Ошибка при запуске сервера

Проблеми зв'язані з роботою сервер-клієнт MEDOC
Відповісти
holyk
Повідомлень: 162
З нами з: 23 березня 2012, 12:20

Ошибка при запуске сервера

Повідомлення holyk » 13 червня 2014, 09:54

Добрый день. При запуске серверной части программы(версия 233) выскакивает ошибка (см. скриншот).

Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: ezvit.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.20347
Сигнатура проблемы 03: 537622bc
Сигнатура проблемы 04: System.Xml
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 51e9fc46
Сигнатура проблемы 07: 6e0
Сигнатура проблемы 08: 27
Сигнатура проблемы 09: System.Xml.XmlException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Вкладення
serv_trouble.jpg
serv_trouble.jpg (88.25 Кіб) Переглянуто 1508 разів


holyk
Повідомлень: 162
З нами з: 23 березня 2012, 12:20

Re: Ошибка при запуске сервера

Повідомлення holyk » 13 червня 2014, 10:23

Установил самый свежий Net Framework 4.5, не помогло.

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9823
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Ошибка при запуске сервера

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 13 червня 2014, 10:35

holyk
Здравствуйте!
Отправил Вам в ЛС ссылку на библиотеки, для версии программы 10.00.233.
Замените в корне программы на сервере при остановленных службах Zvit.GRP и Firebird, проверьте запуск серверной части программы

holyk
Повідомлень: 162
З нами з: 23 березня 2012, 12:20

Re: Ошибка при запуске сервера

Повідомлення holyk » 13 червня 2014, 11:30

Белокопытов Геннадий спасибо большое, замена файлов помогла.

lenam
Повідомлень: 31
З нами з: 24 квітня 2014, 08:36

Re: Ошибка при запуске сервера

Повідомлення lenam » 25 червня 2014, 14:31

Здравствуйте!!!!
Сетевая версия медок 10.00.234 (5 клиентов еще).WindowsXP SP3. При запуске сервера выдает ошибку!(1)
Такая же ошибка произошла еще после обновления 225.Пробовали перезапускать службу ZvitGrp, перезагружать компьютер, чистить папки...в итоге переустановили программу заново и заменили базу.Антивируса не было.
Все работало...но после 234 обновления вернулась ошибка(1).Оказалось AVG благополучно съел DMF.AppServer.exe.Пользователь решил снова установить программу с 228 дистрибутива, отключил антивирус и добавил папку с новым медок в исключения.Установил.При обновлении до 234 версии выдает другую ошибку (2).Подскажите пожалуйста, что можна сделать с этим???
Вкладення
2506.PNG
2506.PNG (28.92 Кіб) Переглянуто 1442 разів

Ярослав Заец
Повідомлень: 1294
З нами з: 19 березня 2014, 11:22

Re: Ошибка при запуске сервера

Повідомлення Ярослав Заец » 25 червня 2014, 14:37

lenam
Судя по сообщению то файл занят другим процессом.
Попробуйте скачать с сайта обновления, остановить службу и снова запустить обновления.

Відповісти

Повернутись до “M.E.Doc сервер-клієнт”