Криптопровайдер загружен и запущен НО

Онлайн-версія системи «M.E.Doc» адаптована для роботи у вікні браузера
Ирина Шадрина
Повідомлень: 6622
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Ирина Шадрина » 11 вересня 2015, 13:35

Та сама ситуація. Мозіла.
В офисе такое было и именно на мозилле. Через Гугл и Оперу - нормально. Я вообще пользуюсь Яндексом - ни разу ТТТ.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

gazdum
Повідомлень: 4
З нами з: 11 вересня 2015, 12:42

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення gazdum » 11 вересня 2015, 14:57

Ирина Шадрина писав:
Та сама ситуація. Мозіла.
В офисе такое было и именно на мозилле. Через Гугл и Оперу - нормально. Я вообще пользуюсь Яндексом - ни разу ТТТ.
для тесту поставив Оперу і на ній все ГУДДД. Хм, але ж я звик Мозіллою все робити :D

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Евгений Радзиевский » 11 вересня 2015, 15:07

Для тех, кто любит работать с Мозиллой, разработана инструкция для устранения ошибки при входе. Небходимо сделать загрузку сертификата. Сертификат и инструкцию можно скачать по ссылке.

gazdum
Повідомлень: 4
З нами з: 11 вересня 2015, 12:42

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення gazdum » 11 вересня 2015, 16:49

Евгений Радзиевский писав:Для тех, кто любит работать с Мозиллой, разработана инструкция для устранения ошибки при входе. Небходимо сделать загрузку сертификата. Сертификат и инструкцию можно скачать по ссылке.
дякую :D

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6622
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Ирина Шадрина » 11 вересня 2015, 20:24

Троим отправила ссылку.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 14 вересня 2015, 11:33

Как раньше не работало, так и сейчас не работает...

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 14 вересня 2015, 12:48

Евгений Радзиевский писав:Для тех, кто любит работать с Мозиллой, разработана инструкция для устранения ошибки при входе. Небходимо сделать загрузку сертификата. Сертификат и инструкцию можно скачать по ссылке.
Этот процесс автоматизируют?

У клиентов складывается впечатление что СОТА - очень вредный ребенок, которому все нет так!

ferret
Повідомлень: 882
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення ferret » 14 вересня 2015, 14:31

Лисичка, такая рыжая, работает "как есть".
На этом месте должна была быть какая-то подпись

markus112
Повідомлень: 687
З нами з: 14 лютого 2014, 12:03

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення markus112 » 15 вересня 2015, 16:13

Подскажите как решить данную проблему?
Антивируса нет, брендмауэер выключен.
Криптопровайдер ставиться, но не запускается. При запуске вылазит ошибка.
Пару дней назад всё работало.
Вкладення
3.jpg
3.jpg (80.82 Кіб) Переглянуто 3431 раз

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 16 вересня 2015, 13:21

А сейчас началась такая петрушка, что FF при попытке импортировать сертификат говорит, что такой уже есть!
Приходится удалять имеющиеся, а уже после импортировать еще раз.
| Показать
ЗображенняЗображення
Так же на уже импортированных машинах ошибка(требование крипто) повторяется, лечится это очисткой кэш икуки.

зы: капец..............

ferret
Повідомлень: 882
З нами з: 13 липня 2012, 15:20
Звідки: Острова Зеленого Мыса

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення ferret » 10 листопада 2015, 17:47

markus112 писав:Подскажите как решить данную проблему?
Антивируса нет, брендмауэер выключен.
Криптопровайдер ставиться, но не запускается. При запуске вылазит ошибка.
Пару дней назад всё работало.
+1. Криптопровайдер ставится по умолчанию в профиль админа. Если бы был выбор, куда ставить криптопровайдера, было бы лучше, ИМХО.
На этом месте должна была быть какая-то подпись

Джейн
Повідомлень: 2
З нами з: 05 серпня 2015, 13:27

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Джейн » 09 грудня 2015, 15:55

gazdum писав:
Колпаков Б.И. писав:Сегодня крипто Сам обновился до 2.2.3.3 и после этого СОТА на FF перестала запускаться, постоянно хочет установить крипто!
Пришлось перепрыгнуть на Edge.

Долго еще прыгать?

зы: Я конечно пробовал переустановить крипто и чистить кэш и куки - не помогло!
та сама ситуація: не хоче СОТА запускатися. Знищував крипто чистив кеш і кукі. Ставив заново і негативний результат. Переходить в режим установки крипта :(
Уже декабрь, а у меня то же самое в FF не хочет заходить.Переходит в режим установки крипта, а в Хроме захожу нормально.Хотелось бы в FF, т.к. у меня W XP, а хром его скоро перестанет поддерживать.

