Доступ к МедКу через объекты
Re: Доступ к МедКу через объекты
Свершилось?
Это то самое обновление которое я жду?
Это то самое обновление которое я жду?
Да
Надеюсь после выхода обновления, у моего коллеги найдется время посмотреть проблему из другой темы.
Надеюсь после выхода обновления, у моего коллеги найдется время посмотреть проблему из другой темы.
Евгений, куда-то я наверно не туда смотрю ... не могу найти как банально прочитать список документов определенного вида за выбранный период, для того, чтобы извлечь из них данные.
Спасибо уже не нужно - нашел примеры в Экселевских шаблонах.
Если можно включите их в инструкцию.
Если можно включите их в инструкцию.
Переговорим с Тихоновым Евгением (он автор иснструкций по Екселю). А что именно Вы хотели бы включить в Инструкцию из Екселя?
Не в Экселевску, в Вашу инструкцию
У Вас описаны методы создания, но ни слова не сказано о методах доступа к уже существующим документам, например не описан метод получения списка документов
App.DocumentsDataSet(.....), чтобы узнать о его существовании пришлось смотреть макросы в экселе.
У Вас описаны методы создания, но ни слова не сказано о методах доступа к уже существующим документам, например не описан метод получения списка документов
App.DocumentsDataSet(.....), чтобы узнать о его существовании пришлось смотреть макросы в экселе.
Добавлю в следующей, 7ой версии Инструкции. Кстати, есть идея ее пересмотреть, а именно:
1) разделить на разделы "Передача из сторонней программы в Медок" и "Передача из Медок в стороннюю программу"
2) Объединить некоторые столбцы, оставив только а) метод б) описание в) пример использования
Что-то еще нужно переделать, чтобы Инструкция стала более читабельной, удобной, понятной?
1) разделить на разделы "Передача из сторонней программы в Медок" и "Передача из Медок в стороннюю программу"
2) Объединить некоторые столбцы, оставив только а) метод б) описание в) пример использования
Что-то еще нужно переделать, чтобы Инструкция стала более читабельной, удобной, понятной?
не знаю куда писать, писал на почту ([email protected]) - ничего не ответили...
Вот, меня интересует следующее:
1)Выпадающий список установленных медков (больше 10ти не отображает) - нужно поправить или Сделать возможность редактирования адресса к программе т.к. см п2
2)Если Медок стоит не в стандартном пути - его не видно в выпадающем списке, а прописать никак...
это как минимум
Вот, меня интересует следующее:
1)Выпадающий список установленных медков (больше 10ти не отображает) - нужно поправить или Сделать возможность редактирования адресса к программе т.к. см п2
2)Если Медок стоит не в стандартном пути - его не видно в выпадающем списке, а прописать никак...
это как минимум
Юг-Интеллект-Сервис - лучший дистрибьютор и поддержка ПО M.E.Doc в Одессе и Области.
1) 10 Медков???? Да не вопрос... логика только в чем, 10 Медков ставить?
2) Дело не в стандартном пути, а в том, что скорее всего Медок не устанавливался. Потому что сканируется "Реестр", и если путь (PATH) там есть, то все ОК, вне зависимости от его стандартности.
2) Дело не в стандартном пути, а в том, что скорее всего Медок не устанавливался. Потому что сканируется "Реестр", и если путь (PATH) там есть, то все ОК, вне зависимости от его стандартности.
это 18 станций и стоят они на терминале, каждая для каждого пользователя и соответственно доступ так организован + работа на терминале, а что по поводу не стандартного пути?
Юг-Интеллект-Сервис - лучший дистрибьютор и поддержка ПО M.E.Doc в Одессе и Области.
Нестандартный путь никак не должен влиять. Пути выбираются те же, что и при установке обновлений, на основании PATH из реестра операционной системы. Можете проверить, посмотрев в Реестре наличие пути здесь:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IntellectService]
Есть здесь строка с PATH, которого не видит обработка?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IntellectService]
Есть здесь строка с PATH, которого не видит обработка?
оно то там есть, но доступ туда не имеет 1с т.к. чтобы туда попасть нужно пароль администратора ввести...
А при установке обновления вручную видит этот путь? Т.к. права на чтение ветки реестра вызвается пользователем операционной системе. По идее, если видит Медок, то должна видеть и 1С...
да, но иногда от админа нужно запускать скачанные обновления..., итог 1с не видит, медок видит
Добавлен метод открытия документа по ИД:
Открытые документы будут располагаться в Медке слева направо.
Также в следующей версии будут небольшие доработки в примерах. Постараюсь до начала следующей недели сделать бета-версию 8 Инструкции.
Войдет в ближайшее системное обновление (после 20х). Пример иcпользования:App.ShowDocument(string ExDocId)
- | Показать
Открытые документы будут располагаться в Медке слева направо.
Также в следующей версии будут небольшие доработки в примерах. Постараюсь до начала следующей недели сделать бета-версию 8 Инструкции.