Процесс ezvitinfo полностью загружает процессор

Проблеми зв'язані з роботою сервер-клієнт MEDOC
Відповісти
Ashipka
Повідомлень: 1
З нами з: 23 квітня 2014, 11:14

Процесс ezvitinfo полностью загружает процессор

Повідомлення Ashipka » 23 квітня 2014, 11:53

Медок работает в терминале, когда самопроизвольно появляются процессы ezvitinfo, то 1 процесс может полностью загрузить 1 ядро, если появляется еще 1 такой же процесс, то и второе ядро уходит в нокаут.

Учетные записи электронной почты используются только для программы Медок. (спама в папках нет)

Конфигурация сервера: Intel core I7 - 3770 CPU 3.50 GHz, ОЗУ 32 Gb ОС: Windows Server 2008 r2

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9822
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Процесс ezvitinfo полностью загружает процессор

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 23 квітня 2014, 12:26

Ashipka
Вышлите пожалуйста Ваши контакты в ЛС. Наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения необходимой информации

doorsfan
Повідомлень: 3
З нами з: 30 червня 2015, 14:45

Re: Процесс ezvitinfo полностью загружает процессор

Повідомлення doorsfan » 30 червня 2015, 14:50

Прошло больше года.
Нам "повезло":
ezvitinfo внезапно с месяц назад начал загружать 1 потоком процессор. Медок сетевой. Может загружать у одного пользователя, может у нескольких, потребляя полностью ресурсы процессора.
Майнит биткоины?
Да, в представительство (Маяк) звонил. говорят, вкурсе, писали разработчикам.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8763
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Процесс ezvitinfo полностью загружает процессор

Повідомлення Колпаков Б.И. » 01 липня 2015, 17:59

Ваши бухгалтера пользуются информером?

зы: про биткоины это Вы хорошо придумали! :D

doorsfan
Повідомлень: 3
З нами з: 30 червня 2015, 14:45

Re: Процесс ezvitinfo полностью загружает процессор

Повідомлення doorsfan » 02 липня 2015, 16:15

Колпаков Б.И. писав:Ваши бухгалтера пользуются информером?
нет.
если сотрудник работает с документами или отчётами, то запускает медок. если не работает, то информер ему только мозолит глаза. Впрочем, это уже обсуждалось сотнями сообщений ;)
Идёт процесс снятия галочек автозапуска с тех информеров, что не зависли и способны открыть окно "настройки".

Відповісти

Повернутись до “M.E.Doc сервер-клієнт”