Бережной Дмитрий
Повідомлень: 395
З нами з: 18 лютого 2015, 11:37

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Бережной Дмитрий » 22 лютого 2016, 14:26

Win 10 у клиента. Все работало с 16.01.2016 до сегдоняшнего дня, при подписании отчета сегодня попросил установить криптопровайдер. Клиент зная причуды СОТЫ сразу набрал меня.
- отключил антивир
-убил процессы
- отключил брандмауер
- полностью удалил криптопровайдер
- установил его заново.
- проверил структуру папок есть папка в ней две подпапки ( печать и директор ) , в каждой ключ и сертификат. (Клиент использует АЦСК ИДД ДФС)
- скопировал папку , в криптопровайдере переназначил к новой папке путь. В итоге получил следующее, пароли вводят правильные. Тестировал в хроме, фаерфоксе, и едже. как быть ?
Вкладення
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (71.01 Кіб) Переглянуто 2975 разів

UaViktor
Повідомлень: 27
З нами з: 14 січня 2013, 20:30

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення UaViktor » 22 лютого 2016, 15:35

У меня тоже самое было.Помогло следующее----вставивил флешку с ключами ДФС и всё подписалось отчёт по ЕСВ сдался.

antonrtv
Повідомлень: 70
З нами з: 22 грудня 2015, 11:55

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення antonrtv » 22 лютого 2016, 15:45

Бережной Дмитрий писав:Win 10 у клиента. Все работало с 16.01.2016 до сегдоняшнего дня, при подписании отчета сегодня попросил установить криптопровайдер. Клиент зная причуды СОТЫ сразу набрал меня.
- отключил антивир
-убил процессы
- отключил брандмауер
- полностью удалил криптопровайдер
- установил его заново.
- проверил структуру папок есть папка в ней две подпапки ( печать и директор ) , в каждой ключ и сертификат. (Клиент использует АЦСК ИДД ДФС)
- скопировал папку , в криптопровайдере переназначил к новой папке путь. В итоге получил следующее, пароли вводят правильные. Тестировал в хроме, фаерфоксе, и едже. как быть ?
Решение одно что часто мне помогало - это сменить браузер, часто такая ошибка выдает в мазиле и хроме, потому я всегда предлогаю зайтис эксплоуэра и все норм подписует. пробуйте

Бережной Дмитрий
Повідомлень: 395
З нами з: 18 лютого 2015, 11:37

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Бережной Дмитрий » 22 лютого 2016, 18:05

Спасибо, помогли в сумме две рекомендации интернет експлоер + диск с секретным ключом. Но это ведь не дело...

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 22 лютого 2016, 18:20

Когда работаете с СОТА и ключи на локальных дисках, всегда извлекайте съемные носители, особенно если там лежат какие то ключи и сертификаты - это главная причина сообщения выше!!!
А лучше всего работать в Хроме.
FF и IE коверкают много чего.

Бережной Дмитрий
Повідомлень: 395
З нами з: 18 лютого 2015, 11:37

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Бережной Дмитрий » 22 лютого 2016, 18:32

Колпаков Б.И. писав:Когда работаете с СОТА и ключи на локальных дисках, всегда извлекайте съемные носители, особенно если там лежат какие то ключи и сертификаты - это главная причина сообщения выше!!!
А лучше всего работать в Хроме.
FF и IE коверкают много чего.
не Николай тут ситуация обратная, сота гначала работать , после того как диск вставили

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 22 лютого 2016, 18:39

Колпаков Б.И. писав:Когда работаете с СОТА и ключи на локальных дисках, всегда извлекайте съемные носители, особенно если там лежат какие то ключи и сертификаты - это главная причина сообщения выше!!!
А лучше всего работать в Хроме.
FF и IE коверкают много чего.
Это правило идет по умолчанию, даже когда в крипто указана конкретная папку на локальный диск или вообще не указана.

Значит в локальном диске был сохранен не корректный файл ключа.

Lana
Повідомлень: 429
З нами з: 19 липня 2011, 10:11

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Lana » 12 серпня 2016, 12:00

Подскажите как решить данную проблему?
Антивируса нет, брендмауэер выключен.
Криптопровайдер ставиться, но не запускается. При запуске вылазит ошибка.
Пару дней назад всё работало.
такая же проблема. Расскажите, пожалуйста, как решили этот вопрос?
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (25.92 Кіб) Переглянуто 2136 разів

Відповісти

Повернутись до “Веб-сервіс «СОТА»”