Походу всё зависит от программиста в налоговой, кому-то повезло, а нам нет.Ирина Шадрина писав:Хм. Приходит квитанция, что срок регистрации истек. Или уже что-то изменили?
Ошибка при регистрации налоговых накладных
Re: Ошибка при регистрации налоговых накладных
Работает - не трогай!
Я знаю достаточно много, чтобы не бояться задавать глупые вопросы.
Я знаю достаточно много, чтобы не бояться задавать глупые вопросы.
точна такая проблема была и у меня ...сегодня дозвонилась в Киев в отдел " по відмовам в реєструванні " даже такой есть и что я выяснила если прошлая + и сейчас корректировка - дает результат 0 или сумму НДС меньше 10000 грн то такие накладные вообще не регистрируют...у меня была предоплата в июле 2011 на 65000 и сейчасSavl писав:Образовался интересный вопрос, В ноябре 2011 года была выписана НН, которую не надо было регистрировать в едином рестре (маленький НДС), но в январе 2012 года к ней будет приложение 2, которое надо зарегистрировать (алкоголь). Однако приложение региситрируется только при наличии зарегистрированной НН. НН старого образца програма в налоговой не принимает, а НН нового образца, но за ноябрьский период не принимает Медок. Как быть?
05.01.2012 г я вернула 65000 т.е по их логике в НДС + и - дает 0 и это не регистрируется......
-
Привіт.
Перечитав цю тему (не один раз), але до кінця не можу зрозуміти, що потрібно зробити, щоб ПН можна було реєструвати у ЄРПН одному підприємству із двох Медків (локальних). Тому, що зараз ситуація така: Із компа головного бух. податкові накладні реєструються нормально, а при реєстрації ПН із іншого ПК приходять квитанції, що файли із каким іменем вже затеєстровані.
1. Чи вирішить проблему перехід на мережеву версію?
2. Чи можна у картці підприємства у одному із Медків проставити код філії (фіктивний - підприємство не є філією )?
Якщо у когось є ідеї - буду дуже вдячний.
Перечитав цю тему (не один раз), але до кінця не можу зрозуміти, що потрібно зробити, щоб ПН можна було реєструвати у ЄРПН одному підприємству із двох Медків (локальних). Тому, що зараз ситуація така: Із компа головного бух. податкові накладні реєструються нормально, а при реєстрації ПН із іншого ПК приходять квитанції, що файли із каким іменем вже затеєстровані.
1. Чи вирішить проблему перехід на мережеву версію?
2. Чи можна у картці підприємства у одному із Медків проставити код філії (фіктивний - підприємство не є філією )?
Якщо у когось є ідеї - буду дуже вдячний.
Чтобы отправить корректировку к налоговой за прошлы период. Необходимо сначала:
1. Отправить налоговую накладную за прошлый период. ( Налоговая отпишеться, что она зареестрированая, но если вы не пришлете до конца дня корректировку - реестрация отменяеться).
2. Посылаете корректировку. ( налоговая напишет то же самое но согласно уже налоговой накладной).
3.Через какое-то время - налоговая - утвердит вашу реестрацию.
А реестрацию нужно проводить - не только когда НДС больше 10000,00 . Но и когда в налоговой указан код товара УКТ ЗЕД.
1. Отправить налоговую накладную за прошлый период. ( Налоговая отпишеться, что она зареестрированая, но если вы не пришлете до конца дня корректировку - реестрация отменяеться).
2. Посылаете корректировку. ( налоговая напишет то же самое но согласно уже налоговой накладной).
3.Через какое-то время - налоговая - утвердит вашу реестрацию.
А реестрацию нужно проводить - не только когда НДС больше 10000,00 . Но и когда в налоговой указан код товара УКТ ЗЕД.
Добрый день!
очень хочется услышать рекомендации разработчика как решать проблему регистрации с нескольких локальных Медок-ов от одной организации?
То, что в имени файла (C_DOC_CNT) используется не номер накладной, а локальный номер МеДок я понял. Это будет исправлено или нужно сделать другие настройки?
Если будет исправлен, то когда?
Для информации: в нашей организации установлено как минимум 7 локальных программ для регистрации НН. И чуствую, что "присутній в Архіві електронних документів" у нас не последний.
очень хочется услышать рекомендации разработчика как решать проблему регистрации с нескольких локальных Медок-ов от одной организации?
