Медок онлайн и электронный кабинет налогоплательщика
Медок онлайн и электронный кабинет налогоплательщика
Добрый день!
Подскажите, отправлен отчет ЕСВ через медок онлайн, принята квитанция 2, но в электронном кабинете налогоплательщика не появляется отчет, а ранее при использовании демо-медка практически сразу отображался отчет в электронном кабинете налогоплательщика. Почему так?
Подскажите, отправлен отчет ЕСВ через медок онлайн, принята квитанция 2, но в электронном кабинете налогоплательщика не появляется отчет, а ранее при использовании демо-медка практически сразу отображался отчет в электронном кабинете налогоплательщика. Почему так?
-
Re: Медок онлайн и электронный кабинет налогоплательщика
Ну так, в электронном кабинете и спрашивайте.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.
Добрый день. Медок ондлайн теперь стал платным? Мне прислали корректировку к налоговой накладной, а я не могу ее подписать и отправить для регистрации. Программа требует приобретение лицензии. Я работаю с программой Арт звит, а мой контрагент с Медком. Каким образом теперь мне получать корректировки и регистрировать?
С июля месяца СОТА для этого ненужна.sh_alla72 писав:..... Я работаю с программой Арт звит, а мой контрагент с Медком. Каким образом теперь мне получать корректировки и регистрировать?
ДОД2 ходят через сервер ДФС Украины, и этот сервер должен отправлять в Ваш АРТ-Звит эти ДОД2..........
https://www.youtube.com/watch?v=1Q54t3-3ZaE
ХутинПуйло!
ХутинПуйло!
Щоб не плодити тем, вирішив написати тут.
Хто підскаже, яка послідовність дій щоб зареєструватися в "Електронному кабінеті платника податків" з ключами від АЦСК Україна???
Сам ключ можна конвертувати в формат key-6.dat, а ось сертифікати в необхідний формат - ні.
Розширення сертифікатів податкової *.cer, а від АЦСК Україна - *.crt
Згідно інструкції на сайті кабінету потрібно імпортувати сертифікати.
Ти їх імпортуєш, а потім коли вказуєш шлях до ключа *.dat і вводиш пароль - пише помилку типу "Необхідно завантажити сертифікат платника податків", і все.
Я так розумію, воно не бачить сертифікат *.crt
Чи в електронний кабінет платника податків можна зайти лише з ключами ДФС?
Буду вдячний за роз'яснення!
Хто підскаже, яка послідовність дій щоб зареєструватися в "Електронному кабінеті платника податків" з ключами від АЦСК Україна???
Сам ключ можна конвертувати в формат key-6.dat, а ось сертифікати в необхідний формат - ні.
Розширення сертифікатів податкової *.cer, а від АЦСК Україна - *.crt
Згідно інструкції на сайті кабінету потрібно імпортувати сертифікати.
Ти їх імпортуєш, а потім коли вказуєш шлях до ключа *.dat і вводиш пароль - пише помилку типу "Необхідно завантажити сертифікат платника податків", і все.
Я так розумію, воно не бачить сертифікат *.crt
Чи в електронний кабінет платника податків можна зайти лише з ключами ДФС?
Буду вдячний за роз'яснення!
-
- Контактна інформація:
Лише з ключами ДФС.
Месяц назад уточнял информацию.
Есть 2 кабинета - старый - вход только с подписями налоговой. Есть Обновленная версия -в ней есть возможность выбрать вид подписи. Не раз удавалось зайти с платными подписями. Правда, подписать и отправить с ними не удается, просто посмотреть можно. Но и этот кабинет работает в тестовом режиме, и зайти в него удается не всегда.
Только что удалось зайти с ключем "Украина".
Только что удалось зайти с ключем "Украина".
А ключи для кабинета надо таки конвертить в dat , хотя в какой-то момент работало с zs2. И если раньше успел зарегистрироваться с zs2 то продолжает с ними работать.
На этом месте должна была быть какая-то подпись
За скрин сорриКолпаков Б.И. писав:Лише з ключами ДФС.
Подскажите , я тка понимаю с Марта месяца мало , что изменилось. т.е. только ключами АЦСК ІДД ДФС ??? можно зайти
- Вкладення
-
- Кабінет платника податків.jpg (56.06 Кіб) Переглянуто 8535 разів
Это ж старый кабинет (насчет внутренней закрытой части не скажу, версия открытой части 0.2.6.1).
Скачан с оф сайтаSagius писав:Это ж старый кабинет (насчет внутренней закрытой части не скажу, версия открытой части 0.2.6.1).
Вы выбрали "Електронний кабінет платника (оновлена версія)"?Bootsik писав:Скачан с оф сайтаSagius писав:Это ж старый кабинет (насчет внутренней закрытой части не скажу, версия открытой части 0.2.6.1).
Если да, и у Вас присутствует действующий сертификат - он же (кабинет), мягко говоря, в тестовом режиме; был недавно в тестовом, во всяком случае - надпись то убрали.
Уточняйте в налоговой, может проблемы.
Разобрались , спасибо)Sagius писав:Вы выбрали "Електронний кабінет платника (оновлена версія)"?Bootsik писав:Скачан с оф сайтаSagius писав:Это ж старый кабинет (насчет внутренней закрытой части не скажу, версия открытой части 0.2.6.1).
Если да, и у Вас присутствует действующий сертификат - он же (кабинет), мягко говоря, в тестовом режиме. Уточняйте в налоговой, может проблемы.
В чём может быть проблема. По 5 ФОП заходит по одному нет, Конвертировали всё одинаково. Ключ в медке работает , отчёты отправляли. При входе в кабинет выдаёт ошибку
- Вкладення
-
- KeyConverter key-6.jpg (108.13 Кіб) Переглянуто 8304 разів
-
Когда получили ЭЦП (дата)
19.10.2016 выдали сертификатыИрина Шадрина писав:Когда получили ЭЦП (дата)
-
Там просто в 143 версии если формировали, то могут быть повреждены ключи. Позвоните в АЦСК - уточните
есть один нюанс кабинет не воспринимает ключь с буквенным паролем
-
А, да. Если кириллица - не пойдётьol74 писав:есть один нюанс кабинет не воспринимает ключь с буквенным паролем
в пароле только цифрыol74 писав:есть один нюанс кабинет не воспринимает ключь с буквенным паролем