Сторінка 1 з 1

Клиент не запускается

Додано: 16 січня 2014, 10:20
marveL
Добрый день, после последних обновлений клиент перестал запускаться, окно запуска висит до опупения. Порыскал в просторах интернета посоветовали удалить флеш плеер. Удалил - помогло. Но без него буху не сладко живется. ОС Windows XP SP3, медок версии 200. Как можно еще исправить проблему?

Re: Клиент не запускается

Додано: 16 січня 2014, 10:45
Белокопытов Геннадий
marveL
Уточните пожалуйста, Вы используете локальную и сетевую версию программы ? В случает использования клиент-серверной версии опишите как настроено соединение станции с сервером в connectionsetup

Re: Клиент не запускается

Додано: 16 січня 2014, 11:15
marveL
Сетевая, в connectionsetup:
Робоча станція:
Адреса: 192.168.0.3
Порт: 9996

Re: Клиент не запускается

Додано: 16 січня 2014, 11:18
marveL
На сервере:
ЗображенняЗображення

Re: Клиент не запускается

Додано: 16 січня 2014, 16:23
Нина Юрилина
А можете на сервере тоже IP прописать?

Re: Клиент не запускается

Додано: 16 січня 2014, 17:14
marveL
да, попробую, о результате отпишусь

Re: Клиент не запускается

Додано: 27 лютого 2014, 11:21
AJIekceu4
Ошибка при запуске станции:
Ошибка.jpg
Ошибка.jpg (11.02 Кіб) Переглянуто 1613 разів
на сервере и на станции брендмауер отключен (другие станции заходят и работают нормально)
на станции win 7 максимальная
антивирус microsoft essential отключен
во время установки станции внести ip сервера и порт правильный
переустановка станции НЕ помогла

у кого какие мысли на этот счет?

Re: Клиент не запускается

Додано: 27 лютого 2014, 12:58
Белокопытов Геннадий
AJIekceu4
А ping сервера со станции ? Проверить открытие порта через telnet

Re: Клиент не запускается

Додано: 27 лютого 2014, 14:43
AJIekceu4
админ говорит что проходит нормально проверку с сервером

Re: Клиент не запускается

Додано: 27 лютого 2014, 14:49
Белокопытов Геннадий
какое сообщение формирует ОС в журнале приложений ? Как настроено соединение в Connectionsetup ?