просит формы...

Закрито
Пашок
Повідомлень: 26
З нами з: 24 січня 2012, 12:04
Звідки: Черновцы

просит формы...

Повідомлення Пашок » 12 квітня 2012, 16:29

такая проблема - при проверке Ф№1Баланс(F120) просит завести формы которые уже есть.
в чем может может быть проблема?
Вкладення
1.JPG
1.JPG (11.64 Кіб) Переглянуто 813 разів
2.JPG
2.JPG (54.37 Кіб) Переглянуто 813 разів

grindin
Повідомлень: 503
З нами з: 01 листопада 2011, 18:26

Re: просит формы...

Повідомлення grindin » 13 квітня 2012, 18:10

заходите в 7-е формы, обновляете поля (F5), далеев 1-й форме обновляете поля, должно исчезнуть

Пашок
Повідомлень: 26
З нами з: 24 січня 2012, 12:04
Звідки: Черновцы

Re: просит формы...

Повідомлення Пашок » 15 квітня 2012, 10:47

grindin писав:заходите в 7-е формы, обновляете поля (F5), далеев 1-й форме обновляете поля, должно исчезнуть
увы но не помогло...скорее всего проблема в порядке создания форм, пока ищем решение

Рачеева Светлана
Бухгалтер-эксперт (казначейская отч-ть)
Повідомлень: 164
З нами з: 13 вересня 2011, 10:56

Re: просит формы...

Повідомлення Рачеева Светлана » 18 квітня 2012, 10:33

Если еще актуальна проблема,то высылайте базу-поможем.Проблема в том,что у вас дата создания Баланса 1.03. а форм 29.02. Почему это так происходит мы к сожалению не знаем. Но проблемы эти встречаются с единичными базами клиентов. rsa@intelserv.com

Закрито

Повернутись до “Держказначейство”