників.
нет проверено на 3 компах.

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Alex13 » 30 листопада 2012, 12:01

Хм...Перевірте тоді в Особових картках,чи у звільнених дата звільнення проставлена і чи фільтр коректно працює. Пробував у себе на компі, все працює вірно(демонстраційна версія 101,локальний)
:) Best wishes from Alex!

Тамара Ивановна
Бухгалтер-эксперт (зарплата)
Повідомлень: 1558
З нами з: 26 червня 2012, 18:24

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Тамара Ивановна » 30 листопада 2012, 13:39

Toha У звітах виправим щоб не роздруковувалися звільнені працівники.А в платіжних відомостях звільнених немає.

Наталья Коробкина
Повідомлень: 1
З нами з: 03 грудня 2012, 13:41

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Наталья Коробкина » 03 грудня 2012, 13:46

Toha писав:
Alex13 писав:Якщо встановити фільтр "Працюючі працівники" і потім в Розрахунковій відомості у Звітах обрати "Список працівників"-"По підприємству в цілому",то на екран виводить розрахункова відомість лише працюючих працівників.
нет проверено на 3 компах.

Это точно не работает. Проверено.

Toha
Повідомлень: 392
З нами з: 09 липня 2012, 10:39

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Toha » 03 грудня 2012, 15:32

Хотелось бы увидеть ответ по расчетам (то есть 4п.) и по поводу полей (2,3п.)

Тамара Ивановна
Бухгалтер-эксперт (зарплата)
Повідомлень: 1558
З нами з: 26 червня 2012, 18:24

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Тамара Ивановна » 03 грудня 2012, 18:16

Toha Звіт переробили звільнені не роздруковуються ,колонки теж упорядкували ,випустим в слідуючому оновлені ,планують випустити 6-7грудня.

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення _Elena_ » 05 грудня 2012, 12:33

верните пожалуйста возможность ручной корректировки данных в расчетной ведомости! было очень удобно корректировать эти данные стазу в ведомости. сейчас же нужно очень много лишних действий делать ,чтобы исправить всего одну цифру. возможность корректировки сразу в ведомости привлекала очень многих клиентов, сейчас же....

Тамара Ивановна
Бухгалтер-эксперт (зарплата)
Повідомлень: 1558
З нами з: 26 червня 2012, 18:24

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення Тамара Ивановна » 05 грудня 2012, 17:27

_Elena_ ми закрили можливість корегувати ведомость .Виправлення робіть в розрахункових листах

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення _Elena_ » 05 грудня 2012, 17:49

Тамара Ивановна писав:_Elena_ ми закрили можливість корегувати ведомость .Виправлення робіть в розрахункових листах
это окончательное решение??
просто было очень удобно - а стало совсем неудобно.... :((

natorz
Повідомлень: 34
З нами з: 15 листопада 2012, 00:47

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення natorz » 05 грудня 2012, 19:32

Просто хочется плакать. После обновления - отчет "Список працівників" - просто выдает ошибку. Ну что это такое? Хочется наконец-то распечатать ведомости за последние 5 месяцев :cry: :cry: :cry:

natorz
Повідомлень: 34
З нами з: 15 листопада 2012, 00:47

Re: "Расчётная ведомость"

Повідомлення natorz » 10 грудня 2012, 02:23

По всей видимости никому ничего не нужно. Катастрофа какая- то с этой зарплатой.

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Зарплата»”