"Медок-зарплата"

Модуль, призначений для обліку заробітної плати
_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення _Elena_ » 08 травня 2014, 16:34

Белокопытов Геннадий писав:_Elena_
Вы можете выложить базу на любой файлообменник и выслать ссылку в ЛС. Либо же на почтовый ящик, адрес которого написал Вам в ЛС

отправила в личку ссылку на базу. файлобменник...

Гаврилюк Таня
Горячая линия
Повідомлень: 87
З нами з: 03 серпня 2012, 14:51

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Гаврилюк Таня » 08 травня 2014, 16:58

Отправленную Вами базу проверили. За период 2 квартал отчет 1 ДФ формируется правильно. Отчет заполняется на основании данных внесенных в Расчетную ведомость (по Вашей базе там всего 1 сотрудник) Если есть возможность подключится к Вам удаленно напишите данные для подключения в ЛС.

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення _Elena_ » 08 травня 2014, 17:14

Гаврилюк Таня писав:Отправленную Вами базу проверили. За период 2 квартал отчет 1 ДФ формируется правильно. Отчет заполняется на основании данных внесенных в Расчетную ведомость (по Вашей базе там всего 1 сотрудник) Если есть возможность подключится к Вам удаленно напишите данные для подключения в ЛС.

за период ВТОРОЙ квартал вы формировали??????

дааа......

а то ,что люди сейчас делают 1дф за период 1й квартал ,ничего???

за 2й у меня тоже заполнилась - но ЗАЧЕМ она мне???

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення _Elena_ » 08 травня 2014, 17:18

советы типа "скопируйте со второго квартала в первый" - не принимаю.

1дф зарплата раньше ЗАПОЛНЯЛА самостоятельно. притом правильно.
данные в кварталах МЕНЯЮТСЯ.

зачем копировать?? проще тогда уж ручками заполнить. что бедные клиенты и делают.


28 обновление убило все...

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення _Elena_ » 08 травня 2014, 17:32

ну вот... Тамары Ивановны нет в теме, и дать вразумительный ответ некому :(

Тамара Ивановна, вернитесь к нам пожалуйста!

_Elena_
Повідомлень: 681
З нами з: 11 жовтня 2011, 09:38
Звідки: Одесса

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення _Elena_ » 08 травня 2014, 17:36

хорошо.... с моей личной базой могут быть недочеты - она у меня тренировочная...

но куда деть десятки клиентов??

их базы прислать не могу... уже все заполняют руками....

ладно. ждем обновление... надеюсь хорошее...

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9874
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 08 травня 2014, 17:41

_Elena_
Относительно Вашей базы, проверьте пожалуйста заполнение по сотруднику за месяца 1 квартала. Если у Вас есть клиенты, которые после замены предоставленных библиотек так же не могут создать отчет 1 ДФ, вышлите пожалуйста контактные данные такого клиента, мы проверим правильность заполнения данных и работы их программы. Результаты обязательно Вам предоставим.

e_l_e_n_a
Повідомлень: 323
З нами з: 30 січня 2013, 18:02

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення e_l_e_n_a » 12 травня 2014, 09:30

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а с чем может быть связано если у сотрудника есть льгота 150%(начиленная зарплата за месяц составляет 1500 грн), а при удержании подоходный налог с учетом 2-х льгот, может где-то что-то неправильно заполнено?

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6628
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Ирина Шадрина » 12 травня 2014, 09:51

Льгота как маме-одиночке? Тогда еще и на нее применяется льгота, т.е. - две, все верно.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

e_l_e_n_a
Повідомлень: 323
З нами з: 30 січня 2013, 18:02

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення e_l_e_n_a » 12 травня 2014, 10:34

А если в кадровых данных просто стоит льгота 150% не определяет как мать одиночку то тоже правильно расчитывает 2 льготы?

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6628
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Ирина Шадрина » 12 травня 2014, 10:40

Да нет, по идее не должна. А льгота одна записана? 100% нет в кадровых?
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

e_l_e_n_a
Повідомлень: 323
З нами з: 30 січня 2013, 18:02

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення e_l_e_n_a » 12 травня 2014, 10:46

Нет,но в описании расчета подоходного показано что расчет берет с учетом 2 льгот (одна социальная, а вторая 150%), хотя должно брать ту, которая большего размера?(Согласно пункту 169.3.1 НКУ, если налогоплательщик имеет право на налоговую социальную льготу по двум или более основаниям, то применяется одна льгота по основанию, которое предусматривает ее наибольший размер.)

