Криптопровайдер загружен и запущен НО

Онлайн-версія системи «M.E.Doc» адаптована для роботи у вікні браузера
v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 19 серпня 2015, 11:31

Готовлюсь в начале сентября сдавать отчет по ЕСВ. Вдруг увидел, что СОТА ведет себя не так, как в начале августа. Появилась "Інструкція по установці надійного засобу ЕЦП." Сделал все так, как там написано.... В Мозилле - тот же результат! Хорошо, что пока в Опере работает......

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 19 серпня 2015, 12:02

Ситуация с запуском криптопровайдера начала немного напрягать. Неужели трех летних месяцев мало, чтобы надежную работу системы довести до ума?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 19 серпня 2015, 15:33

Напрягать она начала давно.
Перед тем как менять браузер, просто наведите мышкой на Крипто, если значок исчез значит процесс крипто упал! Просто запустите его еще раз и обновите страницу.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 19 серпня 2015, 16:01

Навел под Мозиллой, остановил Крипто, значек исчез. Мои сертификаты не появились. И так до тех пор, пока не запустил Оперу. Обидно!

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 19 серпня 2015, 16:07

Самое интересное, что это происходит не у всех!
От чего это зависит :? :? :?

Версия Лисы последняя? Опера версия последняя?

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 20 серпня 2015, 10:44

Fox ver. 40.0.2
Opera ver. 31.0.1889.174
У коллег (ППО ЗХР) нельзя ничего поставить без сисадмина и решения большого руководства, поэтому пока оказываю помощь типа гуманитарной. Но долго не продержусь.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 27 серпня 2015, 10:15

Прость чудеса! На машине бухгалтера СОТА запустилась под Лисой. А на моей машине - только под Оперой! Попробую отчет по ЕСВ после 1 сентября... Кстати, у соседей (ПК ЗХР) Оперу поставили, а крипто не запустился пока.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 27 серпня 2015, 11:15

Крипто с определенной версией оперы может не дружить. Правда не скажу какой, но видел несколько раз такое.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 27 серпня 2015, 14:58

Крипто- балованый, раз так себя ведет. Должен для всех пользователей надежно запускаться и выполнять свои функции.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 02 вересня 2015, 10:17

Мне отчет по ЕСВ удалось сдать с машины бухгалтера. Все ОК. С моей машины из Лисы не входит. У коллег (ДП ЗХР) оперу поставили, но крипто не заработал. Придет в гости.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 03 вересня 2015, 10:24

История продолжается!
Крипто продолжает падать регулярно!


Только вчера у меня в офисе было 3 раза.

Вот сегодня с утра счет уже тоже открыт другим клиентом.

Клиенты учатся нажимать ПКМ на панели задач на значке крипто, потом выбирать вихід, потом идем в меню "Пуск", ищем и запускаем крипто, обновляем страницу с "СОТА" и работаем дальше.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 04 вересня 2015, 15:02

Коллега с моей машины вчера отчет по ЕСВ сдала. Ее крипто так и не пустил. Хоть к октябрю сделаете?

vgrishaev
Повідомлень: 23
З нами з: 13 січня 2015, 09:07

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення vgrishaev » 09 вересня 2015, 06:49

Спасибо коллеге Колпакову! У меня на третьем месяце работ в Medoc Online в карточке предприятия страна стала "Албания" и пропало название проспекта Ленина. Спасибо, что предупредили!

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 11 вересня 2015, 10:11

Сегодня крипто Сам обновился до 2.2.3.3 и после этого СОТА на FF перестала запускаться, постоянно хочет установить крипто!
Пришлось перепрыгнуть на Edge.

Долго еще прыгать?

зы: Я конечно пробовал переустановить крипто и чистить кэш и куки - не помогло!

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 11 вересня 2015, 10:32

Еще один прыжок, Edge не подходит, квитанции на нем СОТА печатать не умеет!
Теперь работаем на EI 11

Офф. комментарий будет?

gazdum
Повідомлень: 4
З нами з: 11 вересня 2015, 12:42

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення gazdum » 11 вересня 2015, 12:46

Колпаков Б.И. писав:Сегодня крипто Сам обновился до 2.2.3.3 и после этого СОТА на FF перестала запускаться, постоянно хочет установить крипто!
Пришлось перепрыгнуть на Edge.

Долго еще прыгать?

зы: Я конечно пробовал переустановить крипто и чистить кэш и куки - не помогло!
та сама ситуація: не хоче СОТА запускатися. Знищував крипто чистив кеш і кукі. Ставив заново і негативний результат. Переходить в режим установки крипта :(

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6623
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Ирина Шадрина » 11 вересня 2015, 13:14

А браузер какой?
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

Ksenia-pn
Повідомлень: 187
З нами з: 03 липня 2014, 13:56

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Ksenia-pn » 11 вересня 2015, 13:21

gazdum писав:
Колпаков Б.И. писав:Сегодня крипто Сам обновился до 2.2.3.3 и после этого СОТА на FF перестала запускаться, постоянно хочет установить крипто!
Пришлось перепрыгнуть на Edge.

Долго еще прыгать?

зы: Я конечно пробовал переустановить крипто и чистить кэш и куки - не помогло!
та сама ситуація: не хоче СОТА запускатися. Знищував крипто чистив кеш і кукі. Ставив заново і негативний результат. Переходить в режим установки крипта :(
Та сама ситуація. Мозіла.

gazdum
Повідомлень: 4
З нами з: 11 вересня 2015, 12:42

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення gazdum » 11 вересня 2015, 13:26

Ирина Шадрина писав:А браузер какой?
FireFox 40.0.3 LAST
P.S. Помітив прикол: на моїй машині СОТА запускається норм ,на машині БУХ - НЕ ХОЧЕ :(
Чистив КЕШ і Кукі і т.д. заново заново КРИПТО. Результат негативний
Conf:
Win Xp SP3
Востаннє редагувалось 11 вересня 2015, 13:30 користувачем gazdum, всього редагувалось 3 разів.

gazdum
Повідомлень: 4
З нами з: 11 вересня 2015, 12:42

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення gazdum » 11 вересня 2015, 13:28

gazdum писав:
Ирина Шадрина писав:А браузер какой?
FireFox 40.0.3 LAST
P.S. Помітив прикол: на моїй машині СОТА запускається норм ,на машині БУХ - НЕ ХОЧЕ :(
Conf:
Win Xp SP3

Відповісти

Повернутись до “Веб-сервіс «СОТА»”