Сторінка 1 з 2

после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 09:37
Xhazard
После 149 обновления не запускается ezvitnet.exe
Вылетает с ошибкой:
Part1.png
Part1.png (4.14 Кіб) Переглянуто 5591 раз
Конфигурация сервера и версия ОС:
Part.png
Part.png (37.86 Кіб) Переглянуто 5591 раз
Ошибка возникает даже при запуске под администратором.
При этом ezvit.exe запускается и работает без ошибок.
Папка установки - по умолчанию
Могу в личку сбросить телефон админа.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 11:29
Белокопытов Геннадий
Попробуйте зайти в папку Zvit9, в ней localstorage, далее settings, пример пути C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\zvit9\localstorage\3D39B5415C87E106B85542752B8EBD43\settings. Далее в файле ShowFormInfo.config, в полях value везде поставьте 2. Перезапустите службы ZvitGrp и Firebird - ZvitGrp

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 11:50
Нина Юрилина
Или еще попробуйте этот файл подкинуть, с заменой, в каталог config, который в корне установленной серверной части.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 12:48
Xhazard
Спасибо за оперативные ответы. Передал админу клиента.
Узнаю результат - отпишусь.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 13:49
Xhazard
К сожалению после всех рекомендованных действий результат отрицательный.
Отчет админа:
отчет.rar
(45.59 Кіб) Завантажено 23 разів

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 14:52
Белокопытов Геннадий
Возможно проблема с библиотеками. Пишите в личку

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 05 червня 2013, 15:23
Xhazard
ответил в ЛС

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 07 червня 2013, 13:39
Xhazard
Снова пишу сюда т.к. в личке решение вопроса застряло.

Отчет админа:
1. Обновился до 150 релиза. Ошибка осталась.
2. Сохранил файл zvit.fdb
3. Деинсталлировал МЕДок
4. Установил новую копию и обновил до 150 релиза
5. Остановил службу и скопировал zvit.fdb обратно

Ошибка осталась. Медок работает только при запуске МЕДок сервер. Сетевой вариант не работает.

До 149 обновления все работало без проблем.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 07 червня 2013, 18:45
Родин Евгений
Актуально?

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 10 червня 2013, 08:52
Xhazard
да. админ ждет решения.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 10 червня 2013, 09:58
Нина Юрилина
Xhazard
А подключиться удаленно можно?

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 10 червня 2013, 10:12
Xhazard
В ЛС написал телефон админа.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 12 червня 2013, 13:39
Xhazard
админ установил 151-е обновление.
ошибка осталась.
подробный отчет отправил в ЛС Геннадию

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 10:37
Xhazard
154-е обновление.
Проблема не решена.
Админ задал вопрос. Я передал его Геннадию в ЛС
Ответа нет.

Отчет и вопрос админа:
| Показать
Еще раз хочу напомнить о проблеме запуска МЕДка-сетевой вариант.
Обновил Медок до 151 релиза.
при запуске C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\ezvitnet.exe
выдает ошибку:
[]
Подробности проблемы:
// -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: ezvit.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 51b0758d
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 503efa56
Сигнатура проблемы 07: 1bf9
Сигнатура проблемы 08: 1e
Сигнатура проблемы 09: 5O2O3I2ORVH4ZJ0NRQ1HQUEQ4B3YAU4U
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.16.7
Код языка: 1049

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419
// -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


При запуске C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\ezvit.exe все работает.
Программа также работает при запуске C:\Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\station.exe
Могу ли я, для каждого пользователя создать ярлык по пути: C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\MEDOC\.......\station.exe,
и будет ли при этом корректно работать программа.


Выполненные действия для решения данной проблемы:
1. Установка станции - ошибка осталось
2. Переустановка медка (деинсталяция и установка) - ошибка осталась

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 10:57
Яцук Константин
Xhazard писав:154-е обновление.
Проблема не решена.
Админ задал вопрос. Я передал его Геннадию в ЛС
Ответа нет.

Отчет и вопрос админа:
| Показать
Еще раз хочу напомнить о проблеме запуска МЕДка-сетевой вариант.
Обновил Медок до 151 релиза.
при запуске C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\ezvitnet.exe
выдает ошибку:
[]
Подробности проблемы:
// -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: ezvit.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 51b0758d
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 503efa56
Сигнатура проблемы 07: 1bf9
Сигнатура проблемы 08: 1e
Сигнатура проблемы 09: 5O2O3I2ORVH4ZJ0NRQ1HQUEQ4B3YAU4U
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.16.7
Код языка: 1049

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419
// -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


При запуске C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\ezvit.exe все работает.
Программа также работает при запуске C:\Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\station.exe
Могу ли я, для каждого пользователя создать ярлык по пути: C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\MEDOC\.......\station.exe,
и будет ли при этом корректно работать программа.


Выполненные действия для решения данной проблемы:
1. Установка станции - ошибка осталось
2. Переустановка медка (деинсталяция и установка) - ошибка осталась
mscorlib.dll это библиотека .NET Framework вроде как. С .NET Framework все в порядке там? Переустанавливать не пробовали?

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 11:26
Xhazard
Яцук Константин писав:mscorlib.dll это библиотека .NET Framework вроде как. С .NET Framework все в порядке там? Переустанавливать не пробовали?
Думаю, была бы библиотека виновата - не работал бы вообще.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 14:55
Нина Юрилина
Xhazard
а если ezvit.exe запустить с папки \Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\ именно с папки в которую копируются файлы , запускается?

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 15:47
Xhazard
Админ утверждает что запускается:
При запуске C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\ezvit.exe все работает.
Программа также работает при запуске C:\Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\station.exe
Могу ли я, для каждого пользователя создать ярлык по пути: C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\MEDOC\.......\station.exe,
и будет ли при этом корректно работать программа.

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 15:57
Нина Юрилина
Только не по этому пути C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\ezvit.exe, а по тому что я писала выше, это разные файлы ехе. Именно ezvit.exe из папки \Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\

Re: после 149 обновления не запускается ezvitnet.exe

Додано: 26 червня 2013, 16:16
Xhazard
Ну если работает при запуске C:\Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\station.exe,
то ведь station.exe в итоге запускает ezvit.exe. Значит и ezvit.exe из папки C:\Users\vtokar\AppData\Roaming\MEDOC\61AEED36D15FCDB2EC51AB7D7FAEDA23\ тоже работает.
Или я чего-то не понимаю?

PS
На всякий пожарный уточнил.
Не запускается. Да и не должен, если честно.
Пишет что-то вроде "Запуск повинен здійснюватися через station.exe"
Геннадий, кстати, в курсе.

PPS
Сейчас админ ставит 140-й дистрибутив. Будем проверять в чем таки проблема.