Запуск обновления с командной строки

Ваші пропозиції щодо розширення функціоналу програми.
sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 04 червня 2013, 18:42

Колпаков Б.И. писав: portable будет в финальной версии или можно уже установленный использовать, просто скопировав папку?
Можно, просто скопировав папку.

JojIG
Повідомлень: 317
З нами з: 29 січня 2013, 11:14

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення JojIG » 05 червня 2013, 09:21

Колпаков Б.И. писав:Повезло, скачал после 4х.
Спасибо Арткому!
portable будет в финальной версии или можно уже установленный использовать, просто скопировав папку?

Ух тыж какая веселая регистрация у Вас на форуме! Нам тоже такую надо!!! ;)
Ага. Только при регистрации тут - вопросы на сертификацию тестом выкладывать

artcom
Повідомлень: 1468
З нами з: 19 серпня 2011, 11:59
Звідки: Донецкая обл.

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення artcom » 05 червня 2013, 10:35

Колпаков Б.И. писав:Спасибо Арткому!
Не за что. У меня уже просто космический опыт тестирования ПО :) Баги сами в руки идут :)
Правильно заданный вопрос часто содержит в себе ответ.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 10:37

В продолжении тестирования, что то не хочет новая версия работать портейлб...

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 10:44

Ей без разницы, установлена она или нет.
Должна работать.
Папку с программой полностью скопировали?
Обязательные файлы в папке:
  • jpg.dat
    MAU.exe
    MAU_GUI.exe
    TrayMAU.exe
    UnLockMAU.exe
Наверное Вы с флешки запускали??? Кажется у Вас с ней проблемы были?
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 10:47 користувачем sashaoli, всього редагувалось 1 раз.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 10:46

Угу, полностью. Запустил MAU_GUI.exe задал настройки, запустил, в трее ничего не появилось. MAU закачал одно обновление и остановилось...

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 10:50

Ну так в трее не обязано появляться, если вы нажали "Зберегти і старт" Зависит от настроек, флажок "Іконка в треї".

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 10:53

При установке это галочки МАУ прописывается в автозагрузку, при разовом запуске это не нужно, а вот окошко статуса очень полезно.

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 10:57

Если флажок "Іконка в треї" стоит - запускать TrayMAU.exe каждый раз при запуске MAU.exe и
MAU_GUI.exe.
MAU.exe - это фоновое приложение, не имеет интерфейса, работать работает но его не видно. выдает только важные сообщения.
ЭЭЭ... Господин Колпаков Б.И, неужели мне придется отсылать вас к справке? :lol:
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 11:00 користувачем sashaoli, всього редагувалось 1 раз.

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 10:59

Колпаков Б.И. писав:При установке это галочки МАУ прописывается в автозагрузку, при разовом запуске это не нужно, а вот окошко статуса очень полезно.
Снимите галочку после работы, автозапуск удалится.
Наверное нужно разделить функции навешанные на флажок.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 11:07

sashaoli писав:Если флажок "Іконка в треї" стоит - запускать TrayMAU.exe каждый раз при запуске MAU.exe и
MAU_GUI.exe. MAU.exe - это фоновое приложение, не имеет интерфейса, работать работает но его не видно. выдает только важные сообщения.
ЭЭЭ... Господин Колпаков Б.И, неужели мне придется отсылать вас к справке? :lol:
Да, так и делал запускал TrayMAU.exe, но он мне написал работа завершена, закачал всего одно обновление...
Неа, отсылать не нуна, проштудировал её еще вчерась. :)
sashaoli писав:Наверное нужно разделить функции навешанные на флажок.
Поддерживаю.

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 11:10

Наверное нужно разделить функции навешанные на флажок.
Принято к исполнению.
А можно поконкретней - какое именно сообщение выдало?

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 11:20

Дело было так:
ОСь Хрюша_сп3, антизверь ДокВэб.
Запускаю MAU_GUI.exe задаю настройки, выставляю все кроме двух галочек "Іконка в трей" и "Без повидомлень".
Далее "Зберегти та старт", жду минут 5, потом иду в "Каталог оновлень" вижу один файл, запускаю TrayMAU.exe он мне выдает "Работа завершена".

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 11:23

Протестировал только что у себя на ХР СП3 закачивал 148 и 149 все норм. :|
Лог работы что говорит?
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 11:27 користувачем sashaoli, всього редагувалось 1 раз.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 11:26

К сожалению клиенту срочно понадобился ПК, логов нет.
Возможно это был единичный случай, сегодня буду еще тестировать, позже напишу результат.

Колпаков Б.И.
Повідомлень: 8783
З нами з: 29 липня 2011, 14:59
Звідки: Украина, Донецкая область, Бахмут
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Колпаков Б.И. » 05 червня 2013, 15:37

Итак, портейбл:
Если запускать MAU_GUI.exe и не ставить галочку "Іконка в трей" все нормально закачивается и устанавливается, но процесса закачки не видно, что есть не совсем хорошо.
Можно по другому, первым делом запускаем TrayMAU.exe, делаем настройки, сохранить и запустить, наблюдаем процесс.

На одном ПК получил ошибку: но обновление до устанавливалось:
| Показать
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 16:37 користувачем Колпаков Б.И., всього редагувалось 1 раз.

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Alex13 » 05 червня 2013, 16:32

Прошу вибачення, але не знайшов на даний момент , де в цій цікавій утілітці прописувати налаштування проксі-сервера? з "Свойства обозревателя" налаштування вона не підтягує..
Дякую!
:) Best wishes from Alex!

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 16:53

Alex13 писав:Прошу вибачення, але не знайшов на даний момент , де в цій цікавій утілітці прописувати налаштування проксі-сервера? з "Свойства обозревателя" налаштування вона не підтягує..
Дякую!
Повинно підтягувати. (АБЯЗАНО!) і крапка.
Щойно перевірив в себе, але в мене не має проксі:
Змінив налаштування Internet Explorer (поставив галочку "Использовать прокси-сервер...", прописав лівий ІР та порт 80), запустив - не качає, змінив назад - качає. (Прога зайшла в ступор від такої фігні... не зависла! :D )
На мою думку усе чудово підтягує.

sashaoli
Повідомлень: 164
З нами з: 18 січня 2013, 01:13
Контактна інформація:

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення sashaoli » 05 червня 2013, 16:57

В налаштуваннях Internet Explorer - зніміть галочку "Автоматическоє определение параметров", явно вкажіть проксі-сервер (впишіть ІР адресу) та порт.

Alex13
Повідомлень: 178
З нами з: 05 жовтня 2012, 15:56

Re: Запуск обновления с командной строки

Повідомлення Alex13 » 05 червня 2013, 17:02

Так саме так і стоїть, що використовувати проксі-сервер. Вказана відповідно адреса проксі-сервера і порт. Після запуску утиліти пише, що не має з"єднання з сервером оновлень, або відсутній доступ в інтернет. Насправді інтернет є і працює норм, тому і думамю, що проблема в тому , що не баче проксі...
:) Best wishes from Alex!

Відповісти

Повернутись до “Побажання”