Выскакивает ошибка на станции

Проблеми зв'язані з роботою сервер-клієнт MEDOC
Ирина Шадрина
Повідомлень: 6619
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Ирина Шадрина » 18 березня 2014, 17:31

Такая вот проблема
Переустановили МеДОК на всех компьютерах с "0", обновили систему до последних обновлений (Windows XP Pro SP-3) Антивирус NoD32 и microsoft security essentials. Пробовали добавлять порты и программы МеДОК в исключения "брандмауэр windows", отключать антивирус и "брандмауэр windows". Установлены net framework 3.5. Локальная Сеть организованна по системе Wi-Fi, Роутер TP-Link 940n, Wi-Fi точки TP-Link TL-WN727N. После последнего обновления перестали открываться ТОЛЬКО формы связанные с "налогами" J0900108; J0900207; J0108101...
Вкладення
МеДОК_налоговая накладная.JPG
МеДОК_налоговая накладная.JPG (200.37 Кіб) Переглянуто 1714 разів
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

доктор
Повідомлень: 857
З нами з: 22 травня 2012, 11:39
Звідки: Полтава
Контактна інформація:

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення доктор » 18 березня 2014, 17:34

Ирина, а что в Connection Setup ? по 127.0.0.1 "сам на себя" зайти не может... :?
багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6619
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Ирина Шадрина » 18 березня 2014, 17:46

Ушли уже все. Завтра будем копать.
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

Frank
Повідомлень: 35
З нами з: 20 березня 2014, 11:22

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Frank » 24 березня 2014, 10:02

И неплохо бы проверить этот файл на virustatal.com на предмет заражения файловым вирусом ;)

Ирина Шадрина
Повідомлень: 6619
З нами з: 22 червня 2011, 09:06

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Ирина Шадрина » 10 квітня 2014, 15:21

Опять то же самое. Может кто-нибудь по удаленке посмотреть?
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.

Нина Юрилина
Администратор
Повідомлень: 4920
З нами з: 02 серпня 2012, 15:48
Звідки: supportmedoc@ukr.net

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Нина Юрилина » 10 квітня 2014, 15:42

Скиньте данные подключения в ЛС

Stanislav
Повідомлень: 472
З нами з: 24 лютого 2014, 12:00

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Stanislav » 08 травня 2014, 14:32

Ошибка при открытии отчета на станции. ос виндовс ХП. мед 228. Службу перезапускали. В конекшн сетап указано имя компа и порт 9996. Брандмауэр отключен. Что можете посоветовать? Хотелось бы решить вопрос без переустановки станции... :roll:
http://freemail.ukr.net/attach/show/139 ... %D0%B9.bmp

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9827
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 08 травня 2014, 14:40

Stanislav
Прикрепите пожалуйста еще раз скрин ошибки на станции

Stanislav
Повідомлень: 472
З нами з: 24 лютого 2014, 12:00

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Stanislav » 08 травня 2014, 14:45

Белокопытов Геннадий писав:Stanislav
Прикрепите пожалуйста еще раз скрин ошибки на станции
ЗображенняЗображення

Xhazard
Повідомлень: 1186
З нами з: 29 серпня 2011, 10:59

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Xhazard » 08 травня 2014, 14:47

Пропишите на сервере и станциях в connectionsetup не имя, а адрес сервера и перезапустите службу
if you can dream and not make dreams your master

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9827
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 08 травня 2014, 14:49

Stanislav
При данной ошибке пробуйте отключать, либо делать исключения в антивирусе, брандмауэре, фаерволе

Stanislav
Повідомлень: 472
З нами з: 24 лютого 2014, 12:00

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Stanislav » 08 травня 2014, 15:06

Помогли изменеия в конекшн сетапе! Всем спасибо!

Відповісти

Повернутись до “M.E.Doc сервер-клієнт”