Можно ли поменять лицензии?

Відповісти
chamsik
Повідомлень: 26
З нами з: 20 вересня 2012, 14:31

Можно ли поменять лицензии?

Повідомлення chamsik » 06 лютого 2015, 13:28

По ошибке ( просто не дочитали) купили модуль "Звітність" Вместо документооборота. Модуль звітність стоит больше, нельзя ли как то поменять на Документооборот.В связи с труднім финансовім положением ( живем в Мариуполе) на покупку еще одного модуля просто физически нет средств. :oops:

Евгений Радзиевский
Повідомлень: 451
З нами з: 04 лютого 2015, 11:54

Re: Можно ли поменять лицензии?

Повідомлення Евгений Радзиевский » 06 лютого 2015, 16:36

По этому вопросу Вам желательно перезвонить по телефону 044 06-72-47(48).

chamsik
Повідомлень: 26
З нами з: 20 вересня 2012, 14:31

Re: Можно ли поменять лицензии?

Повідомлення chamsik » 20 лютого 2015, 12:43

Я бы и рада, но невозможно дозвонится я больше недели пытаюсь дозвонится хоть на какой нибудь номер :(

Відповісти

Повернутись до “Питання по програмним продуктам”