Криптопровайдер загружен и запущен НО

Онлайн-версія системи «M.E.Doc» адаптована для роботи у вікні браузера
Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Евгений Радзиевский » 03 серпня 2015, 11:57

Да, задача решена. Вход в сервис осуществляется нормально.

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 03 серпня 2015, 12:44

Установил сегодня Оперу 30.0 И -о-чудо! вошел. Сдал отчет по ЕСВ (таблица4) Всегда раньше сразу приходили ПОВІДОМЛЕННЯ и квитанция №1. Сегодня- только повідомлення. Будем наблюдать.Кстати, Укрсоцбанк с июля перестал работать с Хромом, хотя собирался (проблемы с Java) отключить его только в сентябре.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 03 серпня 2015, 14:32

Хром(+Opera) Java отключит в сентябре полностью, так же это сделает и Firefox в 41 версии, предположительно так же в сентябре.
Либо все прыгнем на оффлайн, либо банки покажут новый продут.
К примеру мой FidoBank выложил очень интересный опрос, в котором есть пункты про отчетность и т.п.!

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 03 серпня 2015, 15:11

а я в своем укрсоцбанке депозит закрываю. С фокусами с Java лучшее решение - тумбочка.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 серпня 2015, 14:29

Евгений Радзиевский писав:Да, задача решена. Вход в сервис осуществляется нормально.
Проблема осталась! Решается перезапуском крипто!

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Евгений Радзиевский » 05 серпня 2015, 15:44

Обязательно проверим.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 06 серпня 2015, 09:39

Вот только, что повторилось.
Перезапуск крипто помогает, но ..

v_grishaev
Повідомлень: 57
З нами з: 10 лютого 2015, 14:13

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення v_grishaev » 06 серпня 2015, 09:45

помог сдать отчет по ЕСВ соседней организации. Метод - поставить ОПЕРУ. Надолго ли хватит?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 06 серпня 2015, 09:49

Замена браузера помогает на время, от чего это зависит знают только "Боги".

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6623
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Ирина Шадрина » 06 серпня 2015, 10:38

v_grishaev писав:помог сдать отчет по ЕСВ соседней организации. Метод - поставить ОПЕРУ. Надолго ли хватит?
Я в Яндексе ни разу крипто не переустанавливала и не перезапускала.А захожу каждый день и не по разу.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 06 серпня 2015, 10:50

Ира, Вы ответили на главный вопрос, Хто Знай отчего оно зависит!

У меня в офисе точно так же каждый день не раз заходим с "СОТУ", но прошлой недели крипто пришлось перезапускать два раза на день после его переустанвоки!

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 06 серпня 2015, 15:02

Еще одна старая просьба, пожалуйста добавьте кнопку удалить в меню Криптопровайдера в меню "ПУСК":
| Показать
ЗображенняЗображення
Это нужно в связи постоянной необходимость переустанавливать крипто!

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Евгений Радзиевский » 06 серпня 2015, 17:58

Колпаков Б.И., Ваше предложение передано аналитикам.

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Евгений Радзиевский » 07 серпня 2015, 14:41

Принято решение кнопку не делать. В ближайшем обновлении выйдет измененный алгоритм работы входа в программу. Для случаев, когда необходима перезагрузка, будет сделана возможность перезапустить с главного окна.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Колпаков Б.И. » 07 серпня 2015, 16:08

Поясните подробнее.

priup
Повідомлень: 6627
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення priup » 07 серпня 2015, 18:08

Колпаков Б.И. писав:Поясните подробнее.
+120%

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Евгений Радзиевский » 07 серпня 2015, 18:19

Разработчиками принято решение кнопку не делать кнопку "Удалить в меню криптопровайдера в меню "ПУСК". В ближайшем обновлении выйдет измененный алгоритм работы входа в СОТА, который позволит избежать данных проблем. Для случаев, когда будет необходим перезапуск криптопровайдера, будет сделана возможность перезапустить с главного окна сервиса.

elan
Повідомлень: 4
З нами з: 18 листопада 2013, 21:20

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення elan » 10 серпня 2015, 20:12

Проблема в Мозилле и Эксплорере остается! ВСЕ переустанавливал, перезапускал, стирал кэш и куки, но проблему решил только установкой Яндекса! Через Яндекс вошел в Соту с первого раза. Отчет сдал!

olga_pr
Повідомлень: 10
З нами з: 31 липня 2015, 15:03

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення olga_pr » 12 серпня 2015, 14:35

Перезапуск криптопровайдера действительно помог, только что проверила в мозилле и в опере. Но не хотелось бы его каждый раз перезапускать, бухгалтерия требует "сделать нормально так как было" и отказывается это делать самостоятельно, мотивируя тем, что это не их работа.

Владимир
Повідомлень: 65
З нами з: 21 червня 2011, 17:51
Звідки: г. Желтые Воды, Днепропетровская область.
Контактна інформація:

Re: Криптопровайдер загружен и запущен НО

Повідомлення Владимир » 18 серпня 2015, 17:40

А с размером импорта в додаток 4 из dbf-файла будут какие-то изменения?

Відповісти

Повернутись до “Веб-сервіс «СОТА»”