То, что в имени файла (C_DOC_CNT) используется не номер накладной, а локальный номер МеДок я понял. Это будет исправлено или нужно сделать другие настройки?
Если будет исправлен, то когда?
Для информации: в нашей организации установлено как минимум 7 локальных программ для регистрации НН. И чуствую, что "присутній в Архіві електронних документів" у нас не последний.
Как выход (у меня сейчас так)
Правильно формировать C_DOC_CNT и имя файла в своей учетной программе, отправлять из Медка. Главный фокус Медок - в демо режиме, в этом случаи с файлом ничего не делает отправляет таким как есть.
Правильно формировать C_DOC_CNT и имя файла в своей учетной программе, отправлять из Медка. Главный фокус Медок - в демо режиме, в этом случаи с файлом ничего не делает отправляет таким как есть.
Для большинства документов мы пользуемся для импорта из нашей учётной системы спецификацией http://me-doc.com.ua/index.php?option=c ... icle&id=66pumbaE писав:Как выход (у меня сейчас так)
Но часть регистрируется вручную. Сейчас возник вопрос с документом введённым вручную.
Где в НН в МеДок можно изменить C_DOC_CNT?
И всё ещё хочется прочитать рекомендации компании МеДок по данной ситуации.
А, ну тогда сами виноваты. Кто же начинает использовать экспериментальные функции в production.Для большинства документов мы пользуемся для импорта из нашей учётной системы спецификацией http://me-doc.com.ua/index.php?option=c ... icle&id=66
Вам надо или в личку или персонально на e-mail обращаться, это же неофициальный форум.
Подскажите, как зарегистрировать НН, которая меньше 10,000 грн, в налоговой говорят, что при создании нужно в каком то поле поставить какое то значение! подскажите пожалуйста, что и где нужно писать?
-
Заполнить колонку 4 "Код товару згідно с УКТ ЗЕД"
Качество ответов зависит от качества задаваемых вопросов.
бухгалтер говорит, что колонка заполнена (выбрала из справочников)Ирина Шадрина писав:Заполнить колонку 4 "Код товару згідно с УКТ ЗЕД"
-
Ну так и что? не регистрирует? Крестик в двух верхних клетках?
крестики стоят, приходит квитанция, что НН зарегистрирована, но не принята по причине, что сумма меньше 10 тыс. повторно отправлялась несколько раз (из слов бухгалтера)
Такого просто не может быть. Скриншоты, пожалуйста.
Правильно заданный вопрос часто содержит в себе ответ.
прошу прощения, бухгалтер ошиблась, все нормально приняли
Я конечно дико извиняюсь, но можно пожалуйста еще раз схему регистрации Дод.2 к Налоговой накладной, если налоговая не была зарегистрирована и была выписана за август,2014.
Отправили как было указано выше, пришла отрицательная квитанция и на НН , и на Дод 2
Отправили как было указано выше, пришла отрицательная квитанция и на НН , и на Дод 2
-
- Универсал (склонность - системные вопросы)
pink_pr
Здравствуйте!
Если НН за август 2014 не была зарегистрирована, за рекомендациями проведения её регистрации обратитесь, пожалуйста, на линию консультации ГНИ
Здравствуйте!
Если НН за август 2014 не была зарегистрирована, за рекомендациями проведения её регистрации обратитесь, пожалуйста, на линию консультации ГНИ
-
Почему не зарегистрировали? Не подлежала регистрации или пропустили срок?pink_pr писав:Я конечно дико извиняюсь, но можно пожалуйста еще раз схему регистрации Дод.2 к Налоговой накладной, если налоговая не была зарегистрирована и была выписана за август,2014.
Регистрации подлежала, но была зарегистрирована с ошибкой в ИНН контрагента, теперь делаем корректировкуИрина Шадрина писав:Почему не зарегистрировали? Не подлежала регистрации или пропустили срок?pink_pr писав:Я конечно дико извиняюсь, но можно пожалуйста еще раз схему регистрации Дод.2 к Налоговой накладной, если налоговая не была зарегистрирована и была выписана за август,2014.
-
- Универсал (склонность - системные вопросы)
pink_pr
В квитанции на отправленную НН документ принят или не принят?
Если НН была принята, то Дод.2 создается в текущем периоде, заполняется и отправляется на регистрацию.
В квитанции на отправленную НН документ принят или не принят?
Если НН была принята, то Дод.2 создается в текущем периоде, заполняется и отправляется на регистрацию.