Выскакивает ошибка на станции

Проблеми зв'язані з роботою сервер-клієнт MEDOC
irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 15 січня 2014, 16:48

Выскакивает ошибка на станции. Хотя антивирусники выключены, сеть настроена, ничего не блокирует. Может я что-то упустил?
Вкладення
медок.jpg
медок.jpg (70.27 Кіб) Переглянуто 2656 разів

Нина Юрилина
Администратор
Повідомлень: 4920
З нами з: 02 серпня 2012, 15:48
Звідки: supportmedoc@ukr.net

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Нина Юрилина » 15 січня 2014, 16:55

В ConnectionSetup.exe попробуйте прописать IP и на сервере и на станции!

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 17 лютого 2014, 15:43

Все равно не получается

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8770
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Колпаков Б.И. » 17 лютого 2014, 15:47

Telnet port ?

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 17 лютого 2014, 15:50

а это что?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8770
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Колпаков Б.И. » 17 лютого 2014, 15:52

Порт(9996) у Вас не блокируется брандмауэром?

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 18 лютого 2014, 10:20

да вроде бы нет

Нина Юрилина
Администратор
Повідомлень: 4920
З нами з: 02 серпня 2012, 15:48
Звідки: supportmedoc@ukr.net

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Нина Юрилина » 18 лютого 2014, 11:25

irwin_yo писав:да вроде бы нет
Как и чем проверяли и что показало?

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 18 лютого 2014, 11:40

потому что брендмауэр котключен, антивирусники отключены, ничего не должно блокировать

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8770
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Колпаков Б.И. » 18 лютого 2014, 11:45

А на сервере Мед работает?

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 18 лютого 2014, 11:49

да

rsv
Повідомлень: 1463
З нами з: 08 жовтня 2012, 18:20
Звідки: Гондурас

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення rsv » 21 лютого 2014, 13:32

Зіткнувся з такою ж проблемою. Встановив мережеву версію і не можу станцію запустити. Відключив брандмауери і антивіруси. Не запускається. На сервері працює
Людський мозок - це порожнє горище, куди можна набити все, що завгодно. Дурень так і робить: тягне туди потрібне і непотрібне. І нарешті настає момент, коли найнеобхіднішу річ туди вже не запхнеш...

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9827
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 21 лютого 2014, 16:45

rsv
Уточните пожалуйста какая у Вас ошибка при подключении станции к серверу ? Прикрепите скрин

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9827
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 21 лютого 2014, 16:47

irwin_yo
Уточните с какими правами пользователь запускает станцию ? Какое сообщение на экране после настройки соединения в ConnectionSetup по IP адресу ? Сколько сетевых подключений на сервере медка ?

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 24 лютого 2014, 10:25

Белокопытов Геннадий, а какие бывают права? Вроде для всех. Сообщение после настройки соединения в ConnectionSetup по IP адресу выскакивает такое же. Сетевое подключение одно. Только инет через 3G модем (если это как-то играет роль)

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9827
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 24 лютого 2014, 10:30

irwin_yo
Имею введу запуск программы у Вас происходит с правами пользователя или администратора ? Серверная часть со станциями находится в одной локальной подсети ?
Проверьте есть ли доступ по порту 9996 (с помощью команды telnet)

irwin_yo
Повідомлень: 308
З нами з: 25 жовтня 2011, 10:33

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення irwin_yo » 24 лютого 2014, 10:37

Программа запускается от имени пользователя. Находятся в одной подсети. А подскажи как проверить через тэлнет.
Понимаете, дело в том что они работали и все было нормально, а в какой-то момент перестали

Белокопытов Геннадий
Универсал (склонность - системные вопросы)
Повідомлень: 9827
З нами з: 13 січня 2012, 11:21

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Белокопытов Геннадий » 24 лютого 2014, 10:46

Пуск - Выполнить - сmd - telnet ip адрес сервера порт (например telnet 192.168.0.1 9996)

mariya.228
Повідомлень: 468
З нами з: 22 січня 2013, 16:32

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення mariya.228 » 03 березня 2014, 17:37

при запуске станции вылазит ошибка, но при этом медок работает
медок сетевой 212
как ее убрать? чем она грозит?
Вкладення
ошибка.jpg
ошибка.jpg (20.65 Кіб) Переглянуто 2430 разів

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8770
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Выскакивает ошибка на станции

Повідомлення Колпаков Б.И. » 03 березня 2014, 18:56

Попробуйте заменить этот файл с другой станции!

Відповісти

Повернутись до “M.E.Doc сервер-клієнт”