Импорт Налоговой из ZDI

Проблеми зв'язані з експортом\імпортом звітів, довідників.
Відповісти
lals
Повідомлень: 56
З нами з: 18 січня 2012, 01:07
Звідки: Никопольский Район, Червоногригоровка
Контактна інформація:

Импорт Налоговой из ZDI

Повідомлення lals » 05 лютого 2015, 17:12

При импорте налоговой из формата zdi налоговая накладная напрямок оказываетсяя - "Вхідна"
NAKL_TAPY = 1 реквизиты фирм на своих- местах, а напрямок не тот.

Ярослав Заец
Повідомлень: 1290
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: Импорт Налоговой из ZDI

Повідомлення Ярослав Заец » 05 лютого 2015, 17:39

lals

Предоставьте пожалуйста, файл для проверки.

lals
Повідомлень: 56
З нами з: 18 січня 2012, 01:07
Звідки: Никопольский Район, Червоногригоровка
Контактна інформація:

Re: Импорт Налоговой из ZDI

Повідомлення lals » 05 лютого 2015, 19:16

Ярослав Заец писав:lals

Предоставьте пожалуйста, файл для проверки.
извинете сразу не приложил
Вкладення
Налог. накл. 1 26.01.15 .rar
(664 байт) Завантажено 9 разів

vnkor
Повідомлень: 976
З нами з: 07 жовтня 2011, 09:39

Re: Импорт Налоговой из ZDI

Повідомлення vnkor » 06 лютого 2015, 08:40

В папке ...MEDOC\HELP\MANUALS\ есть "Инструкция по ZDI (текстовый формат)". В ней четко написано:

Важно!
1) Записи НЕ должны содержать «пробел» между «=» и значением поля.
2) Текст НЕ берется в «кавычки»
3) Разделителем для числовых данных является «.» (точка)

...
Строки полей бланков, которые не заполняем, можно не вносить в файл. В таком случае соответствующее поле в форме останется пустым. Также поле останется пустым, если в записи отсутствует значение поля (т.е. после знака равенства ничего не проставлено).

В Вашем файле: NAKL_TYPE = 1
Правильно: J1201007.NAKL_TYPE=1
Каждая программа содержит, по крайней мере, одну ошибку.
Народная мудрость.

lals
Повідомлень: 56
З нами з: 18 січня 2012, 01:07
Звідки: Никопольский Район, Червоногригоровка
Контактна інформація:

Re: Импорт Налоговой из ZDI

Повідомлення lals » 06 лютого 2015, 09:45

Спасибо!
Привычка от 1С там тексты моделей выглядят красивше если между знаками ставятся пробелы.

lals
Повідомлень: 56
З нами з: 18 січня 2012, 01:07
Звідки: Никопольский Район, Червоногригоровка
Контактна інформація:

Re: Импорт Налоговой из ZDI

Повідомлення lals » 16 травня 2016, 18:28

А вот такая засада пытаюсь импортировать все из того же ZDI док4умент сосздается но строки пустые нельзя ли глянуть файлик и подсказать
файлик прилагается с одной строкой
Priem.rar
(274 байт) Завантажено 9 разів

Відповісти

Повернутись до “Експорт\імпорт”