Не передается номенклатура

Відповісти
voky89
Повідомлень: 125
З нами з: 09 листопада 2011, 14:59

Не передается номенклатура

Повідомлення voky89 » 06 вересня 2019, 14:47

Стыковка 7.5
Конфигурация 1С бухгалтерия 2.0
После передачи в 1С входящей налоговой накладной поля номенклатура и колличество - пусты, хотя суммы - на месте.
БЫстрое решение есть или в саппорт?

Medoc Man
Повідомлень: 709
З нами з: 07 червня 2018, 14:28
Звідки: Kiev

Re: Не передается номенклатура

Повідомлення Medoc Man » 06 вересня 2019, 14:48

voky89 писав:
06 вересня 2019, 14:47
Стыковка 7.5
Конфигурация 1С бухгалтерия 2.0
После передачи в 1С входящей налоговой накладной поля номенклатура и колличество - пусты, хотя суммы - на месте.
БЫстрое решение есть или в саппорт?
Откуда в Регистрации входящего налогового документа могут взяться Номенклатура и Количество?
Этих колонок нету по-умолчанию.
Входящий документ в 1С | Показать
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (338.88 Кіб) Переглянуто 299 разів
Человек-волшебник

voky89
Повідомлень: 125
З нами з: 09 листопада 2011, 14:59

Re: Не передается номенклатура

Повідомлення voky89 » 06 вересня 2019, 15:31

У них есть номенклатура и колличество...

Medoc Man
Повідомлень: 709
З нами з: 07 червня 2018, 14:28
Звідки: Kiev

Re: Не передается номенклатура

Повідомлення Medoc Man » 06 вересня 2019, 15:40

voky89 писав:
06 вересня 2019, 15:31
У них есть номенклатура и колличество...
По умолчанию, в конфигурациях Бухгалтерия, УТП, УПП (и может ещё каких-то) нет таких колонок.
Можете у них спросить, 102% уверен, что дорабатывали "под себя".
А стыковка-то не разрабатывается на всяких доработанных "под себя" конфигурациях. Только на типовых (это логично).
Отсюда и такая ситуация.
Человек-волшебник

voky89
Повідомлень: 125
З нами з: 09 листопада 2011, 14:59

Re: Не передается номенклатура

Повідомлення voky89 » 06 вересня 2019, 15:43

Вопрос стоит "Хотим номенклатуру!!!"
Им можно как-то помочь?
заранее Спасибо

Medoc Man
Повідомлень: 709
З нами з: 07 червня 2018, 14:28
Звідки: Kiev

Re: Не передается номенклатура

Повідомлення Medoc Man » 06 вересня 2019, 15:46

voky89 писав:
06 вересня 2019, 15:43
Вопрос стоит "Хотим номенклатуру!!!"
Им можно как-то помочь?
заранее Спасибо
Можно.
На индивидуальной основе вроде бы могут сделать для их предприятия, но нужно уточнять у Киева.
И, вероятно, будет платно.
Человек-волшебник

priup
Повідомлень: 6461
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Не передается номенклатура

Повідомлення priup » 06 вересня 2019, 16:14

Medoc Man писав:
06 вересня 2019, 15:46
voky89 писав:
06 вересня 2019, 15:43
Вопрос стоит "Хотим номенклатуру!!!"
Им можно как-то помочь?
заранее Спасибо
Можно.
На индивидуальной основе вроде бы могут сделать для их предприятия, но нужно уточнять у Киева.
И, вероятно, будет платно.
НЕ ВЕРОЯТНО, а обязательно !!!

Відповісти

Повернутись до “Модуль «Інтеграція»”