Как добавить новое предприятие в Медок?

Закрито
levelina
Повідомлень: 73
З нами з: 17 березня 2012, 01:21

Как добавить новое предприятие в Медок?

Повідомлення levelina » 06 березня 2020, 13:08

Добрый день! Сейчас в Медке нет возможности при закрытии создать резервную копию, из которой впоследствии можно было добавить предприятие (одно или все на выбор) в другой Медок с существующими предприятиями. Теперь при попытке добавить нужно полностью удалить и заменить существущие предприятия на новую базу. Подскажите, как добавить правильно без удаления имеющихся уже предприятий?

Sagius
Повідомлень: 626
З нами з: 29 березня 2016, 08:58

Re: Как добавить новое предприятие в Медок?

Повідомлення Sagius » 06 березня 2020, 13:13

Для переноса предприятия нужно вручную создать файл резервной копии 1-го/нескольких предприятий:
в разделе Головне меню - Адмінітсрування - Резеврне копіювання - Файл - Створити ререзвну копію - Резервна копія обраних підприємств

Файл копии .ZBF не подходит для выборочного переноса предприятий. В результате вышеуказанных действий у Вас будет файл рез.копии .ZBK .

priup
Повідомлень: 6523
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Как добавить новое предприятие в Медок?

Повідомлення priup » 06 березня 2020, 13:18

levelina писав:
06 березня 2020, 13:08
Добрый день! Сейчас в Медке нет возможности при закрытии создать резервную копию, из которой впоследствии можно было добавить предприятие (одно или все на выбор) в другой Медок с существующими предприятиями. Теперь при попытке добавить нужно полностью удалить и заменить существущие предприятия на новую базу. Подскажите, как добавить правильно без удаления имеющихся уже предприятий?
При закрытии МЕДОКа Р/К создаётся сейчас в формате .ZBF ! А Вам нудна Р/К в формате .ZBK ! Она создаётся ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ / РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ / СОЗДАТЬ / НИЖНЯЯ КНОПКА:
| Показать
2.jpg
2.jpg (35.53 Кіб) Переглянуто 196 разів

levelina
Повідомлень: 73
З нами з: 17 березня 2012, 01:21

Re: Как добавить новое предприятие в Медок?

Повідомлення levelina » 06 березня 2020, 13:28

Спасибо за отывчивость :D , за быстрые ответы. Проблема решена.

priup
Повідомлень: 6523
З нами з: 22 червня 2011, 12:23

Re: Как добавить новое предприятие в Медок?

Повідомлення priup » 06 березня 2020, 14:13

levelina писав:
06 березня 2020, 13:28
Спасибо за отывчивость :D , за быстрые ответы. Проблема решена.

РАЗ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - закройте тему!!!!

Закрито

Повернутись до “Локальный варіант програми”