Номенклатура
Номенклатура
Сортування номенклатури по стовпчику «Артикул» виконується по першому знаку, тобто якщо артикул суто числовий а товарів кілька тисяч то спочатку відображаються товари 1; 11; 111; 111111 і т. д. а потім вже товари артикул яких починається на 2. Чи буде в майбутньому розглянута можливість додання послідовного сортування, щоб після товару з артиклем 1 відображався товар з артиклем 2.
-
Re: Номенклатура
Доброго дня!
Поле "Артикул" являється текстовим, тому сортування відбувається в зазначеному порядку.
Поле "Артикул" являється текстовим, тому сортування відбувається в зазначеному порядку.
Добрий день. Я про сортування яке відбувається при натисканні на назву стовпчика.Marat Melnyk писав: ↑05 січня 2022, 11:44Доброго дня!
-
На розгляді у розробників знаходиться задача щодо перегляду логіки сортування.
На даний час при натисканні на назву стовпчика сортування відбувається саме даним чином через використання текстового формату поля.
На даний час при натисканні на назву стовпчика сортування відбувається саме даним чином через використання текстового формату поля.
Тогда у меня встречные вопросы:Marat Melnyk писав: ↑05 січня 2022, 11:56На розгляді у розробників знаходиться задача щодо перегляду логіки сортування.
1. Почему сортировка есть в БЕК ОФИСЕ, но отсутствует в РМК, от слова "СОВСЕМ". ВЕДЬ ЭТО РМК, может работать без интернета, и именно в нем я могу набирать новый товар, а сортировки нет.
Если я там набираю новый товар, почему я не могу увидеть , какой товар последний в группе?
2. Почему я должен убивать глаза, делая офигительное разрешение, чтобы в РМК, в открытой кассе, видеть сразу и столбик АРТИКУЛ, и столбик ЦЕНА. Громадные колонки "Один. виміру" и "Знижки". При нормальном разрешении, приходиться гонять ползунок, чтобы перейти от Артикула к Цене. Отправлял пожелания о доработке, но "воз стоит, где стоял". Сделайте адаптацию к различным мониторам: 4х3 и 6х9. Не у всех на рабочем месте в торговом зале 24" мониторы. Это же Кашалот - он должен быть лучшим, а нас тыкают носом в небольшие экраны конкурентов, где всё прекрасно читаемо.
3 СОТА КАСА - почему не сделать группы, с возможностью импортировать в название товара картинки в формате jpg, а далее при нажатии на группу, будут отображаются товары с ценой на картинке товара или услуги. Удобно для салонов, парикмахерских, кафе, мастерских с количеством товаров или услуг до 150 единиц в перечне.
Он же Гоша, он же Гоги, он же Igor A.
-
Добрый день!Tima37 писав: ↑26 січня 2022, 23:18Тогда у меня встречные вопросы:Marat Melnyk писав: ↑05 січня 2022, 11:56На розгляді у розробників знаходиться задача щодо перегляду логіки сортування.
1. Почему сортировка есть в БЕК ОФИСЕ, но отсутствует в РМК, от слова "СОВСЕМ". ВЕДЬ ЭТО РМК, может работать без интернета, и именно в нем я могу набирать новый товар, а сортировки нет.
Если я там набираю новый товар, почему я не могу увидеть , какой товар последний в группе?
2. Почему я должен убивать глаза, делая офигительное разрешение, чтобы в РМК, в открытой кассе, видеть сразу и столбик АРТИКУЛ, и столбик ЦЕНА. Громадные колонки "Один. виміру" и "Знижки". При нормальном разрешении, приходиться гонять ползунок, чтобы перейти от Артикула к Цене. Отправлял пожелания о доработке, но "воз стоит, где стоял". Сделайте адаптацию к различным мониторам: 4х3 и 6х9. Не у всех на рабочем месте в торговом зале 24" мониторы. Это же Кашалот - он должен быть лучшим, а нас тыкают носом в небольшие экраны конкурентов, где всё прекрасно читаемо.
3 СОТА КАСА - почему не сделать группы, с возможностью импортировать в название товара картинки в формате jpg, а далее при нажатии на группу, будут отображаются товары с ценой на картинке товара или услуги. Удобно для салонов, парикмахерских, кафе, мастерских с количеством товаров или услуг до 150 единиц в перечне.
Отправил Вам личное сообщение с рекомендациями.
А чому б ті рекомендації не розташувати тут? Може багатьом зустрічаються такі ж перепони щодо сортування та пошуку, розміру колонок на невеликих моніторах.
-
Дилерам рекомендується формувати задачі на буферний відділ з повним описом бажаних доопрацювань.
Прохання формувати окремі задачі по різним продуктам (Cashalot, СОТА.Каса).