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8800
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Колпаков Б.И. » 12 травня 2014, 13:56

Поменяли период, заходим в кадрові данні и получаем:
| Показать
M.E.DOC 10.00.228
Локальна версія
ОК. Тн 165 ФИО Любого работника ОС: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3

System.MissingMethodException: Method not found: 'LICCATCHDataTable PayInterface.IPayLicSchets.GetCatCh(Int64, Int64)'.
at PayGUI.PayLicSchet.LicSchetEdit.GetCatCh(Int64 idpers)
at PayGUI.PayLicSchet.LicSchet.SetUnit(LICSCHETDataTable tab)
at PayGUI.PayLicSchet.LicSchet.LicSchet_Load(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.UserControl.OnLoad(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.UserControl.OnCreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.SetVisibleCore(Boolean value)
at System.Windows.Forms.Control.set_Visible(Boolean value)
at Infragistics.Win.UltraWinTabControl.UltraTabPageControl.set_Visible(Boolean value)
at Infragistics.Win.UltraWinTabControl.UltraTabControlBase.OnManagerSelectedTabItemChanged(Object sender, SelectedTabItemChangedEventArgs e)
at Infragistics.Win.UltraWinTabs.TabManager.set_SelectedTabItem(ITabItem value)
at Infragistics.Win.UltraWinTabControl.UltraTabControlBase.SetSelectedTab(UltraTab tab)
at Infragistics.Win.UltraWinTabControl.UltraTabControlBase.set_SelectedTab(UltraTab value)
at Infragistics.Win.UltraWinTabControl.UltraTab.set_Selected(Boolean value)
at ezvit.FormZvitMain.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Уже два клиента! Зарплата сразу после перехода с БЗ!
Чяво делать!?

Stanislav
Повідомлень: 472
З нами з: 24 лютого 2014, 12:00

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Stanislav » 12 травня 2014, 14:48

Колпаков Б.И
Гаврилюк Таня писав:Даная ситуация будет исправлена в обновлении. Для решения вопроса можно заменить библиотеки в корне программы, архив которых во вложении.
http://me-doc.com.ua/forum/download/file.php?id=7526

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8800
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Колпаков Б.И. » 12 травня 2014, 14:50

| Показать
Станислав, привелике дякую! :)
Поиск рулит! Спасибо!
зы: И почему я сам не поискал.. :oops:
Востаннє редагувалось 13 травня 2014, 10:30 користувачем Колпаков Б.И., всього редагувалось 1 раз.

Winnie-the-Pooh
Повідомлень: 8
З нами з: 14 травня 2013, 09:39

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Winnie-the-Pooh » 13 травня 2014, 10:26

Колпаков Б.И. писав:Поменяли период, заходим в кадрові данні и получаем:
После обновления с 227 версии на двух предприятиях возникла ошибка открытия кадровых данных.
медоки — локальный и сетевой.
Локальный - ХР SP3 лицензионная.
Сетевой - серверная часть ХР SP3 лицензионная, рабочие места - лицензионные ХР и семёрки.
Антивирусники Касперский и Майкрософт Эссеншел.
Вчера до обновления работало!
Ошибку средствами медка отправил.
pict.png
pict.png (34.97 Кіб) Переглянуто 2189 разів
http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... 95#p101695

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8800
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Колпаков Б.И. » 13 травня 2014, 10:27

Stanislav писав:
Гаврилюк Таня писав:Даная ситуация будет исправлена в обновлении. Для решения вопроса можно заменить библиотеки в корне программы, архив которых во вложении.
http://me-doc.com.ua/forum/download/file.php?id=7526

Winnie-the-Pooh
Повідомлень: 8
З нами з: 14 травня 2013, 09:39

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Winnie-the-Pooh » 13 травня 2014, 11:00

Колпаков Б.И. писав:
Stanislav писав:
Гаврилюк Таня писав:Даная ситуация будет исправлена в обновлении. Для решения вопроса можно заменить библиотеки в корне программы, архив которых во вложении.
http://me-doc.com.ua/forum/download/file.php?id=7526
не помогло на сетевом. Менял и на сервере, и на рабочем месте.
pict.png
pict.png (41.16 Кіб) Переглянуто 2167 разів
Идеи?

До локального сейчас доеду, проверю.
Востаннє редагувалось 13 травня 2014, 11:08 користувачем Winnie-the-Pooh, всього редагувалось 1 раз.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9874
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 13 травня 2014, 11:03

Winnie-the-Pooh
После замены библиотек на сервере, перезапустите пожалуйста службы программы (Zvit.GRP, Firebird)

Winnie-the-Pooh
Повідомлень: 8
З нами з: 14 травня 2013, 09:39

Re: "Медок-зарплата"

Повідомлення Winnie-the-Pooh » 13 травня 2014, 11:11

Белокопытов Геннадий писав: Winnie-the-Pooh
После замены библиотек на сервере, перезапустите пожалуйста службы программы (Zvit.GRP, Firebird)
Спасибо. попробую....

Бедные дилеры, у кого сотня клиентов на обслуживании...

и прокомментируйте подробнее для бухгалтеров, которые не айтишники, пошагово и как для кофейников ....

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Зарплата»”